ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.

27.02.2007, 16:03
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 4836047
|
|
У вас нет прав для просмотра этой страницы
блог депутатишки =)
|
|
|

27.02.2007, 16:06
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 993362
|
|
у него ж новый блог
v-alksnis2
|
|
|

27.02.2007, 16:52
|
|
Постоянный
|
|
Ухх прочел почти весь его жж, со всеми каментами, но ток те которые на 1 странице. Уже со 2-3 новости стало видно что он забанил всех инакомыслящих и потом остались почти одни жопализи.
|
|
|

27.02.2007, 17:33
|
|
наркоман с медалью
Провел на форуме: 19975136
|
|
. Похоже мои пессимистические прогнозы о раскрутке скандала для достижения политических целей в связи с предстоящей выборной кампанией начинают сбываться.
Да, конечно!!! Оправдывайся тут, какой ты хороший оскорбленный дяденька, блять. Оскорбили его, ой плохиши какие, ой засранцы. Да блять, ты посади еще тех, кто тебя в школе на *** посылал! Посадим всех блять! Хуле, депутат, делай что хочу, епте, крутой человек, вообще бог вселенной и высшый разум. А вы людишки делайте то, что я скажу? Так хочешь жить? Иди на *** тогда.
Съемочная группа "мучила" меня более часа.
Бедненький, несчастный, блять. Мучили его, садисты. Сам себе пиар делаешь. До этого вообще твоего имени никто не знал, депутат категории «А».
"Деточка, это Интернет. Здесь могут послать на..."
Ога, и послали. Соизволь хотя бы это желание народа выполнить.
"Деточка, это Интернет. Здесь за свои слова отвечать надо".
Дупутат с хз какой фамилией, вы наркоман штоле? В интернете нет цензуры, нет рас, нет цвета кожи. Тут нету заграниц, тут нету политическо-пендосовких скандалов, от которых страдает прежде всего народ, которого ВЫ ДОЛЖНЫ ЗАЩИЩАТЬ И РАБОТАТЬ ВО ЕГО БЛАГО!!! ВАМ БЛЯТЬ ПЛАТЯТ ЗА ЭТО ЗАРПЛАТУ ИЗ КОРМАНА ТЕХ, КОГО ВЫ ОБЯЗАНЫ ЗАЩИЩАТЬ И РАБОТАТЬ НА ИХ ИНТЕРЕСЫ, НА ИНТЕРЕСЫ СВОЕЙ СТРАНЫ, А НЕ СУДИТЬ ИХ ЗА ОПРАВАДННЫЙ ПОСЫЛ НА ХУЙ! Блять, раздули из ничего себе пиар-компанию, и рады блять. Ой послали бедненького мудочка куда подальше.
Так иди и не возвращайся!!!
Статьей 319 УК РФ. Оскорбление представителя власти
ПОСАДИМ ВСЕХ!!! ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ!!! ОСТАВИМ ЛИШЬ МОНДАТЫХ ДЕПУТАТОВ НА СВОБОДЕ! САЖАЙТЕ БЛЯТЬ ПРЕСТУПНИКОВ, КОТОРЫЕ УБИВАЮТ, ГРАБЯТ, КОЛЕЧАТ, НЕ ТРОГАЙТЕ ВЫ БЛЯТЬ ЗА СВОБОДУ МЫШЛЕНИЯ, ИДИОТЫ. Хватит мою страну ебать такими законами! Она и так натерпелась от вшивых придурков и бездарных президентов достаточно! ХВАТИТ ХУЙНЕЙ МАЯТСЯ, ЗАЙМИТЕСЬ ДЕЛОМ, РАДИ КОТОРОГО ВЫ ПРИШЛИ К ВЛАСТИ! (К реально работе по улучшению жизни в стране, а не заебыванием других своей псевдо-крутостью).
Сегодня я предлагаю создать Интернет-коллегию присяжных, которая вынесет вердикт «Виновен» или «Не виновен» в отношении гражданина Т.Шевякова.
Не суди и не судим будешь. Библия. Вы лучше повесте господина Шевякова сразу, а то хуле, представляете, депутата на *** послал! СМЕРТЬ МУДАКУ!!!! СМЕРТЬ!!!
Это подпадает под действие статья 274 Уголовного Кодекса Российской Федерации
Ты блять на форум любой зайди по сетевой безопасности придурок, там блять работы вам на 40 лет в перед будет по преступленям этой статьи, долбебы. Обидели бедного. Не*** выебыватся понапрасну. Ты блять в своей черногории крутой, тут – ТЫ НИКТО!
И в этой ситуации, когда молодежь вообразила, что именно в блогах свобода и демократия, что именно там можно говорить, что хочешь, можно говорить о чем хочешь, общаться откровенно и без опаски, именно блоги стали одним из основных источников получения информации о ситуации в молодежной среде.
МЫ тебя должы слушать? Слушать то, что ты нам скажешь? Слушать тебя... дедать как ты скажешь? Спать,когды ты разрешишь? Жрать, что скажешь? ИДИТЕ НАХУЙ, ГОСПОДИН ДЕПУТАТ!
И если, кто то думает, что я такой идиот, чтобы хвастаться депутатским статусом, то он глубоко ошибается.
Со стороны все виднее, гораздно виднее. И видно лишь то, что ты гонишь свои дешевые понты.
Сотни молодых людей "отметились", оскорбляя меня, не осознавая, что они совершают УГОЛОВНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!!,
Ахуть, блять. Ахуеть. ДА ВООБЩЕ ПИДОРАСЫ ОНИ. И Я ПИДОРАС. ПОСАДИТЕ ВСЕХ И МЕНЯ!!! Я БЛЯТЬ МАТОМ СКАЗАЛ НА ДОЛБОЕБА!! ПРАВДУ БЛЯТЬ СКАЗАЛ! ДА БЛЯТЬ, СОЖГИТЕ ЛУЧШЕ, УБОГИЕ.
Извините за мат, но так ярче и яснее. Спасибо за внимание. Надеюсь, кто даст линк на этот пост тому уебку в ЖЖ, а то регистрировать себе аккуант мне лень ради таких, как он.
|
|
|

27.02.2007, 17:34
|
|
наркоман с медалью
Провел на форуме: 19975136
|
|
Цитаты взяты с http://v-alksnis2.livejournal.com/
|
|
|

27.02.2007, 17:43
|
Провел на форуме: 6489333
|
|
Этот "замечательный человек" там даже ксерокопию своего военника выложил%)
|
|
|

27.02.2007, 17:44
|
|
Постоянный
|
|
ухх, грин не выдержал =) правильно сказал, правда жаль что та падль этого не увидит =(
|
|
|

27.02.2007, 17:44
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 5151669
|
|
Сообщение от Thanat0z
если не ошибаюсь, в Америке тебя могут посадить за оскорбления и провокацию конфликтов на форумах и тд и тп
__http://en.wikipedia.org/wiki/Troll_(Internet)
где-то уже в линках есть указание на законодательство в США о котором я говорю
))) в точку) как говориться, от хвалёной свободы осталась только статуя... -)
|
|
|

27.02.2007, 17:46
|
|
Постоянный
|
|
стало видно что он забанил всех инакомыслящих и потом остались почти одни жопализи.
ну попасть в его жж можно. Надо его зафрендить, и подождать пока онт бея зафрендит. Меняз афрендил. Вот щаз для начала попытаюсь из него хоть одно слово выбить еще культурным языком, а там видно будет. Может стишок копирну чтоб видел))
|
|
|

27.02.2007, 17:48
|
|
Постоянный
|
|
стишок имеется ввиду вот этот
(с) 5h00.ivejournal.com