ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

31.05.2018, 00:36
|
|
Guest
Провел на форуме: 210968
|
|
Сообщение от CKAP
CKAP said:
↑
отвечают на вопросы "бабушек"
Сам себе напомнил веселую историю лол. Звонит мне значить тело. Молодое, вполне современный чалобек. Уже не помню какую он там инициативу хотел проявить.
Вобчем после получасового обьяснения что, в панели Администратора можно сделать значьки меньше и о чудо ты найдешь, что ищишь. НО тот не нашёл (названия то могут разнится).
У него доподопный пк. И когда он в корень меня заеп, я попросил описать симптомы. Тот же хотел погомать в хитмана, но локации тупили по коняче. При этом фильмы показывал комп норм. Да и основное меню игры не тормазило.
Вытряхнулся я к нему. Нуууу.. программно все норм. Думаю дайка загляну под капот тачке. И тут я просто прихуел. У него сетефуха что ли уперлась в кулер видяхи, тот в свою очередь просто наплавился на камень и к херам отвалился со станин (видяха тож древняя без железного радиатора).
Даже не имело смысла спрашивать давно ли у него эта беда. Я конечно же с него поржал. Сказал, что ещё неделю точно буду его унижать при встречи (поганый варвар). У него же, со старой башни выдернул кулер от проца, примотал к камню на ведюхе, запитал, тут же протестил на том же хитмане. Все норм. Больше удивило как так долго камень прожил (аж сердце кровью обливается как вспоминаю это). Так что, "бабушки" это не только те пожилые люди, что просят место уступить.
|
|
|
|

31.05.2018, 01:43
|
|
Guest
Провел на форуме: 460772
|
|
Сообщение от devton
devton said:
↑
видать хуева дела у этих дуболомов, если они тут зарегались )) если не тролли, давайте пруфы
убедительные пруфы
Я вообще предлагаю заёбывать этого кадра вопросами всякий раз, как он здесь явит себя. Смотри-ка ты. Нашел где проявить инициативу. Правильно сказал - делать не***, сидят форумы мониторят, где бы там чтобы про них таких рас*****тых ничего не сказли дурного.
|
|
|
|

31.05.2018, 09:37
|
|
Guest
Провел на форуме: 20807
|
|
Про Ростелеком у каждого мне кажется история найдется.
У меня их роутер с PON умер, пришел техник, забрал. Сказал что замены на складе нет, надо ждать и как появятся, сразу придут поставят.
Три месяца они выставляли мне счета, в процессе прислав письмо об отключении за неуплату.
После этого стали слать письма с угрозами обратиться в суд за возмещением долга.
Пришлось ехать в офис к этим ипанутым, писать жалобы, претензии, заявления о перерасчете/списании.
Через месяц сообщили о списании долга и разрыве договора. Следом прилетела квитанция об оплате, что-то типа 8р 42коп, не осилили списать по человечески.
За пол-года возни роутер на складе видимо так и не появился.
|
|
|
|

31.05.2018, 10:30
|
|
Guest
Провел на форуме: 567539
|
|
Ростелеком обратился по адресу! Тут он все услышит и не только он один.
|
|
|
|

31.05.2018, 11:40
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 2605910
|
|
Сообщение от Veil
Veil said:
↑
Ростелеком обратился по адресу! Тут он все услышит и не только он один.
да, тут не просто назвали его 3Д-говном как на их логотипе, но и обосновали детально!
|
|
|

31.05.2018, 11:49
|
|
Guest
Провел на форуме: 650
|
|
DmitryU, здравствуйте! Если в настоящий момент у Вас остались вопросы по начислениям, разберемся в сложившейся ситуации. Для детальной проверки укажите полный адрес и Ф.И.О. Клиента, на кого было подключение, данные можете направить личным сообщением. Будем рады помочь.
|
|
|
|

31.05.2018, 12:02
|
|
Guest
|
|
Сообщение от CKAP
CKAP said:
↑
Сам себе напомнил веселую историю лол. Звонит мне значить тело. Молодое, вполне современный чалобек. Уже не помню какую он там инициативу хотел проявить.
Вобчем после получасового обьяснения что, в панели Администратора можно сделать значьки меньше и о чудо ты найдешь, что ищишь. НО тот не нашёл (названия то могут разнится).
У него доподопный пк. И когда он в корень меня заеп, я попросил описать симптомы. Тот же хотел погомать в хитмана, но локации тупили по коняче. При этом фильмы показывал комп норм. Да и основное меню игры не тормазило.
Вытряхнулся я к нему. Нуууу.. программно все норм. Думаю дайка загляну под капот тачке. И тут я просто прихуел. У него сетефуха что ли уперлась в кулер видяхи, тот в свою очередь просто наплавился на камень и к херам отвалился со станин (видяха тож древняя без железного радиатора).
Даже не имело смысла спрашивать давно ли у него эта беда. Я конечно же с него поржал. Сказал, что ещё неделю точно буду его унижать при встречи (поганый варвар). У него же, со старой башни выдернул кулер от проца, примотал к камню на ведюхе, запитал, тут же протестил на том же хитмане. Все норм. Больше удивило как так долго камень прожил (аж сердце кровью обливается как вспоминаю это). Так что, "бабушки" это не только те пожилые люди, что просят место уступить.
На, поржи, понастольгируй ...
|
|
|
|

31.05.2018, 12:36
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 2605910
|
|
Сообщение от Rostelecom-Official
Rostelecom-Official said:
↑
DmitryU, здравствуйте! Если в настоящий момент у Вас остались вопросы по начислениям, разберемся в сложившейся ситуации. Для детальной проверки
укажите полный адрес и Ф.И.О. Клиента, на кого было подключение, данные можете направить личным сообщением
. Будем рады помочь.
|
|
|

31.05.2018, 12:44
|
|
Guest
Провел на форуме: 20807
|
|
Сообщение от Rostelecom-Official
Rostelecom-Official said:
↑
DmitryU, здравствуйте! Если в настоящий момент у Вас остались вопросы по начислениям, разберемся в сложившейся ситуации. Для детальной проверки укажите полный адрес и Ф.И.О. Клиента, на кого было подключение, данные можете направить личным сообщением. Будем рады помочь.
И номер карты с которой оплачивали счета. Для более детальной проверки срок действия и CVC.
|
|
|
|

31.05.2018, 15:33
|
|
Guest
|
|
Щас он как нажалуется.И все кто с телекома сидит-всiм пiзда.
|
|
|
|
|
 |
|
|