ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.

23.05.2006, 13:57
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 2976185
|
|
Сообщение от Егорыч+++
Мне бы не хотелось чтоб начались хакерские войны. Но если возникнут проблемы у Задохлика или Зоко , то постараюсь чтоб возникли проблемы и у мазафака.
Золотые слова. Я за! Если что, помогу чем смогу!!!
|
|
|

23.05.2006, 11:42
|
|
Флудер
Провел на форуме: 13166814
|
|
LoFFi, давай-ка не будем уподобляться нелюдям.. Ты же его совсем не знаешь и кто тебе дает право обзывать человека? А то как детский сад - он плохой, он урод! Не стоит так бросаться словами.. к слову.
Да нормальные люди такие логи не публикуют. Я так понял это способ оправдаться за то что их взломали.
Согласен с тобой Егор.
имхо, тему с дефом мазафаки закрыта. никто её не собирается обсудать.
|
|
|

23.05.2006, 14:33
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1770063
|
|
Да не ожидал,я думал что хоть есть какое то чувство своего достоинства.
Если зделали понимаю очково, но прощения просить у кого то..
Зделали так и отстаивайте гордо свой поступок а на*** было то оправдываться сказали бы иди на*** и все раз заява к мусорам ушла.
Лана чуваки это небольшая так сказать обида
А насчет Сталкера имхо чел который общаеться вместе в одном рунете, задефейсили и все знай свое место тебя оскорбили то что ты отправишь на парней заяву, им и тебе от этого легче не станет.
Этим самым вы вообще унижаете свой проект в глазах других.
Да я согласен они унизились, но ты то чо ты не ребенок, ты пойми что им ты своим поступком жизнь ломаешь, им жить со всем этим.
Ты это пережил бы а им уже будет труднее.
Зря вы так.
|
|
|

23.05.2006, 15:06
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 1347867
|
|
2Rebz: а я и не хочу еще что либо знать о нем. Просто я знаю что есть такие люди, к сожалению.... Сталкер унизил весь свой проэкт. И нормальный человек так бы не поступил! Думаю что маза скоро закроется, надеюсь.... или же ей кто нить поможет это сделать
|
|
|

23.05.2006, 17:40
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1730553
|
|
Сообщение от Егорыч+++
Мне бы не хотелось чтоб начались хакерские войны. Но если возникнут проблемы у Задохлика или Зоко , то постараюсь чтоб возникли проблемы и у мазафака.
Приятно слышать эти слова.Без коммертариев.
Morph,поддерживаю твою точку зрения.
|
|
|

23.05.2006, 18:01
|
|
Banned
Провел на форуме: 7298807
|
|
да ладно вам..., вот вы грозу среди ясного неба устроили..
да пусть пишут, читать не скучно  . Люблю сказки почитать на ночь..
Сообщение от inSa(Ne)rd
админ мазафаки и задохлик конечно офигеть ) Я бы после такого позора на их месте меняла ники или лучше вообще в монастырь уходить надо. Хочется сказать только "Shame on you"
Чтож сразу то не повесицца предложила?  .
Вот на такие эмоции и расчитана данная "жёлтая пресса".. 
|
|
|

23.05.2006, 21:14
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 2827464
|
|
Сообщение от SladerNon
Чтож сразу то не повесицца предложила?  .
Тоже вариант )) но щас лето уже наступает - я как то добрее что ли стала ко всем
Так что вешаться не надо, просто пересмотреть свое отношение к жизни и к себе в плане самоуважения им
А журнал начал хорошо. Ну сплетни нужны людям как воздух! И не надо мне говорить, что по себе других не судят ) Чтобы кто ни спорил, а поболтать все любят иногда
|
|
|

23.05.2006, 19:55
|
|
Guest
Провел на форуме:
|
|
|
|
|

23.05.2006, 20:25
|
|
Познающий
Провел на форуме: 47107
|
|
Зако нормальный чувак я с ним общался. Задохлик пусть не обижаеться ну реально лол. А чтобы проблем не было не надо сидеть всё время за компом. Акак пропалили расскажите? Vpn гавно значит!!!
|
|
|

23.05.2006, 22:20
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 1166355
|
|
Пацаны молодые неопытные. В Задохлике, я не вижу лола, я вижу беспокойство за свое будущее. И это правильно в 17 лет.
Свою «компьютерную карьеру» я начинал с «Весны» (что то вроде Спектрума, только хуже) со встроенным БС и попытки нарисовать снеговика командой Circle (это чтоб было ясно какой я древний). Сейчас мне абсолютно фиолетово, что делал бы Сталкер если б это я его сломал, потому что имею большой опыт в общении с законом.
От себя могу сказать одно: таких людей, как Сталкер называют терпилами, а терпил принято наказывать. Я далеко не мега-хакер, но если только увижу возможность накакать Сталкеру на голову, то сделаю это с большим удовольствием.
|
|
|
|
|