ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.

08.04.2010, 00:13
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 7879791
|
|
Сообщение от S-h-e-l-L
Еще один гавнюк вылез
Давать будет тебе мамочка школота,со школотой ни кто работать не будет,если будет по одному разговору понятно что она школота.
Примеров куча можно привести Tem и много много других случаев ты под стол ходил или не ходил еще
Если человек предоставляет что то то он выбирает как ему работать.Не устраивает что то ищи пятый угол школота
о какие мы крутые, не успел от сиси оторватся уже пальцы гнём. 
|
|
|

08.04.2010, 07:55
|
|
Познающий
Провел на форуме: 393166
|
|
stepashka_, это тебе придется перечитать тему и дать ответ на вопрос тс, а не флудить не по теме, с говно-постами не содержащие информацию.
|
|
|

08.04.2010, 11:06
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 650073
|
|
Отсутствие отзывов еще ни о чем не говорит. Мне, например, просто впадлу просить людей оставить отзыв. Если захочет - сам оставит.
|
|
|

08.04.2010, 11:36
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1391667
|
|
Еще один гавнюк вылез
Давать будет тебе мамочка школота,со школотой ни кто работать не будет,если будет по одному разговору понятно что она школота.
Примеров куча можно привести Tem и много много других случаев ты под стол ходил или не ходил еще
Если человек предоставляет что то то он выбирает как ему работать.Не устраивает что то ищи пятый угол школота
ух сколько агрессии у тебя)) в одном посте 5 раз употребил слово школота...
Иду в Нигерии, вижу один негр, второй, третий... тысячный и делаю вывод: все люди черные.
Не стоит всех равнять под одного + егорыч все оплатил тогда. Да и сейчас ввели залоговый взнос.
много много других случаев
Ога, продолжай.
|
|
|

08.04.2010, 11:59
|
|
Познающий
Провел на форуме: 615213
|
|
Какая нафиг протекция,после выполнения работы отдашь лавешку,всегда так было а которые вперед просят и еще и отзывов не хватает это кидки ИМХО
|
|
|

08.04.2010, 12:15
|
|
Новичок
Провел на форуме: 11155
|
|
Сообщение от GrandMaster
ух сколько агрессии у тебя)) в одном посте 5 раз употребил слово школота...
Иду в Нигерии, вижу один негр, второй, третий... тысячный и делаю вывод: все люди черные.
Не стоит всех равнять под одного + егорыч все оплатил тогда. Да и сейчас ввели залоговый взнос.
Ога, продолжай.
Ну ладно ты будешь не школотой,а студентом с ликероводочной базы студент.Хотя 90% вы все по сравнению со мной школота
Равняться по постойке смирно когда в армию пойдешь и там же продолжешь до учиться уму разуму студент
Как все происходит:Регаемся пяток на Ачате,на хакере и т.д Набиваю тупо посты за неделю-это прекрасно можно сделать.Вот и в принципе доверять можно.Выбираем ак с которого будем атаковать,а с остальных отписываем отзыв себе,вот и доверие уже есть какое то.
Скажи студент не так ли делаеться это все?
Бывает и такое работает сначало честно,потом доверие больше и больше,за этим следует маштабный кидок.После Tem ввели залог и не пизди что он был залог до этого.Я из далека лет пять наблюдаю за такими как ты не доношенными и знаю что?где?когда? и такие сопляки как ты будут тут учить?Учи уроки студент
Точка
|
|
|

08.04.2010, 12:39
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1391667
|
|
Ну ладно ты будешь не школотой,а студентом с ликероводочной базы студент.
Ога, спасибо.
Хотя 90% вы все по сравнению со мной школота
О господь бог
Как все происходит:Регаемся пяток на Ачате,на хакере и т.д Набиваю тупо посты за неделю-это прекрасно можно сделать.Вот и в принципе доверять можно.Выбираем ак с которого будем атаковать,а с остальных отписываем отзыв себе,вот и доверие уже есть какое то.
Скажи студент не так ли делаеться это все?
Нет. Может кто-то и делает так, но тогда он и просит предоплату. Ты самому себе противоречишь
Tem ввели залог и не пизди что он был залог до этого.
Не было залога и что с того? Мы с тобой про настоящее говорим.
Я из далека лет пять наблюдаю за такими как ты не доношенными и знаю что?где?когда? и такие сопляки как ты будут тут учить?Учи уроки студент
Точка
Спасибо, что разрешил господь бог
|
|
|

08.04.2010, 14:37
|
|
Новичок
Провел на форуме: 97946
|
|
Спасибо за столь развернутую дискуссию. Интересно читать.
Познавательно.
|
|
|

08.04.2010, 15:42
|
|
Новичок
Провел на форуме: 11155
|
|
А вообще ТС и остальным работать,даже не знаю как правильно это сказать.Есть такая пословица,всем она известна Доверяй,но проверяй.Иногда доверять отзывам какие они бы не были не стоит сразу,воспользоваться услугами гаранта.Какого гаранта выбрать?Выбирать только вам сами,если нет доверия к гаранту,тогда работайте на свой страх и риск,если исполнитель отказываеться работать с гарантам и берет предоплату-это не значит что он кидала,иногда требуеться не которые затраты чтоб осуществить что ли или у самого исполнителя нет к вам доверия.Про много случаев не буду говорить,когда сами заказчики заказывают что то и пропадаю или же им уже это не надо.То что говорят мол у меня BL и отзывов выше крыше доверять тоже не стоит сразу,либо он его купил или же имеет не посредственно поддельников которые ему же сами их отписали.Всех не касаеться,есть индивидумы которые не кидают,но их очень мало таких на самом деле.
Поэтому работайте как посчитаете сами,либо работать или нет.А то что тут языком мелят по поводу того что кто берет предоплату,значит кидок,помоему кидалы те кто стараеться набить побольше постов и обзавестися поддельниками которые ему отпишут или они же сами.Как бы это их ний бронежелет,которые на это успешно на данное время ведуться и доверяют,а доверия к ним будет до первого кидка вас.Давят на психологию человека и т.д и в результате кидок.
|
|
|

08.04.2010, 18:07
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 2991228
|
|
Вот вам делать не хер. Человек просто спросил, а вы тут балаган устроили.
|
|
|
|
|