HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ИНФО > Мировые новости. Обсуждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 20.07.2015, 18:23
samogon2014
Guest
Провел на форуме:
364

только запретить могут

Старый 23.07.2015, 03:57
SyavaK2
Guest
Провел на форуме:
3355

Старый 23.07.2015, 23:05
makag
Новичок
Провел на форуме:
76512

Прокуратура Барнаула оштрафовала местную пиццерию за Wi-Fi без пароля

Прокуратура центрального района Барнаула оштрафовала местную сеть пиццерий «Манхеттен-пицца» на 20 тысяч рублей за предоставление доступа в интернет через открытую сеть Wi-Fi.

Сотрудники прокуратуры посчитали, что компания нарушила два федеральных закона — «О противодействии экстремистской деятельности» и «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».

В официальном сообщении указано, что сотрудники прокуратуры смогли зайти в интернет через открытую сеть и получить доступ к информации, внесенной в федеральный список экстремистских материалов, размещенный на сайте Минюста. «Кроме того, в свободном доступе находятся материалы, содержащие террористическую угрозу, материалы, причиняющие вред здоровью и (или) развитию несовершеннолетних», — отметили в ведомстве.

Цитата:
Сообщение от Империал  
Империал said:

Можно сделать что бы пароль соответствовал названию точки
- идея пароль=название точки, очень перспективна, имхо. прямого запрета на такое соответствие нет, а значит всё окей.

P.S. главное, чтобы название точки не оскорбляло чувств верующих.

Старый 24.07.2015, 00:12
Sam3r
Guest
Провел на форуме:
430

Правильная идея а то с твоего wi-fi гадостей наделают а тебе потом отдуваться

Старый 24.07.2015, 01:18
makag
Новичок
Провел на форуме:
76512

а если мою точку сбрутили - и сидели под мои айпи , принимали бабки за фен, каннабис, координировали закладки по городу - выходит меня как соучастника надо судить ? слабый пароль поставил - сам виноват, правильно ?

а если я не хочу ставить пароль на вай-фай, люблю своих соседей и хочу чтобы они тоже (абсолютно бесплатно) пользовались интернетом ?

Старый 24.07.2015, 03:18
pallehang
Guest
Провел на форуме:
690

Цитата:
Сообщение от makag  
makag said:

а если мою точку сбрутили - и сидели под мои айпи , принимали бабки за фен, каннабис, координировали закладки по городу - выходит меня как соучастника надо судить ? слабый пароль поставил - сам виноват, правильно ?
а если я не хочу ставить пароль на вай-фай, люблю своих соседей и хочу чтобы они тоже (абсолютно бесплатно) пользовались интернетом ?
Обойди каждого, уточни мак адрес и добавь в исключения фильтра. Собственно настрой сам фильтр. Тогда можешь держать точку и без пароля) самый верный способ пускать любимых соседей и не пускать злодеев с их злодейскими намерениями.

Ответ