HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ИНФО > Мировые новости. Обсуждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 22.11.2015, 04:19
trolex
Новичок
Провел на форуме:
21821

Цитата:
Сообщение от SekirBoshka  
SekirBoshka said:

Закон не читал, но когда рухнул банк москвы по тв смотрел сказали выплатят компенсацию не выше 750 тыщ руб у кого вклад составлял 750 и выше
это раньше, сейчас увеличили страховые выплаты в 2 раза, до 1.5млн

Старый 22.11.2015, 16:12
CKAP
Guest
Провел на форуме:
210968

Цитата:
Сообщение от vegetativniy  
vegetativniy said:

В сбербанке самый обычный персонал как и в других банках... и так же он пользуется услугами коллекторов как остальные.
Допускаю что, где то это и было. Суть проста. В подразделениях крупной управы самый главный начальник телефон. Который тоже не плохо может разьёбывать персонал. Последние даже порой не ведают с кем общаются. Дакают и крякают. Есть штабы, или головные офисы, ну если вам так угодно (тоже банк но обычно в городе столице региона - Края - области) которые организовывают сборы и логику мелких банков от своей вилки.

Случай из жизни. У меня шёл перевод на 100к из Москвы во Владивосток, дабы было проще я его в карточку облачил (Моя личная суета, просто информацию превратил в материю ). И он встал колом в Хабаровске. Кто то из персонала не правильно проиндексировал груз. Что бы сэкономить время пришлось вылететь в Хабаровск. Я там уже бывал, город отличный, широкие улицы, замечательный музей Арсеньева. Ну и собственно в головном офисе, какая та курица мне сказала что, мол поди погуляй пару часиков, а я пока тут мосты наведу. Блять, ребята я уже где то говорил, что если ты гражданин РФ, у тебя есть работа и прописка то ты Бог и Царь. А всё что тебя окружает просто обслуживающий персонал, кроме учителей, врачей и вояк. И то их сейчас опять начали притеснять. Короче как поволокло меня. Ты чё ахуела! Какой погулять! Сидишь тут жаба казявки в потолок кидаешь! Старшего менеджера мне сюда! Ох блять как же они все боятся этого слова. В итоге подошла взрослая дама, я ей всё объяснил, что прилетел из Владика, показал билеты доки. Нашли ту курицу которая не правильно дала индекс. Я на неё жалобу, она мне ещё и билет оплатила. За картой поехал в соседский банк, на их такси, в этом же городе. там встретили с хлебом и солью... всё как надо. Правда народ начал возмущаться как это так меня без очереди... а они там с утра за пенсиями и зарплатами стоят.

пс. Если ты в России живешь и не знаешь что большинство твоих успехов зависит от, твоего энтузиазма и чистой воды похуизма то скорее всего ты Китаец.

ппсс. На сколько знаю я, Сбербан сегодня Путинский инструмент для отжатия бизнеса, у неспособных к управлению управленцев.

Старый 23.11.2015, 14:57
Valerii
Guest
Провел на форуме:
2382

Делится надо.

А так конечно опасно что то устанавливать на телефон (((

Старый 27.11.2015, 02:47
Artha
Guest
Провел на форуме:
20459

Цитата:
Сообщение от CKAP  
CKAP said:

Проебали пусть восстанавливают.
Таким способом палку крутят..

Старый 27.11.2015, 03:46
Triton_Mgn
Guest
Провел на форуме:
1021378

Цитата:
Сообщение от Artha  
Artha said:

Проебали пусть восстанавливают. Таким способом палку крутят..
Они и восстанавливают, силовыми методами. В любом случае угон средств граждан преследуется по закону, чем нападение на сами активы нечестного банка. Который при утере как всегда чешет жопу и зовет специалистов, по своей защите. ЦБ по всей стане отзывает лицензии, наводит на мысль - уничтожить недобросовестные, а тем более теневые банки, ИМХО

Старый 27.11.2015, 10:28
sysjuk
Guest
Провел на форуме:
69527

Цитата:
Сообщение от SekirBoshka  
SekirBoshka said:

не более 750 тыщ
У вас устаревшая информация, сейчас возвращают не более 1400000

Старый 29.11.2015, 00:29
prisoner
Новичок
Провел на форуме:
30811

А по теме: поймали детей каких-то. Они даже копейку срубить не смогли, только собирались)

Старый 29.11.2015, 11:03
Triton_Mgn
Guest
Провел на форуме:
1021378

Цитата:
Сообщение от prisoner  
prisoner said:

А по теме: поймали детей каких-то. Они даже копейку срубить не смогли, только собирались)
За что и попались)

Ответ