ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > Социальные сети

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 28.04.2010, 15:41
Syslik56
Новичок
Провел на форуме:
615686

Цитата:
Сообщение от Vappp  
Потому что при маленьких объемах силенок не хватит эту дрянь содержать.
То есть комбайн такой же как и все, но стоит дороже и абон плата еще на него?
Кстати, а почему про Вип Инвайтер ни кто не говорит?

Старый 28.04.2010, 15:49
Vappp
Новичок
Провел на форуме:
19658

Цитата:
Сообщение от Syslik56  
То есть комбайн такой же как и все, но стоит дороже и абон плата еще на него?
Кстати, а почему про Вип Инвайтер ни кто не говорит?
Совершенно верно. И еще, не забывай - очень круто на ачате, если у тя Комбайн! Это как D&G - шмот говно, зато понтов на три этажа!
Вип кстати хорош, но! Он умеет только в группы инвайтить и все. То есть - ни в лс,ни работы с друзьями там нет. Стоит это чудо аж 70 $, что для такого функционала по сегодняшним меркам многовато. Обновления выходят только критические, так что чуда там ждать не приходится.
Поэтому ВИП брать на мой взгляд довольно проигрышно.

Старый 28.04.2010, 15:53
ya_bog
Новичок
Провел на форуме:
2081

Цитата:
Сообщение от Vappp  
Совершенно верно. И еще, не забывай - очень круто на ачате, если у тя Комбайн! Это как D&G - шмот говно, зато понтов на три этажа!
Вип кстати хорош, но! Он умеет только в группы инвайтить и все. То есть - ни в лс,ни работы с друзьями там нет. Стоит это чудо аж 70 $, что для такого функционала по сегодняшним меркам многовато. Обновления выходят только критические, так что чуда там ждать не приходится.
Поэтому ВИП брать на мой взгляд довольно проигрышно.
Интересная позиция - комбайн, викинг и вип гавно и дорого, а мви который глючит жутко но на 20$ дешевле офигенная вещь. Судя по твоим словам лучше всего купить скрипт за 10$ который по 5 человек в час приглашает зато стоит дешево.

Старый 28.04.2010, 16:00
Vappp
Новичок
Провел на форуме:
19658

Цитата:
Сообщение от Besi  
викинг однозначно
миви какафка которой я тоже владею)
Иди фигуры на C++ рисуй. Фколота.

Старый 28.04.2010, 16:01
Vappp
Новичок
Провел на форуме:
19658

Цитата:
Сообщение от ya_bog  
Интересная позиция - комбайн, викинг и вип гавно и дорого, а мви который глючит жутко но на 20$ дешевле офигенная вещь. Судя по твоим словам лучше всего купить скрипт за 10$ который по 5 человек в час приглашает зато стоит дешево.
Мда? Ну и как по твоему МВИ глючит? И чем Комбайн лучше Викинга - в студию.

Старый 28.04.2010, 21:45
OskarLion
Новичок
Провел на форуме:
29084

Пользовался тремя прогами.
Юзал Инвитус в свое время, глючная прога, хотя если поднатореть в ее пользовании рассылать можно, хотя с ней часто возникает желание расхерачить комп..... Да и там сейчас фигня какая-то с этим инвитусом....
MVI требовательна к проксям. Без них даже хреново акки чекает. С бесплатными проксями жрет капчи почти 1000 капчей на 1000 обработанных акков (именно обработанных, а не приглашенных). пробовал прокси с awmproxy.com. почти та же хрень, что и с бесплатными прокси, ну может чуть получше.
Вот на днях взял Викинг. Из всех перечисленных - это лучшее решение. Своих денег однозначно стоит. Хорошая поддержка, при инсталляции возникли проблемы, Kairos все решил быстро. Прога стабильна, глюков нет, проста. и самое главное, не так требовательна к проксям. Работает на бесплатных прокси, правда капчи при этом жрет не мало (у меня было примерно 150-200 капч на 1000 приглашений). Лучше пользвать платными прокси. С бесплатными проксями рассылает довольно медленно, но рассылает. Пока пользуюсь викингом.
Комбайном и Випом не пользовался не знаю.

Старый 28.04.2010, 21:58
Eva
Новичок
Провел на форуме:
208400

Цитата:
Сообщение от OskarLion  
Пользовался тремя прогами.
Юзал Инвитус в свое время, глючная прога, хотя если поднатореть в ее пользовании рассылать можно, хотя с ней часто возникает желание расхерачить комп..... Да и там сейчас фигня какая-то с этим инвитусом....
MVI требовательна к проксям. Без них даже хреново акки чекает. С бесплатными проксями жрет капчи почти 1000 капчей на 1000 обработанных акков (именно обработанных, а не приглашенных). пробовал прокси с awmproxy.com. почти та же хрень, что и с бесплатными прокси, ну может чуть получше.
Вот на днях взял Викинг. Из всех перечисленных - это лучшее решение. Своих денег однозначно стоит. Хорошая поддержка, при инсталляции возникли проблемы, Kairos все решил быстро. Прога стабильна, глюков нет, проста. и самое главное, не так требовательна к проксям. Работает на бесплатных прокси, правда капчи при этом жрет не мало (у меня было примерно 150-200 капч на 1000 приглашений). Лучше пользвать платными прокси. С бесплатными проксями рассылает довольно медленно, но рассылает. Пока пользуюсь викингом.
Комбайном и Випом не пользовался не знаю.
150-200 это при инвайтинге по критериям? Подскжи пожалуйста где ты такие бесплатные прокси для него черпаешь чтобы 20% капчи было. Заранее благодарен

Старый 28.04.2010, 22:07
Vald
Познающий
Провел на форуме:
344782

Скорость инвайтеров просто так не сравнишь. Нужны одинаковые и ХОРОШИЕ носки. У меня что ВИП, что Комбайн на приватных слали одинаково.

На счет стоимости - если вам по 10к в день слать то на самом деле скрипт возьмите и рассылайте. А иначе разница в цене между ВИПом, МВИ и Викингом до сраки, все они за день окупаются.

Комбайн у меня есть, но он имхо запутанный и тормознутый (сама прога, скорость рассылки на уровне) + абонентка. Для инвайта по критериям ВИП намного проще юзать.

На счет обновлений того же ВИПа - выходят не только критические, но правда есть большой минус - нет сокс5 (недавно сокс4 появились).

Старый 28.04.2010, 23:01
Besi
Участник форума
Провел на форуме:
1319431

Отправить сообщение для Besi с помощью ICQ

Vappp
Есть чё сказать? го в асю нупик)
Фколотой меня первый раз на ачате обозвали)
да я рисую в с++ ) уже делаю нормальные программы)
В будущем возможен выпуск своего инвайтера так что заткнись утырок)

Мой выбор викинг потому что в миви всегда было запредельно много лагов!
(и бля прописать 1 строчку чтобы можно было изменя размер етого миви так нет -тяжко пусть пользователи мучаются)

Старый 29.04.2010, 10:57
Vappp
Новичок
Провел на форуме:
19658

Цитата:
Сообщение от Besi  
Vappp
Есть чё сказать? го в асю нупик)
Фколотой меня первый раз на ачате обозвали)
да я рисую в с++ ) уже делаю нормальные программы)
В будущем возможен выпуск своего инвайтера так что заткнись утырок)

Мой выбор викинг потому что в миви всегда было запредельно много лагов!
(и бля прописать 1 строчку чтобы можно было изменя размер етого миви так нет -тяжко пусть пользователи мучаются)
Ты обосновывать свои позиции умеешь, будущий разработчик инвайтера? Или тебя не устроил только размер окна? ИЛи как грится просто нашел к чему придраться? Несчет размера окна - бредонос ты.

Ответ