ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

02.06.2010, 17:34
|
|
Новичок
Провел на форуме: 635184
|
|
в спаме я очень хорошо понимаю
говорю регни в д с и попробуй отослать
|
|
|

02.06.2010, 17:39
|
|
Новичок
Провел на форуме: 32723
|
|
б......... да причем тут vds????????????))))))) п...ц здравствуй дуб я дерево)))) оттого что я вонзю быстрей письма не говорит от том, что они куда-то придут! вид конечно будет отправки, нод хорошо поработал ,чтоб з.....ать глаза)))))) понятное дело денег хочется! и ты скоро от него свалишь, когда тебя долбить будут вернуть деньги! походу нод под новым название новую софтину щас тулить на експлоите))) чтоб и с нее снять сливки. уж очень похожа)))
Последний раз редактировалось stvol; 02.06.2010 в 17:50..
|
|
|

02.06.2010, 18:24
|
|
Новичок
|
|
Сообщение от stvol
б......... да причем тут vds????????????))))))) п...ц здравствуй дуб я дерево)))) оттого что я вонзю быстрей письма не говорит от том, что они куда-то придут! вид конечно будет отправки, нод хорошо поработал ,чтоб з.....ать глаза)))))) понятное дело денег хочется! и ты скоро от него свалишь, когда тебя долбить будут вернуть деньги! походу нод под новым название новую софтину щас тулить на експлоите))) чтоб и с нее снять сливки. уж очень похожа)))
всё равно не понятно чем ты не доволен я сам пользуесь прогой этой потому что помогает реально в рассылках отклик получаю и деньги
еслиб было гавно яб не стал защищать эту прогу я не кидала и не разводчик
|
|
|

02.06.2010, 19:02
|
|
Новичок
Провел на форуме: 90121
|
|
Честно говоря читал сообщения ствола как бред сивой кобылы...
Поясняю
оттого что я вонзю быстрей письма не говорит от том, что они куда-то придут!
Даа... Сразу видно, человек хотел сказать что очень умное.
Про ВДС совершенно верно. Дело в том что на ВДС отсутствую лимиты по отправке писем.
Шелл-просто скрипт залитый на ломаный сайт. А вот тот сайт стоит на простом хостинге. На многих хостингах есть лимиты по отправке. Вот и всё. На ВДС их нет.
И вот эти свои ")))" засунь себе в задницу, там от них больше пользы чем здесь, да и умнее казаться будет.
P.S. У школьников каникулы начались
Последний раз редактировалось nod.; 02.06.2010 в 19:04..
|
|
|

02.06.2010, 19:18
|
|
Новичок
|
|
ну вот два красавца))))))) что один другова позвал? караул, что мы будем кушать? слышь нод, ты себе засунь понял? твой софт г........о и ты откровенно на......шь людей! на vdc нет лимита? да ты вообще клоун, если это говоришь! как же встрепенулись ,оба когда вам правду стали говорить! да собственно тебе, правду ,не кто и не говорит, пишу исключительно тем людям которые хотят купить ,чтоб уберечь! думаю, что ребята купившие у тебя тут отпишут всю правду! и не надо под чужими никами тут защищать софт и писать умопомрачительные отзывы! щ.....к ты еще, чтоб меня поправлять или цитировать.
|
|
|

02.06.2010, 20:41
|
|
Новичок
Провел на форуме: 171168
|
|
через вдс нормально шлет. по*** что в программе нет отчета, в логах на сервере все можно прекрасно посмотреть.
|
|
|

02.06.2010, 20:49
|
|
Новичок
Провел на форуме: 13312
|
|
пользуюсь контрол уже с нового года, слал с шелов всё просто на ура, перешол на VDS ещё лучше, что вы поносите тут? нормальноя прога я лучше не знаю а если у когото кривые руки и ктото не знает что такое рандом то тут как говоритса свои мозги не вставишь, и тех поддержка норма!!! я не мойму чё вы вскипишили или бобла на софт нету?
|
|
|

02.06.2010, 20:58
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 3175190
|
|
Сообщение от nod.
На многих хостингах есть лимиты по отправке. Вот и всё. На ВДС их нет.
А причём тут ВДС?
Разве сейчас отменили бан по IP?
Вам знакомы такие ответы серверов???
Mail rejected by Windows Live Hotmail for policy reasons. Reasons for rejection may be related to content with spam-like characteristics or IP/domain reputation problems.
Email from XX.XX.XXX.14 is currently blocked by Verizon Online's anti-spam system.
Mail from XX.XX.XXX.14 refused by rbl-plus.mail-abuse.org.
Yahoo.com - All messages from XX.XX.XXX.14 will be permanently deferred.
Пожалуйста приведите примеры обхода.
А именно пример отправки 300к писем с одного шелла (сервера, VDS, и т.д.) и последующей отправки письма на контрольку. Это же ЛОЛ!!! Вы что господа?
Зто программа розыгрыш? Или может "Кто хочет стать миллионером?" (Купив или поимев ВДС)
Давайте конструктивней, с логами, статистикой, без всяких оскорблений.
Бан по IP обходится лишь сменой IP. На этом предлагаю закончить. Хотелось бы услышать варианты обхода ограничений на количество отправленных сообщений с одного хоста в час (сутки).
Последний раз редактировалось Гаврила; 02.06.2010 в 21:28..
|
|
|

02.06.2010, 22:09
|
|
Новичок
|
|
Гаврила +1!!!
ну они-же грамотеии соксы прикрутили  , а то что баниться айпи моментом хостера, они пропускают  и что по башке моментом от суппорта хоста и бан получить, тоже пропускают!
|
|
|

02.06.2010, 22:20
|
|
Новичок
|
|
Сообщение от stvol
Гаврила +1!!!
ну они-же грамотеии соксы прикрутили  , а то что баниться айпи моментом хостера, они пропускают  и что по башке моментом от суппорта хоста и бан получить, тоже пропускают!
чтоб с этим справлятся понадобятся мозги
в комплекте с прогой пока нет прикрученых мозгов
и админки от маил ру
|
|
|
|
 |
|
|