ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.

04.03.2010, 17:50
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 6075534
|
|
Сообщение от A_n_d_r_e_i
не понял, почему 21к.? и к чему такая меркантильность с твоей стороны?
Посчитай 
|
|
|

04.03.2010, 17:53
|
|
Познающий
Провел на форуме: 1652503
|
|
я тоже не понял насчет 21к если там написано про БЛ и бонус в месяц
|
|
|

04.03.2010, 17:56
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 2567583
|
|
ибо сливать товар неизвестным людям никто не будет.
Ага, Гаранты неизвестные люди, 100%! Этот пункт не из-за того, что типо мне охото обладать товаром, я там Гарантом вообще не являюсь
а не античата\злого\дамаджлаба?
По поводу злого и сделок там. Строки из "Условия работы через гарант сервис"
1. Продавец и покупатель договариваются между собой о работе через гаранта.
2. Продавец и покупатель связываются с гарантом с помощью icq или ЛС на форуме.
3. Одна из сторон сделки предоставляет гаранту товар, другая деньги.
Нет, это не слизано, просто так надо.
|
|
|

04.03.2010, 17:59
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 3426765
|
|
Сообщение от dehis12
я тоже не понял насчет 21к если там написано про БЛ и бонус в месяц
прочти еще раз
обьясняю для "слепых", на форуме своя система. [BL] имеется ввиду не вебмани. прочтите еще раз.
|
|
|

04.03.2010, 18:04
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 6075534
|
|
И еще, стиль форума - пабликовый, даже логотип не удосужились изменить.
Black Smart vB style
Пример:
http://www.forum-lance.com/index.php?styleid=2
Не спорю, стиль, подобный к античатовскому, тоже в паблике, НО он хорошо изменен, все логотипы и даже чуток CSS.
Почему неприязнь? Потому что надоели нам школьники, которые только и делают, что создают "хак"-форумы, сами ничего не понимая в этом. Хотя, даже не так... Смысл вашего форума - безопасность при сделках, да? Ну вот, допустим, возьмете вы какого-то школьника в гаранты, кто может гарантировать, что он не кинет? И вообще, с какого ... кто-то должен доверять новосозданному форуму, у которого стата:
Тем: 6, Сообщений: 12, Пользователи: 9, Активные участники: 9
Здесь школьник - не человек, который в школе учится, а сам знаешь кто...
Да, и еще, на античате есть немало инфы о том, как уберечься от кидалы, а на вашем форуме - ни одной, а если и будет, то это, однозначно, копипаст с других форумов. Сомневаюсь, что вы придумаете что-то новое.
Сообщение от xakmod
Вы вносите залог, определенную сумму(от 100$ до 700$) после этого(если соответствуете правилам приема) будете перемещены в определенную группу.
А если не соответствую, то меня никуда не перемещают, только деньги остаются у вас?
И еще кое-что...
Сообщение от xakmod
5. Гарант не имеет права заниматься коммерческой деятельностью на форуме.
Я считаю, это неправильно. Каждый человек должен иметь возможность продавать/покупать товары, пускай он новичок или даже администратор.
Последний раз редактировалось mailbrush; 04.03.2010 в 18:13..
|
|
|

04.03.2010, 18:14
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 2567583
|
|
Кстати, дельный совет.
Расширь раздел рынок... потом будет наполнятся всё это, если не забьешь, будет свалка.. запаришься потом темы переносить.. И еще Услуги ICQ это как?
|
|
|

04.03.2010, 18:21
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 3426765
|
|
Сообщение от mailbrush
И еще, стиль форума - пабликовый, даже логотип не удосужились изменить.
Black Smart vB style
Пример:
http://www.forum-lance.com/index.php?styleid=2
Не спорю, стиль, подобный к античатовскому, тоже в паблике, НО он хорошо изменен, все логотипы и даже чуток CSS.
Почему неприязнь? Потому что надоели нам школьники, которые только и делают, что создают "хак"-форумы, сами ничего не понимая в этом. Хотя, даже не так... Смысл вашего форума - безопасность при сделках, да? Ну вот, допустим, возьмете вы какого-то школьника в гаранты, кто может гарантировать, что он не кинет? И вообще, с какого ... кто-то должен доверять новосозданному форуму, у которого стата:
Здесь школьник - не человек, который в школе учится, а сам знаешь кто...
Да, и еще, на античате есть немало инфы о том, как уберечься от кидалы, а на вашем форуме - ни одной, а если и будет, то это, однозначно, копипаст с других форумов. Сомневаюсь, что вы придумаете что-то новое.
А если не соответствую, то меня никуда не перемещают, только деньги остаются у вас?
И еще кое-что...
Я считаю, это неправильно. Каждый человек должен иметь возможность продавать/покупать товары, пускай он новичок или даже администратор.
на хакмоде тоже будут статьи. и это будет не копипаст. напомню что на ачате я тоже писал статью, и довольно не плохую. обьясняю, если не соответствуешь, то и деньги никто не возьмет.
я "неприязнь" от вас, как ты выразился, сколько зареган на ачате, помню, ко всем, разьве что не к гринам. нельзя осуждать человека за то что он пытается сделать что-то хорошее. не придирайтесь к словам.
GrinGoO спасибо за совет. учту.
|
|
|

04.03.2010, 18:47
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 4194004
|
|
это немного плагиат undershop[dot]org
ну а вообще - я за, создавай, развивай, буду рад, если у тебя что нибуть получиться!
|
|
|
|
|