HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ОФФТОП > Болталка

Результаты опроса: Стоит ли громить сайт "Партии Свободы" и ему аналогичных?
Да, безусловно 19 43.18%
Да, только из принципа 11 25.00%
Нет, никогда 8 18.18%
Нет, не вижу необходимости 9 20.45%
Мне собственно все равно, что твориться в стране 6 13.64%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 44. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 07.04.2006, 13:14
Azazel
Заведующий всем
Провел на форуме:
5957900

А мне нравятся такие сайты за обилие изнемогающих под бременем интеллекта лиц. За рождённые в муках литературные труды, и за тяжкие раздумья о судьбах России.
Зачем же их гасить? Что-мы, дикари что-ли? )))

Последний раз редактировалось Azazel; 07.04.2006 в 13:20..

Старый 07.04.2006, 13:16
member_ru
Познающий
Провел на форуме:
39531

Отправить сообщение для member_ru с помощью ICQ

Не хотел писать, но напишу - ненавижу, когда скины трогают девушек и подруг антифашистов, они здесь вообще непричём ...

Старый 07.04.2006, 14:18
inSa(Ne)rd
Участник форума
Провел на форуме:
2827464

Цитата:
Сообщение от member_ru  
Не хотел писать, но напишу - ненавижу, когда скины трогают девушек и подруг антифашистов, они здесь вообще непричём ...
Ооо ) скины - они дибилы. И я не про то что они верят во все что им говорят, я как раз про отношения к девушкам..
так просто получилось, что 2 месяца где-то я встречалась вот с таким вот парнем.. полтора из которых ему кто-то порезал ногу и он ковылял постоянно.. ну про постоянные синяки я молчу вообще..
знаете, какое уродство ездить с таким психом в метро?! Он и его друг - такое чувство что цель их жизни - ссоры! Они бычили на всех! Все у них - евреи и хачи.. Я говорю все это из личного опыта и не с какого то там канала ОРТ.. когда я сказала. что тип сорри но все.. его друг сказал, что когда буду возращаться домой вечером - поймает и отпи**ит.. вот такие они настоящие скины.. так смешно как рассказвал про свои там организации.. гордился тем что где то там тусуется.. но тогда если честно смешно мне не было, потому что хорошо помню это бешеное лицо и в то время реально боялась домой возвращаться вечером.. (хотя так для справки, на лице никаких признаков отношения не к русской расе у меня точно нет) дело просто в том что это действительно быдло, а не люди..

А так с тех пор как расстались - я стараюсь не сталкиваться с ними.. хотя вот недавно случай был. В магазин к нам девушка пришла.. ходит выбирает что-то.. заходит негр. Тоже выбирать начинает..
Подходит эта девушка ко мне, с таким видом серезьезным говорит
- Можете отнести это туда (показывает на вешалки в стороне негра), а то я эм расистка..
Подруга моя в покате просто как услышала это )) мы весь день вспоминали потом.. она что тип боялась подойти к нему, потому что могла наброситься? Ужас короче. До чего люди могут дойти поражаешься

Старый 07.04.2006, 16:31
Macroeject
Познающий
Провел на форуме:
168930

Цитата:
Есть предложение: убить полностью сайт Партии Свободы
А текже сервак на котором он находится!

Ссылки: http://www.nrpr.ru
http://www.svobodarus.ru

Да?А ты не думаеш про Русских?!Не задолбали-ли тебя ЗВЕРЬЁ и НЕГРЫ?У нас никогда их не было......так пускай так и во веки будет!!!!!А то хотя-бы вели себя как гости,а то БОРЗЕЮТ в наших странаха,как буд-то они тут хозяева,ГАСИТЬ таких уродов нужно,но я не говорю что я за СКИНОВ,насчёт того что они девушке трогают,таких тож надо торбить,но ЧУРОК поубивать надо!(прошу прощения за грубость)!

Старый 07.04.2006, 17:01
bxN5
Постоянный
Провел на форуме:
3279330

Отправить сообщение для bxN5 с помощью ICQ

Не вижу смысла ...как могут повлиять хакера на скинов....

Старый 07.04.2006, 21:41
c0n
Познающий
Провел на форуме:
73163

Цитата моего друга (постараюсь без грубостей):

"Как становятся скинами? Сидел маленький мальчик в песочнице и никого не трогал, налетели гнусные подонки и избили беднягу. В школе лошили. И однажды он решил, вступить в ряды Скинхедов, стать крутым пацаном!" По одному они действительно ничего не могут сделать. Это просто люди, которые ничего не могут добиться в жизни.
Уважаемые "борцы за чистоту нации", подумайте своими бритыми головами, сколько в России негров и что они реально могут сделать. Один бедолага выбрался из родной хибары где-нить в Гондурасе, приехал в Россию получить образование. Он сильно комуто мешает этим, может влияет на ход истории или угрожает русской нации? Не спорю, есть темнокожие подонки, узкоглазые сволочи и т.д.т.п. Но и среди белых таких хватает. Все зависит от человека.
Убитый сайт погоды не сделает, просто из принципа.

p.s. Господа скины, если в ваши стройные ряды вступают другим образом, поправьте.

Старый 07.04.2006, 21:52
ZINGER
Banned
Провел на форуме:
659109

Цитата:
Сообщение от Macroeject  
Да?А ты не думаеш про Русских?!Не задолбали-ли тебя ЗВЕРЬЁ и НЕГРЫ?У нас никогда их не было......так пускай так и во веки будет!!!!!А то хотя-бы вели себя как гости,а то БОРЗЕЮТ в наших странаха,как буд-то они тут хозяева,ГАСИТЬ таких уродов нужно,но я не говорю что я за СКИНОВ,насчёт того что они девушке трогают,таких тож надо торбить,но ЧУРОК поубивать надо!(прошу прощения за грубость)!
ты еблан.(прошу прощения за грубость)

Старый 07.04.2006, 22:59
max_pain89
Постоянный
Провел на форуме:
2260903

Цитата:
Сообщение от Macroeject  
Ты мудак и срань господня. Две девятилетнии девочки тут причем? Их убили твои братья по разуму.

Мочить никого не надо. От хачей много проблем. Сам не раз видел как они борзеют. Цигане торгуют наркотиками. Гастарбайтеры отнимают работу. Контролируют рынки.

Могу еще сказать что русские как гастеры в Германии. Мафия наша тоже не спит. Да и хакеры воруют с электронных счетов забугорные деньги или шантажируют ДДоСом.

Я считаю что решать эту проблему нужно депортацией и ужесточение паспортного контроля, а также уменьшением квот на въезм инохачиков.

Старый 07.04.2006, 23:58
GreenBear
наркоман с медалью
Провел на форуме:
19975136

Отправить сообщение для GreenBear с помощью ICQ

Цитата:
Мочить никого не надо. От хачей много проблем. Сам не раз видел как они борзеют. Цигане торгуют наркотиками. Гастарбайтеры отнимают работу. Контролируют рынки.
а что им еще делать, когда из каждого сартира с ружьем проважают? ехать обратно жить в нищиту, где нет никаких видов на будущие?
мы хоть одному помогли, когда ему нужна была помощь?
не спорю, зачем помогать молодым, сильным, когда столько полно старушек безмощных, а почему их полно? да все потому же, что тока пизд*т все много, а не делают нихрена. вон Путин тока молодец, с ним хоть в рост Россия пошла, не то что при ельцине нищита и "пальцы веером"

Старый 08.04.2006, 00:09
Desr0w
Постоянный
Провел на форуме:
1730553

Отправить сообщение для Desr0w с помощью ICQ

Нам всем надо в программу- "К барьеру" на нтв кажись.
Имхо афтор темы "кака",раз своей темой навел столько эмощий и негодований.
Тут еще людей учавствующих в этой перебранке начинают материть(
Закрывайте тему.