ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.

29.12.2010, 22:53
|
|
Guest
Провел на форуме: 55104
|
|
Сообщение от спрут
спрут said:
ох много букв
мдяяя
хорош жути наганять
администратор будет знать, что у тебя TOR-что такое добро как TOR, VPN, GRE, IPSEC, у провайдеров фиксируется на уровне фрагментации-мдааааа
плюсую. это не выход
|
|
|
|

24.06.2009, 01:46
|
|
Banned
Провел на форуме: 718288
|
|
Сообщение от Pavlov
Пользуюсь, и другим советую, но если .gov сайты и чтото серьёзное в этом роде, то найдут всёравно...
Весь этот шифрованный трафик всёравно бежит через провайдеров, они его могут сохранять, а надо расшифруют... Да и вобще логи не единственный способ найти человека.
А так вообще норм. программа для навичков)
Для нормального специалиста смысл стать сервером с помощью этой программы и забить трафик чужой информацией , чтобы в ней потеряться для тех кто будет нюхать пакеты. Ну естественно реальный опасный траф пустит по VPN плюс еще и цепочкой .
Предположим, летим по VPN до Китая , а от туда до Америки . Надо учитывать политические взаимоотношения стран , чтобы третьим лицам выпросить информацию по цепочки было проблематично.
|
|
|

24.06.2009, 02:05
|
|
Banned
|
|
Сообщение от Pavlov
Ты думаеш сша напишит китайскому провайдеру запрос, он его отклонит, и всё уляжется?
Ну если только инцендент был незначительным.
Если важное, все эти смеси, цепочки, дают только время.
ЗЫ: Как уже написал, логи этоне всё по чему найти могут.
Такчто с серьёзными Government лутше конфликтов не иметь не в сети, не в реальности, в любом случае.
Абсолютно согласен.
Нынче модно стало вешать на людей ярлык ” Терpоpиcт ”, если он враг государственным службам . Это дает полномочия и возможность устранить личность без судебных заседаний. Как грамотно государства придумали схему , чтобы самим обойти законодательства , которые они сами же и написали …
Я вот не хочу попасть в данную западню и вам не советую .)))
|
|
|

24.06.2009, 02:00
|
|
Banned
Провел на форуме: 3119025
|
|
Сообщение от kodzero
Спасибо за заботу , но мне это не пригодится ))), а текст вставить в Ворд поленился , чтобы он проверил на ошибки.
Пожалуй я потрачу время на более занятные темы, пиво например (Хотя я не пью).
Все перестань, мир, дружба, жвачка. ))))
ок,только бы надобно написать в статье про то,что тор очень медленно работает 
|
|
|

24.06.2009, 02:07
|
|
Banned
|
|
Сообщение от -Onotole-
ок,только бы надобно написать в статье про то,что тор очень медленно работает 
Ну это смотря к какому ты серверу подсоединился. Вчера обратил внимание , что на машине которая стала сервером , все работало значительно быстро и меня выкидывало через хорошие и толстые сервера , с отличной скоростью . Может конечно просто совпадения , но связь была хорошей на продолжительном промежутке времени.
Последний раз редактировалось kodzero; 24.06.2009 в 02:10..
|
|
|

01.07.2009, 17:15
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 30140275
|
|
Сообщение от kodzero
Ну это смотря к какому ты серверу подсоединился. Вчера обратил внимание , что на машине которая стала сервером , все работало значительно быстро и меня выкидывало через хорошие и толстые сервера , с отличной скоростью . Может конечно просто совпадения , но связь была хорошей на продолжительном промежутке времени.
Насколько быстро? Интересно в цифрах бы пример..
Кстати, да, вот про скорость Вы не упомянули. В недавнем прошлом активно пользовала тор какое-то время (9 мес). Что можно сказать..так то оно всё так, удобно, ничего не нужно искать, переключился и вперед..НО какое же это дело медленное, невозможно просто, даже irc и то юзать через тор..это же какое терпение надо иметь. В общем теперь я его не пользую, но надеюсь на его "светлое будущее", в частности в скоростях.
Последний раз редактировалось [Suicide]; 01.07.2009 в 17:34..
|
|
|

04.07.2009, 23:57
|
|
Banned
|
|
Сообщение от [Suicide]
Насколько быстро? Интересно в цифрах бы пример..
Кстати, да, вот про скорость Вы не упомянули. В недавнем прошлом активно пользовала тор какое-то время (9 мес). Что можно сказать..так то оно всё так, удобно, ничего не нужно искать, переключился и вперед..НО какое же это дело медленное, невозможно просто, даже irc и то юзать через тор..это же какое терпение надо иметь. В общем теперь я его не пользую, но надеюсь на его "светлое будущее", в частности в скоростях.
Сочувствую Вам, что вы не можете полноценно использовать TOR, а именно выбирать сервера , через которые сидите в интернете.
ВООБЩЕТО ДЛЯ ЛЮДЕЙ ТВОЕГО УРОВНЯ ДАННАЯ СТАТЬЯ НЕ О КЛИЕНТЕ, А О СЕРВЕРЕ!!! И почему им надо быть. Внимательнее смотрите и читайте, вникая в смысл, о чем идет речь. Не надо просто вставлять пост, куда не поподя не в тему, для само-восхищения ))).
Или Вы способны быть только клиентом, а не сервером, далее Ваш кругозор заканчивается ? ))))
Я думаю клиентом ТОРа в наши дни может стать, каждый первый первоклассник . )))
Ну раз вы хотите поднять тему о ТОР, как о клиенте, я скажу как его пользую я.
Как клиент я использую ТОР только на аське – это надежнее СКАЙПА во сто крат будет. При открытии веб страниц, не содержащих FLASH и всякие крупно габаритные приблуды, ТОР достаточно быстр ! При скачке крупных файлов, само собой он не годится , вот то только тут я пользуюсь быстрыми соксами из собранного мною списка.
Вот один из серверов, которым я постоянно хожу. Его скорость в торе указа, как 1121 кb. При тесте через мой комп , результат был такой.
http://www.bname.ru/speedtest.html
Ваша текущая скорость: 510.20кбит/сек. Вполне быстро для аськи и просмотра страниц.
Вообще думайте сами, решайте сами, где быть, а где не быть.
Последний раз редактировалось kodzero; 05.07.2009 в 01:47..
|
|
|
|
|