ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

02.08.2007, 19:19
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 1073612
|
|
Отвечаю на то, с чем не согласен.
Сообщение от Че Гевара
Очень хорошо что ты с ней знаком, но она наверное тебя обманула насчет своей скромности.
Я с ней не знаком
Сообщение от Че Гевара
При таком раскладе в принципе не возникает ситуция, что твоя девушка будет проявлять к тебе какую-то агрессию, кричать и топать ножками, а если и случится такое, то исход все-равно известен.
Запутал меня заковыристыми фразами... Не даром говорят, что настроение девушки зависит от поведения ее парня. Исход известен лишь в том случае, если парень девушке безразличен. Она может сколь угодно топать, хлопать, посуду бить, - НО! Настроение ВСЕГДА задает парень.
Сообщение от Че Гевара
А если она тебя не во что не ставит и ты для нее не авторитет, то извини, но это твое упущение.
Ой?! Если обидел, прошу прощения. Не хотел. (Откуда такие мысли)
Сообщение от Че Гевара
О да, весьма тонко и деликатно 
Зря смеешься, этим тоже нужно уметь пользоваться. Может и на шею сесть
Сообщение от Че Гевара
Как говорили древние "истина рождается в споре"
Только не учли, что первых, кто несет эту истину, закидывают камнями на главной площади. Мне больше нравится поговорка: "В споре один дурак, а второй подлец" (Как раз к нашему гуманному обществу  ).
ЗЫ: Не нужно понимать все буквально )
|
|
|

02.08.2007, 20:14
|
|
Новичок
Провел на форуме: 7537
|
|
Сообщение от ArmageddonPro
Ну вот, на самом интересном месте 
Самое интересное было когда я к её дому подошёл )).Она с каким-то пацаном стояла,потом зашла в подъезд.Ну я к тому пацану подошёл.Сначала нормально я с ним говорил,вопросы задавал,а он не отвечал. Но после 4 ударов он заговорил.Сказал типо что он ей встречаться предложил,она сказала что подумает.Я ему сказал все разговоры мне передавать).Вот теперь ждем.Самое интересное в переди ))
|
|
|

02.08.2007, 20:30
|
|
Banned
Провел на форуме: 5128756
|
|
Сообщение от FaVoRuT
она сказала что подумает
после этого ты еще чего-то ждешь? чувак, ты странный. имхо тебе стоило подойти к тому парню, еще когда он разговаривал с твое девушкой. и поговорить второем. ну или не только поговорить...
|
|
|

02.08.2007, 20:51
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 4319431
|
|
вот! реальные методы, и никакие кейлогеры не нужны, только чего ты ждёшь автор, тут и так уже всё ясно, девушку надо посылать нах..
|
|
|

02.08.2007, 20:52
|
|
Участник форума
|
|
Сообщение от FaVoRuT
она сказала что подумает
поговори с ней спокойно, спроси что за мальчег, о чем беседовали  Смекалку прояви.
Расскажи версию этого поца, если не совпадет. Если будет защищать, скажи, пусть катиться к нему... раз он лучше. Ты никого не держишь.
Если промолчит, будет аккуратно его выгораживать, значит сожалеет. Смотри по обстоятельствам.
И узнай, что значило "подумает"! только не давай ей уйти от вопроса. Добейся четкого ответа.
|
|
|

03.08.2007, 06:16
|
|
Познающий
Провел на форуме: 177234
|
|
голову свою пролечи для начала, не в обиду но как человек сам прошедший этот этап жизни могу сказать что не стоит этого делать. Близкого человека можно обидеть за секунду, а рана от обиды может заживать годами. Подумай..
|
|
|

03.08.2007, 10:34
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1572471
|
|
у как много помошников тут. :O Ну дайте и я че нить ляпну.
Подойди к ней и скажи ей что если ты ее не устраиваешь то пускай попробует с тем, но тебя она типа уже потеряет. Ну это если ты терпеливый человек. А вообще
.Сказал типо что он ей встречаться предложил,она сказала что подумает.
За это нуно посылать куда подальше (ну не в грубой форме)
Я бы на твоем месте сказал "нас М по статистике больше чем вас Ж, остальное НИИ.БЕТ"
|
|
|
советы психологов, совет психолога |

03.08.2007, 12:09
|
|
Участник форума
|
|
советы психологов, совет психолога
Наткнулсо:
Тренинговая компания "Психологический Центр Решений"
_http://www.centresh.ru/online_consult.php
Не ибите моск! Обращайтесь к специалистам 
Есть онлайн консультация.
|
|
|

03.08.2007, 12:21
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 3189690
|
|
мда название темы говорит само за себя оО
|
|
|

03.08.2007, 12:26
|
|
Новичок
Провел на форуме: 161063
|
|
В этой истории конечно надо разобраться поглубже и докопаться до сути.
Я могу рассматривать и тот вариант что она тебя просто проверяет FaVoRuT , так называеный тест баг. Ну а если она дествительно нашла другого то я бы на твоём месте её бросил, а этого другого помял как следует.
|
|
|
|
 |
|
|