HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Электроника и Фрикинг > Телефония и связь

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 21.04.2007, 15:52
Nosorog
Новичок
Провел на форуме:
29314

Прослушать телефонную связь - как нехрен делать. Для этого даже не надо на АТС работать

Старый 23.04.2007, 22:51
ant1v1r
Новичок
Провел на форуме:
185569

Отправить сообщение для ant1v1r с помощью ICQ

было дико весело когда недавно захотел позвонить... поднимаю трубку а там говорит парень с девушкой) ну я и говорю а ну ка слезайте черти с моей линии) на что услышал никакие мы не черти и на своих линиях... я начал болтать с ними ... прикольно было ) потом подключилась еще одна девченка) когда спросил на атс что это было все пожимали плечами) но было довольно прикольно) жаль это специально нельзя устроить...(

Старый 24.04.2007, 02:00
=Millennium=
Banned
Провел на форуме:
53760

Отправить сообщение для =Millennium= с помощью ICQ

Блин а у меня зрада напостой попадаю на каких то старух. Но рас был попал на двох девченок так у меня аж в трусах волос встал как услышал о чем они болтали даже у меня таких мыслей никогда нет. ))))

Старый 27.09.2007, 18:56
Foster
Познающий
Провел на форуме:
348453

Отправить сообщение для Foster с помощью ICQ

У нас в городе был городской номер позвонив на который и введя код доступа можно прослушать любого абонента этой АТС. Одно хреново, что когда вклинивался то в линию выдавался короткий гудок, что настораживало некоторых =) Разумеется эта информация была не доступна для посторонних лиц, просто знакомый был Связь ТТГ-эшная. Впринципе если живеш в маленьком городе где скажем номер абонента состоит из 5 цифр можно попробовать понабирать из вручную, мазохизм конечно но шансы найти что-нибудь интересное есть.
ЗЫ: Так же удалось поюзать халявной междугародней связи, путем дозвона на все тот же цивильный номерок =)

Ответ