ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ОФФТОП_OLD > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 13.09.2007, 17:18
Ni0x
Постоянный
Провел на форуме:
2009677

Нужно поступить иначе просто. Для начала взять пару человек, сформировав костяк команды, зарелизить что-то действительно стоящее и тогда люди сами захотят вступить, остается только делать отбор в команду для повышения качества. Однако, такая методика не распространяется на команды новичков, так как у них банально не хватит знаний и опыта для релизинга чего-то стоящего.

Старый 13.09.2007, 17:21
NeXArmAor
Участник форума
Провел на форуме:
4612647

Йа кодеркО,йа умею кодить делфы,базики,асмы...сейчас пишу криптор N-Code кто со мной,вперед....

Старый 13.09.2007, 17:30
Joker-jar
Постоянный
Провел на форуме:
4172659

Отправить сообщение для Joker-jar с помощью ICQ

Предлагаю самым рулезным делфи-кодерам решить очень интересную задачку.

Задача: дана шахматная доска размером N на N. Найти количество расположений N ферзей на этой доске таким образом, чтобы ни один не находился под боем.

Пример для N=4:

0 * 0 0
0 0 0 *
* 0 0 0
0 0 * 0

0 0 * 0
* 0 0 0
0 0 0 *
0 * 0 0

Ответ: 2

Есть интересный факт, который я раскрою после решения кем-то

Старый 13.09.2007, 18:10
Joker-jar
Постоянный
Провел на форуме:
4172659

Отправить сообщение для Joker-jar с помощью ICQ

Хех, я всегда знал, что такие посты заглушают волную бестолкового флуда Часть "кодеров" убежала прочь с этой темы, часть погрузилась в делфи, нагревая свои черепные коробки. Программирование = знание синтаксиса + искусство решения задач. Кодер, обладающий только первым компонентом, несомненно может написать текстовый редактор, калькулятор и т.п., но он никогда не решит вышезапощенную задачу. Думать алгоритмически, строить в голове путь решения задачи - вот что я считаю главным в программировании. Такие программисты пишут стойкие, быстрые и красивые алгоритмы.

Старый 13.09.2007, 18:12
Hormold
Banned
Провел на форуме:
217718

Я программирую =)
Но так
Делал mail-седер и другое =)

Старый 13.09.2007, 20:29
Knight_of_Darkness
Познающий
Провел на форуме:
267066

KEZ, не нравится - не смотри.
Joker-jar и все вменяемые: да, идей есть действительно много, но я категорически против того, как это было с Zero Byte - весь проект держался на мне. Неужели нет энтузиастов на ачате? Полно! Как раз Delphi - тот язык, в котором можно работать коллективно, и вот моя первая идея. Надеюсь, они не пройдут даром и будут замечены администрацией, которая прислушается к идее о создании раздела.

ZeroNews
программа берет сдирает новости с сервиса google, rss-каналов, и автоматически постит их на сайт под учеткой админа. Заточить под основные скрипты, настроить работу в режиме демона. Алгоритм таков: Сначала она грузит страницу новостей и выделяет по заданным формулам обзоры в один массив, адреса картинок ака превью в другой. Дальше загружает страницы со ссылок и аналогичным образом выдирает полные тексты и полные картинки. После либо через php-скрипт сливает на собственную новостную ленту (свой двиг), либо чередой загрузок определенных страниц логинится под своей модераторской учеткой и таким же образом постит новости. Это один цикл. Далее. Можно програму натаскать на то, чтобы каждые 30 минут она проверяла новые новости и повторяла вышеописанное. Жду ваших поправок в алгоритме, и приступим.

Старый 13.09.2007, 20:48
Piflit
Banned
Провел на форуме:
5128756

Отправить сообщение для Piflit с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Knight_of_Darkness  
KEZ, не нравится - не смотри.
ZeroNews
программа берет сдирает новости с сервиса google, rss-каналов, и автоматически постит их на сайт под учеткой админа. Заточить под основные скрипты, настроить работу в режиме демона. Алгоритм таков: Сначала она грузит страницу новостей и выделяет по заданным формулам обзоры в один массив, адреса картинок ака превью в другой. Дальше загружает страницы со ссылок и аналогичным образом выдирает полные тексты и полные картинки. После либо через php-скрипт сливает на собственную новостную ленту (свой двиг), либо чередой загрузок определенных страниц логинится под своей модераторской учеткой и таким же образом постит новости. Это один цикл. Далее. Можно програму натаскать на то, чтобы каждые 30 минут она проверяла новые новости и повторяла вышеописанное. Жду ваших поправок в алгоритме, и приступим.
Наши коллеги дельфисты оживились. Не к добру это. План такой. Делаем прогу AntiZeroNews, которая будет спамить "новости с сервиса google, rss-каналы" сообщениями, которые будут переполнять буффер ZeroNews'a во время сбора новостей и тот будет уходить в офф, предварительно отсылая на php скрипт кучу непонятных запросов, которые скрипт не сможет обработать, умрет и утянет за собой весь веб сервер. А мы в это время будем потирать ладошки и злобно хихикать.

ЗЫ даешь холивар! =))
ЗЫЫ не воспринимайте этот пост всерьез=)
ЗЫЫЫ хотел запостить это в тему про с++, но ее снесли=\
ЗЫЫЫЫ какой-то я бред написал ^^

Старый 13.09.2007, 20:52
.Slip
Leaders of Antichat - Level 4
Провел на форуме:
21768337

Жесть... что дальше, кубасик?

Старый 13.09.2007, 20:52
Piflit
Banned
Провел на форуме:
5128756

Отправить сообщение для Piflit с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от [sL1p]  
Жесть... что дальше, кубасик?
html

Старый 13.09.2007, 21:09
Knight_of_Darkness
Познающий
Провел на форуме:
267066

Цитата:
Сообщение от Ni0x  
Не бред, НО создатель темы по моему мнению не сможет собрать и координировать работу команды, если все будет иначе - мое уважение.
Ты это решил, глядя на циферки? И кто вообще сказал о тиме? Я предполагал раздельчик, где будут отписываться энтузиасты, это не обязывает никого к постоянному участию.