HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > Покупка, Продажа, Обмен > Разное - Покупка, продажа, обмен

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 02.06.2010, 17:34
cable
Новичок
Провел на форуме:
635184

Отправить сообщение для cable с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от stvol  
ага ноду затирай своему)))))) кто ты там eservice или новый????? его "парнер"
в спаме я очень хорошо понимаю

говорю регни в д с и попробуй отослать

Старый 02.06.2010, 17:39
stvol
Новичок
Провел на форуме:
32723

б......... да причем тут vds????????????))))))) п...ц здравствуй дуб я дерево)))) оттого что я вонзю быстрей письма не говорит от том, что они куда-то придут! вид конечно будет отправки, нод хорошо поработал ,чтоб з.....ать глаза)))))) понятное дело денег хочется! и ты скоро от него свалишь, когда тебя долбить будут вернуть деньги! походу нод под новым название новую софтину щас тулить на експлоите))) чтоб и с нее снять сливки. уж очень похожа)))

Последний раз редактировалось stvol; 02.06.2010 в 17:50..

Старый 02.06.2010, 18:24
cable
Новичок
Провел на форуме:
635184

Цитата:
Сообщение от stvol  
б......... да причем тут vds????????????))))))) п...ц здравствуй дуб я дерево)))) оттого что я вонзю быстрей письма не говорит от том, что они куда-то придут! вид конечно будет отправки, нод хорошо поработал ,чтоб з.....ать глаза)))))) понятное дело денег хочется! и ты скоро от него свалишь, когда тебя долбить будут вернуть деньги! походу нод под новым название новую софтину щас тулить на експлоите))) чтоб и с нее снять сливки. уж очень похожа)))
всё равно не понятно чем ты не доволен я сам пользуесь прогой этой потому что помогает реально в рассылках отклик получаю и деньги
еслиб было гавно яб не стал защищать эту прогу я не кидала и не разводчик

Старый 02.06.2010, 19:02
nod.
Новичок
Провел на форуме:
90121

Отправить сообщение для nod. с помощью ICQ

Честно говоря читал сообщения ствола как бред сивой кобылы...
Поясняю
Цитата:
оттого что я вонзю быстрей письма не говорит от том, что они куда-то придут!
Даа... Сразу видно, человек хотел сказать что очень умное.

Про ВДС совершенно верно. Дело в том что на ВДС отсутствую лимиты по отправке писем.
Шелл-просто скрипт залитый на ломаный сайт. А вот тот сайт стоит на простом хостинге. На многих хостингах есть лимиты по отправке. Вот и всё. На ВДС их нет.

И вот эти свои ")))" засунь себе в задницу, там от них больше пользы чем здесь, да и умнее казаться будет.

P.S. У школьников каникулы начались

Последний раз редактировалось nod.; 02.06.2010 в 19:04..

Старый 02.06.2010, 19:18
stvol
Новичок
Провел на форуме:
32723

ну вот два красавца))))))) что один другова позвал? караул, что мы будем кушать? слышь нод, ты себе засунь понял? твой софт г........о и ты откровенно на......шь людей! на vdc нет лимита? да ты вообще клоун, если это говоришь! как же встрепенулись ,оба когда вам правду стали говорить! да собственно тебе, правду ,не кто и не говорит, пишу исключительно тем людям которые хотят купить ,чтоб уберечь! думаю, что ребята купившие у тебя тут отпишут всю правду! и не надо под чужими никами тут защищать софт и писать умопомрачительные отзывы! щ.....к ты еще, чтоб меня поправлять или цитировать.

Старый 02.06.2010, 20:41
swarj
Новичок
Провел на форуме:
171168

через вдс нормально шлет. по*** что в программе нет отчета, в логах на сервере все можно прекрасно посмотреть.

Старый 02.06.2010, 20:49
Vasilenok-ds
Новичок
Провел на форуме:
13312

пользуюсь контрол уже с нового года, слал с шелов всё просто на ура, перешол на VDS ещё лучше, что вы поносите тут? нормальноя прога я лучше не знаю а если у когото кривые руки и ктото не знает что такое рандом то тут как говоритса свои мозги не вставишь, и тех поддержка норма!!! я не мойму чё вы вскипишили или бобла на софт нету?

Старый 02.06.2010, 20:58
Гаврила
Постоянный
Провел на форуме:
3175190

Цитата:
Сообщение от nod.  
На многих хостингах есть лимиты по отправке. Вот и всё. На ВДС их нет.
А причём тут ВДС?
Разве сейчас отменили бан по IP?
Вам знакомы такие ответы серверов???
Цитата:
Mail rejected by Windows Live Hotmail for policy reasons. Reasons for rejection may be related to content with spam-like characteristics or IP/domain reputation problems.
Цитата:
Email from XX.XX.XXX.14 is currently blocked by Verizon Online's anti-spam system.
Цитата:
Mail from XX.XX.XXX.14 refused by rbl-plus.mail-abuse.org.
Цитата:
Yahoo.com - All messages from XX.XX.XXX.14 will be permanently deferred.
Пожалуйста приведите примеры обхода.
А именно пример отправки 300к писем с одного шелла (сервера, VDS, и т.д.) и последующей отправки письма на контрольку. Это же ЛОЛ!!! Вы что господа?
Зто программа розыгрыш? Или может "Кто хочет стать миллионером?" (Купив или поимев ВДС)
Давайте конструктивней, с логами, статистикой, без всяких оскорблений.
Бан по IP обходится лишь сменой IP. На этом предлагаю закончить. Хотелось бы услышать варианты обхода ограничений на количество отправленных сообщений с одного хоста в час (сутки).

Последний раз редактировалось Гаврила; 02.06.2010 в 21:28..

Старый 02.06.2010, 22:09
stvol
Новичок
Провел на форуме:
32723

Гаврила +1!!!

ну они-же грамотеии соксы прикрутили , а то что баниться айпи моментом хостера, они пропускают и что по башке моментом от суппорта хоста и бан получить, тоже пропускают!

Старый 02.06.2010, 22:20
cable
Новичок
Провел на форуме:
635184

Цитата:
Сообщение от stvol  
Гаврила +1!!!

ну они-же грамотеии соксы прикрутили , а то что баниться айпи моментом хостера, они пропускают и что по башке моментом от суппорта хоста и бан получить, тоже пропускают!
чтоб с этим справлятся понадобятся мозги
в комплекте с прогой пока нет прикрученых мозгов
и админки от маил ру

Ответ