ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ_OLD > Безопасность > Анонимность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 28.07.2009, 14:05
fan_akademik
Новичок
Провел на форуме:
38266

Цитата:
Сообщение от Disney  
поменял мак - подключился к вайфай - подключился к впн - и все свободен
Несовсем понял, "подключился к впн - и все свободен" что имеете в виду?

Старый 28.07.2009, 14:13
seteboz
Познающий
Провел на форуме:
126795

Господа прошу не забывайте про средства программные и аппаратные, которые позволят Вас обнаружить, и которые покажут Ваше примерное расположение на карте (пример Airmagnet или WiFiForFum). Это естественно не значит, что Вас тут же повяжут (особенно если это многоэтажное здание), но всё же.. Ну и конечно вероятность того, что Вы наткнётесь на прошаренных людей крайне мала. В остальном согласен с постом выше.
Вердикт - файрвол + маскировка под реального беспроводного клиента + чувство меры в пользовании чужой точкой и всё - халява вот она

Старый 28.07.2009, 14:13
Disney
Новичок
Провел на форуме:
134756

последний шаг "и все свободен" - так и понять. пользуйся интернетом пока есть возможность =)

Старый 28.07.2009, 14:15
seteboz
Познающий
Провел на форуме:
126795

Цитата:
Сообщение от fan_akademik  
Несовсем понял, "подключился к впн - и все свободен" что имеете в виду?
Залог твоей анонимности - осторожность и мера. Не надо ничего городить, это же домашняя точка как я понял.
Короче: боишся наказания - не воруй траф
Тебя посадют, а ты не воруй

Старый 28.07.2009, 15:28
fan_akademik
Новичок
Провел на форуме:
38266

Я Вас всех понял)) спасибо за предупреждения(без иронии), жизнь она штука хитрее меня это я знаю. Но вот что я где-то прочитал, и меня эта идея улыбнула. Это даже не идея а мировоззрение)). на память:"С повсеместным безлимитом, все меньше чувствуешь себя вором, это как погреться у чужой батареи в подьезде, в холодную пору"
У меня на буке адаптер встроенный, он конечно хорош, но всетаки встроеный, а вот если я возьму точку момощней себе, то захвачу еще 3 wep шифрования и кучу wpa, тогда можно будет между ними переключаться. И это примерно будет то что мне надо.

Старый 28.07.2009, 17:22
seteboz
Познающий
Провел на форуме:
126795

Цитата:
"С повсеместным безлимитом, все меньше чувствуешь себя вором, это как погреться у чужой батареи в подьезде, в холодную пору"
Взял на заметку. Теперь есть чем заглушить и без того тихий голос совести.

Старый 29.07.2009, 00:50
echobyte
Moderator - Level 7
Провел на форуме:
4140471

Отправить сообщение для echobyte с помощью ICQ

Цитата:
И еще, есть смысл менять настроийки автомата на ручные ? Я пробовал вручную прописывать адреса, но тогда сеть есть, а шлюз интернета переставал работать, или не стоит этим заморачиваться?
Иногда в этом есть смысл, когда автоматический IP получить невозможно.. Шлюз интернета перестал работать, потому что если прописываешь IP вручную, DNS тоже нужно писать.

Старый 01.08.2009, 00:27
fan_akademik
Новичок
Провел на форуме:
38266

Вот решил попробовать в back-track 4 поработать в данный момент подключился к "батарее" через этот ливсиди. Ну непревычно конечно все тут) Чувствую надо будет много чего почитать.)