HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ИНФО > Статьи > Авторские статьи

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 13.12.2007, 00:10
am@tory
Познающий
Провел на форуме:
152485

Цитата:
Сообщение от Scipio  
про суидные файлы ну и т.д.
С этого места желательно поподробнее)

Старый 16.12.2007, 06:10
Scipio
Members of Antichat - Level 5
Провел на форуме:
5939734

Отправить сообщение для Scipio с помощью ICQ

вот здесь обвинения в том, что статья для новичков... люди почитайте, я уверен, что многие найдут для себя что-то новое, еще раз говорю, статью я писал не от балды, а проверяя каждый момент на практике, вобще для прочтения (и понимания)) статьи я советую запастись шеллом на FreeBSD, многие вопросы исчезнут сами собой... а теперь я хочу обратиться к будущим хакерам...:

хватит уже читать это все, пора бы самим это понимать, эксперементировать, находить, да и просто изучать, вы можете с помошью брутуса взломать мыло, но это мало, я призываю развиваться, если не получается, то это не ваше, а если получается, то не стоит себя портить публичными сплоитам, губят они молодежь, забудте про них... это мое имхо