ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ОФФТОП_OLD > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 28.01.2008, 00:14
R52
Новичок
Провел на форуме:
45756

Да, я ошибся. Но всё-равно малость дороговато платить столько за удовольствие сидеть в чате, не находишь?
Как бы не хотелось бы быть благотворителем для целой оравы, чтобы она нахаляву сидела себе в чате, а я тратился на раскрутку этого места, банально - себе на интернет, оплачивал доменник, да теперь ещё и хост. Ко всему прочему, тратил не такую уж долгую жизнь на все эти замороки.
Поэтому хочется жить чуть-чуть проще. Например, на хостинге с приемлимыми для меня ценниками. Здесь же из каждой мелочи такая немалая сумма выйдет.

Может у кого ещё варианты будут?

ПС. Macro, ты неправ, нечего сказать - кури бамбук. Специально для таких как ты добавлю пункт в первое сообщение, что именно считать бредом идиота.
Ваш R52.
ППС.
Цитата:
Сообщение от AciD_FreaK  
Дело в том, что на хостинг нормальный для чата он потратит не меньше. + Обретет немеряно геморра ему ненужного
Блин, а ещё надо будет создавать дизайн-клон старого чата... Как подумаю об этом - такая зубная боль... Блин. Одно только радует, что это всего лишь единовременная выплата будет - сделал дизайн, и забыл о нём.

Последний раз редактировалось R52; 28.01.2008 в 00:19..

Старый 28.01.2008, 00:23
PEPSICOLA
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
5619724

Ну потусуйся с нами на форуме какое то время, глядишь, чему и научишься, через пол года уже свои движки будешь клепать, для комерчесских сайтов, за миллион баксов в год Реал. Иди в раздел php и учи Сам сможешь всё делать.

Но я по прежнему советую jino.ru за ~3$ + свой чат.
Я не видел никакого замечания на счёт чатов... что за бред? А если мой скрипт, будет загружать их хост в 10 раз больше чатов? =) ты заплатил и пользуешься.
А за 10$ в месяц за готовый чат-скрипт... пусть сосут писю. буржуйская тема. уж лучше комерчесский скрипт чата купить за 20-30$ и не быть зависимым.

Старый 28.01.2008, 00:23
Хозяин
Постоянный
Провел на форуме:
5091304

Не, решать тебе конечно, я говорю, с нормальным колличеством посетителей чата, тебе нужен будет НОРМАЛЬНЫЙ хостинг, который встанет в 10 баксов (это только хостинг) + тебе придется развираться в скриптах, настройке и установке чата + он будет уязвим. и поверь, это все доставит намного больше гемора чем сам хостинг.

А так ты получишь все в одном. Считаю, что для не разбирающихся людей в веб-интерфейсах вариант - лучший.

____

PEPSICOLA, на платном то конечно не прописано, но когда пойдут нагрузки - тебя просто погонят оттуда, либо покупать vps либо сменить хост. Это проверено, можешь спросить у любого владельца более-менее крупного проекта. У всех были такие проблемы.

Тема буржуйская, я не спорю, но она как раз для людей, мало разбирающихся. Если для него в проблему встает привязка домена, во что встанет установка?

Не, только не подумайте что это реклама )

Последний раз редактировалось AciD_FreaK; 28.01.2008 в 00:28..

Старый 28.01.2008, 00:30
R52
Новичок
Провел на форуме:
45756

2 Эйсид: сенкс большой, я обяз. зайду на август, посмотрю что там да и как ;-)

2 Pepsicola Хаааа! )) Писю ))))))) Смишно ))

Я на первой странице ссылку размещал на ценник джино-нета, посоветуй пожалуйста, сколько мне будет стоить их услуги (что выбирать их них), при условии, что мне НИЧЕГО кроме чата не требуется
секнс за общение, приятно
http://jino.ru/buy/price.html
ПС. Читал твои темы как с увеличительным стеклом, по 4-5 раз. Еле дошло, о чём говорилось... Блин, рассчитывайте слова, я же совсем нуб
ППС. Отправил вопрос о поддержке чат-серверов поддержке джино.
PPPS. А про мильёны баксов - это миф для школьников. И тем более, понятно что не полгода года изучений потребуется на такую сложную науку.
"Если что-то кажется слишком простым, значит, ты просто слишком мало знаешь" (с) Моя мама.

Последний раз редактировалось R52; 28.01.2008 в 00:59..

Старый 28.01.2008, 01:06
PEPSICOLA
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
5619724

смотря какой чат захочешь поставить, есть с файловой базой данных, а есть с mysql, что удобнее, производительней, но дороже.

без базы, надо установить только место - 1 gb + поддрежку php... остальное всё есть.

Это проверено, можешь спросить у любого владельца более-менее крупного проекта. У всех были такие проблемы.

Ну мне до этого ещё далеко

Старый 28.01.2008, 03:51
R52
Новичок
Провел на форуме:
45756

Ок, если что, будем брать по твоему совету с базой данных, спасибо :=) А что значит "у владельцев порталов"? ;=) Какие у них были "проблемы"? ;=)

Вот, проскакал сегодня ночью по прериям, нашёл следующие вещи:
http://awardspace.com/web_hosting.html?SID=95776b3034222bfae4aea26452319 1da

http://555mb.com/

и вот
http://websuccess.ru/ - здесь же на античате говоривали, что лучшее, из того, что встречали (хотя, конечно, всяк кулик на своём болоте велик)

Оцените, плз, кто сечёт первые два хоста если нетрудно, помогите. А то там терминологии английской... Не понимаю я, не привык совсем, хотя инглиш долблю вроде нормально.

Последний раз редактировалось R52; 28.01.2008 в 08:17..