ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

08.10.2017, 14:21
|
|
Guest
Провел на форуме: 317474
|
|
Сообщение от artkar
artkar said:
↑
Не, я смотрю передачи тф и дт, там часто снимают сюжеты как подходят к американцам на улице и просят назвать имя преза или кажут его фотку и спрашиваю кто это? редко кто отвечает правильно
ну да ... А самому подумать ? экономика , айфоны-ху.ни , оружие типа стэлсов и т.д. У нас вот ноже снимают видео , что русские 90% не знают где Крым (зато все кричат крымнаш ) ну и что ?
|
|
|
|

08.10.2017, 14:25
|
|
Guest
Провел на форуме: 131082
|
|
Я вот тоже не знаю где этот ваш Крiм
|
|
|
|

08.10.2017, 14:26
|
|
Guest
|
|
Сообщение от artkar
artkar said:
↑
Я вот тоже не знаю где этот ваш Крiм
Не Крім , а Крим на украинском языке. Тогда нафига американцам знать канцлера Германии или того же Макрона ? Они живут хорошо и им пофиг
|
|
|
|

08.10.2017, 14:32
|
|
Guest
|
|
Сообщение от V777
V777 said:
↑
Тогда нафига американцам знать канцлера Германии или того же Макрона ? Они живут хорошо и им пофиг
++ поэтому оне и покупают каспера, не вникая в детали
|
|
|
|

08.10.2017, 14:37
|
|
Guest
|
|
Сообщение от artkar
artkar said:
↑
++ поэтому оне и покупают каспера, не вникая в детали
Простым смертным да , но если это затрагивает нац. безопасность, то после выборов могли б пошевелить мозгами.Ясно, что тут дело темное, возможно кто-то с верхушки в этом был заинтересован
|
|
|
|

08.10.2017, 14:41
|
|
Guest
|
|
Сообщение от V777
V777 said:
↑
Простым смертным да , но если это затрагивает нац. безопасность, то после выборов могли б пошевелить мозгами.Ясно, что тут дело темное, возможно кто-то с верхушки в этом был заинтересован
Не сцы с нац. безопасностю США всё чики-поки
|
|
|
|

08.10.2017, 14:45
|
|
Guest
|
|
Сообщение от artkar
artkar said:
↑
Не сцы с нац. безопасностю США всё чики-поки
Решение о проведении слушания было принято после того, как стало известно, что российским хакеры украли высококлассифицированную секретную информацию у сотрудника американского Агентства национальной безопасности, на ноутбуке которого стояло программное обеспечение от "Лаборатории Касперского".
Ну да , конечно
|
|
|
|

08.10.2017, 14:48
|
|
Guest
|
|
Твои посты хоть и согласительны с мнением арткар, однако они совсем почему то не делают мне fun
|
|
|
|

08.10.2017, 14:50
|
|
Guest
|
|
Сообщение от V777
V777 said:
↑
Решение о проведении слушания было принято после того, как стало известно, что российским хакеры
украли высококлассифицированную секретную информацию у сотрудника американского Агентства национальной безопасности
, на ноутбуке которого стояло программное обеспечение от "Лаборатории Касперского".
Ну да , конечно
Ты наверно не знаешь как "высококлассифицированн я секретная информация" складируеться на ноутбуках АНБ, простой установкой антивируса её невозможно похитить
|
|
|
|

08.10.2017, 14:56
|
|
Guest
|
|
Сообщение от artkar
artkar said:
↑
Ты наверно не знаешь как "высококлассифицированн я секретная информация" складируеться на ноутбуках АНБ, простой установкой антивируса её невозможно похитить
Ок

|
|
|
|
|
 |
|
|