ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ОФФТОП_OLD > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 23.03.2005, 17:51
KEZ
Guest
Провел на форуме:

WMZ вообще Must Die имхо ))
но лохануть... это надо умудриться

Старый 24.03.2005, 08:36
White Jordan
Guest
Провел на форуме:

Кез думал Я забыл? =)
Помнишь топик http://forum.antichat.ru/showthread.php?t=5385
ну та вот. У тебя всётки код та и не работал кроме алёрта...=) У тебя длина для сниффа джавы скрипта не прошла а то что ты придложил стиреть куки другим способом, любой пробел и код не работает. Так что сколько бы ты не пищал а ты был не прав. У тебя код на работал, тег мыла тебе не нужен был так как он если бы использовался, то должен бы или обходить фильтры в теге юрл что он не зделал, или бы имел какую небудь полезность что он не имел. А как Я тебе и говорил, длина для сниффа в теге урл не прошла.

И ещё.
Цитата:
Вообщето вместо document.images[0].src=... можно использовать
i=new Image;i.src=... и так все заработает... И ты опять сосешь))
Сказав чтобы изменить свой код, ты только подвердил что Я прав когда Я сказал что у тебя длина сниффа не пройдёт. И она и не прошла. Ты потом придложил такой вариант.
Код HTML:
i=new Image;i.src=......
ну так вот. Любой пробел (и да табуляция включая) и код не работает. Так что единственно что ты сможешь, это запугать людей алёртами. Кстате должен заметить что один человек очень испугался когда ты ему алёрт послал. =) Так что запугать людей до смерти у тебя шанс ещё есть. =)

В видео которое ты зделал ты показал не как работал сниффер, а как работал алёрт. (Наверно уже сам проверил что только алёрт и работал та lol)

Ха а Я был прав что у тебя код не будет работать и ой как мне приятно!!!

Последний раз редактировалось White Jordan; 24.03.2005 в 08:51..

Старый 24.03.2005, 21:51
lexa
Участник форума
Провел на форуме:
427901

Отправить сообщение для lexa с помощью ICQ

White Jordan респект чуваку , гы
а знаещь как мне приятно "))