ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.

21.10.2007, 06:29
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1035728
|
|
Сообщение от SkvO
фвнтастика в том заключается, что способности напимер к слепому видению, телекинезу , ясновидению и так далее есть у всех, другое дело что все мы недоразвиты.
По сути дела никому даже такие технологии как тут описана не нужны, все это можно развить в себе при желании за 2-3 года. Например используя восточные учения или даже сублимации , такие как у Бронникова, Гурджиева, Кришнамурти и т.д. Например в школе Бронникова http://www.bronnikov.ru/?from=bnc , кому интересно можете тут почитать http://galactic.org.ua/Biblio/Bibl.htm
А представь себе что смогли понять принцип ливетации, телекинеза, предвидинье будущего итд; смогли создать подобные девайсы в виде платы расширения (пусть и с органическим содержимым).
Это может дать такие вещи типа медиум-аська для общения с умершими, совершенную программу для планирования времяни, общение с человеком без технических средств с его стороны. Роботы смогут летать без двигателей, передовать информацию на огромное растояния не используя радиоволн.
Чудесный симбиоз паранормальных способностей и вычислительной техники =)
Это дело ещё более далёкого будущего...
|
|
|

21.10.2007, 11:09
|
|
Флудер
Провел на форуме: 13936387
|
|
Да ну, ерунда ИМХО... Так и до белой горячки недалкео...
|
|
|

21.10.2007, 11:22
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 7006470
|
|
У меня лично свое мненеи насщет всего этого, все это полная чушь, все эти жалкие попытки создать что то близкое к виртуальной реальности, пока не создадут что то похожее на Глубину из Лабиринта отражений, ничего стоящего не будет...
|
|
|

21.10.2007, 13:11
|
|
Познающий
Провел на форуме: 404388
|
|
А представь себе что смогли понять принцип ливетации, телекинеза, предвидинье будущего итд; смогли создать подобные девайсы в виде платы расширения (пусть и с органическим содержимым).
Это может дать такие вещи типа медиум-аська для общения с умершими, совершенную программу для планирования времяни, общение с человеком без технических средств с его стороны. Роботы смогут летать без двигателей, передовать информацию на огромное растояния не используя радиоволн.
Чудесный симбиоз паранормальных способностей и вычислительной техники =)
Это дело ещё более далёкого будущего...
думаю не такого уж и далекого
дети начиная с 7-ит лет в течении месяца обучаются видеть не используя органы зрения через стены или просто видеть , если от природы их органы зрения не пашут. Это подтвержденные факты учеными из разных стран, приглашенных на эксперементы. Люди X фактически были всегда, но сейчас их процент лавинообразно нарастает, эволюция делает новый виток я думаю и трава тут не причем.
Сообщение от m0le[x]
У меня лично свое мненеи насщет всего этого, все это полная чушь, все эти жалкие попытки создать что то близкое к виртуальной реальности, пока не создадут что то похожее на Глубину из Лабиринта отражений, ничего стоящего не будет...
вот такие как ты забили камнями а потом сожгли на костре Коперника и Джордано Бруно 
Последний раз редактировалось SkvO; 21.10.2007 в 13:16..
|
|
|

21.10.2007, 19:10
|
|
Banned
Провел на форуме: 831378
|
|
да общение без сотовых телефонов существует вполне реально
|
|
|

22.10.2007, 03:43
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1035728
|
|
Сообщение от SkvO
думаю не такого уж и далекого
дети начиная с 7-ит лет в течении месяца обучаются видеть не используя органы зрения через стены или просто видеть , если от природы их органы зрения не пашут. Это подтвержденные факты учеными из разных стран, приглашенных на эксперементы. Люди X фактически были всегда, но сейчас их процент лавинообразно нарастает, эволюция делает новый виток я думаю и трава тут не причем. 
На счёт эвлюции согласен, но лавинообразной она не может быть(лет 8 угрохал на её изучение). Тут вмешался ещё однин фактор - СМИ. С его помощью мы узнаем что в селе кукуево котёнок с 5 лапами или в индийском городе Трахабудда есть телёнок с двумя ногами ростущими из задницы.
Всё же пройдёт дофига времяни пака неврофизики и подобные им спецы разберутся с паранормальными способностями. И ещё столько же для воплащения в металле полученых знаний.
Сам атеист и предпочитаю знать чем верить(Траву некурю воще).
В одном советском документе прочёл, что человек чьи способности изучали почти после каждего сеанса телекинеза получал инфаркт. Это говорит о внушительном возбуждении нервной системы. Короче сила в нейронах наших...)
И ещё многие люди обладающие сверхспособностями имеют\имели родственников с подобным "даром". Сие значит что это дело зависит от генов человека.
огромный полигон для размышлений, главное не съехать с катушек от всего этого.
|
|
|
|
|