ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Уязвимости > Чаты

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 28.07.2004, 07:13
Чистый Сердцем
Новичок
Провел на форуме:
0

Доброго часа здравия!!!
"Зрите агнца Божего", ибо ссоры ни к чему не преведут...
Элдар отвечаю на твой первый изначально поставленный вопрос на счёт прог,   г-н Ламер тебе правильно сказал цитирую их "как китайцев" просто полутше поищи....(в любом поисковике введи "программы удалённого администратирования&quot и на 99 процентов ты их найдёшь, будь более устремлённей, ибо познать основы кряка всё же лутше, самому т.к. метод проб и ошибок самый лутший......  И на данный момент действительно, такими вещами практически никто не занимается.

Благ Вам и процветания!....

Старый 28.07.2004, 10:11
yanis
Новичок
Провел на форуме:
0

Фсем здасьте!! Знаете прочитал я тут весь этот диалог, и хочу сказать тебе пару слов Eldar.
---Eldar
Понимаешь Eldar, старшаки не обязаны отвечать на всякие вопросы младшаков (будем их так условно называть), им за это бабок не платят. А если уж они сделали тебе такую услугу, то ты должен сказать большое СПАСИБО! И тем более со стороны Ламер`а я не вижу никаких наездов, это просто упрощённый стиль разговора. Я всеми руками за него. А тебе просто не понравилось что он знает больше тебя и ты начинаешь на него незжать без всякого основания, твои наезды кажутся тупыми, как ты сам. Дали тебе ответ - живи и радуйся жизни, нафиг ещё кидаться своим дерьмом, тебе наверно не хватает общения, сходи на чат. Ваще не перевариваю я таких людаей как ты.

Старый 28.07.2004, 20:31
Че Гевара
Администратор
Провел на форуме:
4618051

yanis, а я не люблю, когда начинается деление на "старшаков" и "младшаков" ...
Потом, что-то я нахожу подозрительное сходство между тобой и господином ламером =) ... Но это так, мысли вслух ...

Суть в том, что со стороны Ламер'а был снисходительный ответ в не совсем вежливой форме. Потом Eldar начал возмущаться в грубой форме ... И пошло, поехало ...

Если ты знаешь больше, то не надо быть лицемером по отношению к другим людям. Поверьте, всегда найдется человек, который знает больше вас ...
Знаешь - подскажи, не знаешь - промолчи ...

Каждый учится, с чего-то начинает ... И я был таким, и вы были такими и ВСЕ были такими. Сейчас мы не будем искать виноватых и правых ... После драки кулаками, как говорится, не машут ...

Старый 28.07.2004, 20:52
Ламер-----
Новичок
Провел на форуме:
0

</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Потом, что-то я нахожу подозрительное сходство между тобой и господином ламером =) ... Но это так, мысли вслух ... &nbsp;[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Не не не нужно таких слухов &nbsp; .
Сравни Ip и &nbsp;ни каких сходств не будет

Закрытая тема