ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.

05.10.2009, 18:02
|
|
Флудер
Провел на форуме: 13166814
|
|
коллеги.. болталка для хешкрякеров звучит конечно очень мило.. но давайте не будм дробить общество на на крякеров, хакеров, сеошников, фрикеров и т.д. Если хочется поговорить на спец.темы, есть форум хэшкрякинг.. общайтесь на здоровье...
|
|
|

05.10.2009, 22:32
|
|
Флудер
Провел на форуме: 12702287
|
|
Сообщение от Rebz
коллеги.. болталка для хешкрякеров звучит конечно очень мило.. но давайте не будм дробить общество на на крякеров, хакеров, сеошников, фрикеров и т.д. Если хочется поговорить на спец.темы, есть форум хэшкрякинг.. общайтесь на здоровье...
Можно подумать на хэшкрякинге говорят только про кряк хэшей, ну блин насмешил...
P.S. Хотя благие цели проповедуешь...пусть идут все болтать о хэшах ко мне, я только рад буду  , поддерживаю!
P.P.S. Это же не подраздел в болталке, а всего одна тема.
2hainik тебе в просьбы о взломах (если есть такой раздел, уже не помню).
|
|
|

06.10.2009, 00:54
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 4468361
|
|
Сообщение от Rebz
да пускай, это так прикольно. К тому же, они никому не мешают и даже не запрещают постить тут на левые темы, болталка как никак...  считай - косвенная реклама хешкрякингу в болталке. А в болталке у нас очень много людей, которым нечего заняться - вот пусть и занялись бы чем-то.
ErrorNeo, точнее задачу сформулируй.
Последний раз редактировалось Cthulchu; 06.10.2009 в 01:00..
|
|
|

05.10.2009, 19:15
|
|
Moderator - Level 7
Провел на форуме: 4297091
|
|
ребз, ну я вобщем-то думал создать эту тему в разделе хешкрекинг.
проблема в том, что между трепом на спец-темы и трепом не на спец-тены - очень тонкая грань.
эта тема - о том, что из из хешкрекеров кому в данный момент интересно.
Курилка, грубо говоря.
Болталка как таковая большей половине хешкрекеров вообще не интересна. Ну не читают они ее... и все.
А вот болталка тематическая.. т.е. место, где можно что-то напитсать, зная, что большинство пользователей раздела это увидит + это не будет потерто как флуд...
Если думаешь что так лучше - переноси тему обратно в хешкрек, только будь добр - сделай пометку в первом посте, что на эту тему не распространяются никакие правила, кроме общих правил форума.
ред. предлагаю перенести тему в хешкрек + подписать что на нее распространяются тольо правила болталки + я её прикреплю, чтобы весь флуд со всего раздела у меня был в одном месте.
+ я как бэ и сам иногда не прочь пофлудить децл, но тока не на весь форум, а конкретно в кругу "коллег".
Последний раз редактировалось ErrorNeo; 05.10.2009 в 19:26..
|
|
|

05.10.2009, 19:55
|
|
Moderator - Level 7
|
|
о. я тока догнал, что ты имел ввиду форум hashcracking, а не треды.
по-моему это не совсем тактично - откровенно говорить пользователям, увлекающимся хешкреком - "регойтесь на хэшкрекинге, и общайтесь там".
Тем более тема создана изначально для ОФФТОПА. Ктож виноват, что у людей, которые ломают хеши даже оффтоповые темы как-то с ними связаны?
Или может ты подумал, что в этом треде - одни мемберы хешкрекинга? Отнюдь.
У античата - своё небольшое хешкрек-сообщество. Так же и не все ребята с хешкрекинга есть на ачате. Не вижу причин менять этот статус кво.
Хочешь сказать, что античату хешкрекинг не нужен, и все активные пользовтели должны переежжать на хэшкрекинг? А на ачате, скажем, только молча ломать хеши? xD
В общем это редкий пример, когда я с тобой не согласен.
Да, хэшкрекинг - хороший форум. Там статьи, там сильные хешкрекеры, там словари... там приват.
Но это не значит, что у античата не должно или не может быть своего небольшого хешкрек-комьюнити.
И этому комьюнити нужна курилка. И я её как бэ сделал 
так что хочешь - перекинь в треды (наверное и правда так лучше).
Ну или пусть будет тут. В любом случае, я считаю, что такая тема - в которой разрешен любой полу-тематический оффтоп, или же оффтоп полный - нужна моему разделу и его пользователям. А создавать по отдельной теме на каждый чих... да еще и в общей болталке, которую половина хешкрекеров в силу банального отсутствия времени вообще не читает....
ну я думаю ты меня понял :-)
можно создавать множество тупых полу-оффтоповых тем... да. В одной пообсуждать квест хакера, в одной поделиться мнениями о багах разных программ.
В одной рассказать всем, что нашел новый алгоритм... (правда тема будет из 1 сообщения но неважно) В одной предложить какое-нибудь изменение в правила раздела, еще в одной предложить какое нибудь новое задение для квеста..
в одной поделиться, кому какие программы для работы больше нравятся, в одной - кто во что гамает,
в одной - поздравить кого-нибудь в днем рожденья.. (а многие болталку таки не читают. поэтому поздравлять в ней - бессмысленно. другоге дело - курилку)
Блин.. да кучу тем можно придумать. Тупых. Коротких. По отдельности совешршенно не интересных, которые в своей общей массе будут только засорять раздел!
А можно создать одну тему. Эту. И тереть в ней абсолютно все, не требующего особо подробного обсуждения. Тут можно делиться новоятсми, трепаца..
В общем если можешь - аппелируй) А нет - не обижай людей. Уверен, кто-нибудь на твои слова да обидится. Ну да ладна 
Последний раз редактировалось ErrorNeo; 05.10.2009 в 20:55..
|
|
|

05.10.2009, 20:07
|
|
Guest
Провел на форуме:
|
Привет! Как видно по моему нику, я человек далекий от ваших тем и посему прошу, протяните руку помощи, бедному hainiky. Мои фото и телефон выложили на нехорошем сайте, без моего разрешения. Не могу достучаться до админов, все телефоны левые. Цель удаление пользователя и как узнать, кто посмел обидеть бедного hainika . Надеюсь на ваше великодушие...
|
|
|
|

05.10.2009, 20:25
|
|
Moderator - Level 7
|
|
hainik, у твоего вопроса есть цена?
Я конечно не знаю.. может кто-то и захочет устроить для себя день благотворительности, и помочь тебе просто так - но в большинстве своем люди, которые умеют то, о чем ты просишь - а я не думаю, что это вопрос пяти минут - любо люди занятые - любо ленивые.
Конечно не могу отвечать за всех.... но можешь считать это дружеским советом 
Обозначь какую любо благодарность (пусть даже символическую), и тебе предложит помощь на порядок большее количество людей, чем просто так
Это был просто совет :-)
|
|
|

05.10.2009, 20:31
|
|
Guest
Провел на форуме:
|
Я подумаю... Пока только неприятностей полный карман((( Ну все таки, мы же все люди,человеки))) А? Выручайте бедную даму.
|
|
|
|

05.10.2009, 20:51
|
|
Moderator - Level 7
|
|
Сообщение от hainik
я человек далекий
бедному hainiky.
обидеть бедного hainika .
Сообщение от hainik
Выручайте бедную даму.
тут и без тебя каждый второй халявщик прикидываетя блондинкой 
-Unlocked- угу
|
|
|

05.10.2009, 20:44
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 2349252
|
|
Сиськи в студию.. Мда. Омг. Пойду-ка я на диванчек..Брр.
|
|
|
|
|