ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ_OLD > Электроника и Фрикинг

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 18.07.2007, 20:31
Core1024
Новичок
Провел на форуме:
18318

Цитата:
Сообщение от begin end  
Скрыть сигнал просто можно, к примеру, сместив частоту ниже или выше применяемого в РП диапазона, применив ОМ (лучше нижнюю полосу, на самом деле не так сложно, есть готовые БМ МС до 30Мгц, а там уже проще) или добавив к передаваемому звуку один или несколько сигналов постоянной звуковой частоты (напр. 50Гц, 2500Гц, 6000Гц). Так, что даже при качественном приёме будет преобладать на слух писк, гудение - звуки не разобрать. А в своём приёмнике также сместить частоту, добавить тракт приёма ОМ и фильтры на те примешиваемые звуковые частоты.

По своему опыту могу сказать, что вообще основная проблема для жучка - это его питание. Миниатюрный передатчик с большим радиусом действия создать легко, также легко и скрыть его и его сигнал. Но достаточно "дальнобойный" жучок относительно много потребляет. На какой период будет его установка?...

ну вобщем хотелось бы подольше..но вообще реально менять элементы питания на нем хоть каждый день...прото будет стоять в довольно доступном месте для меня..хотя хотелось бы чтобы пореже заменять батарейки..

Старый 19.07.2007, 01:22
Female
Участник форума
Провел на форуме:
577167

Цитата:
Сообщение от Core1024  
ну вобщем хотелось бы подольше..но вообще реально менять элементы питания на нем хоть каждый день...прото будет стоять в довольно доступном месте для меня..хотя хотелось бы чтобы пореже заменять батарейки..

Вы ставите просто какие-то невыполнимые задачи и с каждым постом они усложняются, но сами делать ничего не хотите, для начала нужно определиться, что конкретнее нужно и исходя из возможностей - действовать. Дали достаточное количество ссылок, советов, никто не приедет и не сделает это за Вас.

Кто считает мой пост грубым, ставьте минус.

Последний раз редактировалось Female; 19.07.2007 в 02:26..

Старый 19.07.2007, 15:56
infernal-team
Познающий
Провел на форуме:
329032

полностью согласен с rijy !!! Это самый оптимальный вариант на мой взгляд.