ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ_OLD > Безопасность > Windows

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 07.12.2007, 04:58
Гаврила
Постоянный
Провел на форуме:
3175190

Цитата:
Сообщение от blaZe  
Цитата:
Проверь напряжение в розетке
И такие люди с репой cпецилиста....Зашёл в тему "штоп пасрать"?Перечитать сложно?
Поясню.
При плохом контакте вилки с розеткой комп будет работать. Но при определённой нагрузке он будет ребутится. Такую нагрузку дают программы, игры, которые жрут много ресурсов.
И ещё.
Не рекомендую разбирать блок питания и изучать конденсаторы на предмет взбухли они там или вытекли.

Последний раз редактировалось Alexsize; 13.12.2007 в 10:19..

Старый 07.12.2007, 19:49
mind
Участник форума
Провел на форуме:
865762

Цитата:
Сообщение от Гаврила  
Не рекомендую разбирать блок питания и изучать конденсаторы на предмет взбухли они там или вытекли.
Ну эт в том случае если руки кривые и элементарных знаний в области электроники нет. А так вполне реально реанимировать неработающий БП. Единственная рекомендация использовать для тестирования не комп а псевдонагрузку мощностью эквивалентною потребляемой мощности компа дабы не попалить железо.

Старый 12.12.2007, 19:32
Lopster
Новичок
Провел на форуме:
79228

Может проблема в windows. Какой у тебя?

Последний раз редактировалось Alexsize; 13.12.2007 в 10:19..

Старый 08.01.2008, 13:20
Hunterr
Новичок
Провел на форуме:
6773

Цитата:
Сообщение от Alexsize  
Сегодня почистил ластиком контакты планок памяти и мой комп на работе стал нормально работать и не ребутиться. А есче я всю пыль из слотов ОЗУ вычистил кисточкой.
Я думаю в этом и есть вся соль! вот вы говорите поменяли планки местами и все норм, дело не в памяти а в контактах и настройке таймингов и dual. то есть при вытаскивании памяти и вставке ее в др. слот вы просто немного подчисили\потдерли контакты на ней - контакт со слотом стал лучше и все заработало. Можно просто ластиком их почистить и все будет норм даже неменяя местами ИМХО.