ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

14.07.2008, 22:01
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 7229141
|
|
Сообщение от Delimiter
2 xcedz
... давай пока никто не чухнул.... кибитки помягче разберем!
цыганок не костлявых застолбим!
=) ya uge sebe parochky zastolbil ciganok ))) pri nih byla trava xD suko cheta mne smeshnoooOOO!111111!
|
|
|

14.07.2008, 22:02
|
|
Новичок
Провел на форуме: 23969
|
|
http://www.rambler.ru/news/world/socialproblems/13012668.html
я б сравнил например онтечат с неконтактным племенем (см. статью по ссылке)
|
|
|

14.07.2008, 22:02
|
|
Новичок
Провел на форуме: 109925
|
|
Сообщение от art2222
Егорыч++ - Барон =D
Не барон, а БАРО - в перводе, большой начальник, голова.
Это русские переделали, чтоб им удобней было 
|
|
|

14.07.2008, 22:03
|
|
Banned
Провел на форуме: 1686751
|
|
Я тока чёт недогоняю уже нескока дней: чё вы всё какомуто "Егорычу+++" жопу, простие лижете? Даже если он там админ какойто или ваще создатель сайта , так что теперь упоминать в каждом топике -"егорыч обидеться" "егорыч накажет" "егорыч забанит" "егорыч главный" Бесит в людях это лизоблюдство никчёмное.
|
|
|

14.07.2008, 22:04
|
|
Banned
Провел на форуме: 2187381
|
|
Oxana ..... цыганка !!!!!!!!!!! Погадай????
2 oOoOoOo
... мы не лижем , в ближайшем приближении (апроксимируем) мы - это гости на форуме у админов(в число которых входит и Егорыч) !
.... поэтому мы не лижем, да и смешно было бы прийти в гости и предлагать полизать! Мы просто общаемся с админами как с хозяевами! СОЗДАЙ СВОЙ ФОРУМ И САМ ВСЕ ПОЙМЕШЬ!
А если не можешь создать форум то ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ НИЖЕ ТРАВЫ ТИШЕ ВОДЫ!!!!
.... как говорится ПОНТЫ по СПОСОБНОСТЯМ!!!
Последний раз редактировалось Delimiter; 14.07.2008 в 22:10..
|
|
|

14.07.2008, 22:15
|
|
Новичок
Провел на форуме: 109925
|
|
Delimiter, позолоти ручку, мой хороший, всю правду расскажу!  ))
Вай, ладно, бесплатно все скажу! Слушай!
Жить будешь долго и счастливо, пока не засветишь свой IP. ;P А дальше одна дорога, ай-яй-яй, казенный дом. Слушай свое серlце, яхонтовый мой, не бери корявых прокси. :P 
|
|
|

14.07.2008, 22:20
|
|
Banned
|
|
Сообщение от Delimiter
Oxana ..... цыганка !!!!!!!!!!! Погадай????
2 oOoOoOo
... мы не лижем , в ближайшем приближении (апроксимируем) мы - это гости на форуме у админов(в число которых входит и Егорыч) !
.... поэтому мы не лижем, да и смешно было бы прийти в гости и предлагать полизать! Мы просто общаемся с админами как с хозяевами! СОЗДАЙ СВОЙ ФОРУМ И САМ ВСЕ ПОЙМЕШЬ!
.... как говорится ПОНТЫ по СПОСОБНОСТЯМ!!!
Я конечно понимаю что ты меня не любиш за то что я обратил внимание на твою (как бы сказать) фигуру неподабающей мужчине. Ты чёт меня не понял : причём тут гости? Форум просто для общения и там ты придерживаешся определённых правил, я привык высказывать всё что думаю в более менее цезурной форме.
Сообщение от Delimiter
А, значит я счаз быстренько создам форум, и смогу орать на весь античат что хочу ??)))))LOL
Был, форум, был админом, был модёром. Ток нах потом это все мне упало т.к. ответсвенность , внимание, всё ремя на связи. Так что админ на форуме это ничо не значит кроме прав "забанить" "удалить"
Да и когда создаш проект,он начнёт жить, на нём будут люди, как то уходиш на второй план- просто наблюдаеш за форумом(например), коррекрируеш что то...
Последний раз редактировалось oOoOoOo; 14.07.2008 в 22:23..
|
|
|

14.07.2008, 22:26
|
|
Banned
Провел на форуме: 2187381
|
|
Пусть выскажутся другие: после слов что я тебя не люблю ( я как бы лишаюсь права обьективного ответа)
....
P.s. *)) ... ты тоже не понял! Я думаю что ты в ближайшее время будешь забанен, это мои подозрения! Кароче если забанят у тебя будет время подумать, МОЖНО БЫТЬ НИГЕЛИСТОМ .... но таких как Kez терпят ДОЛГО а такие как ты улетают туда как мусор!
|
|
|

14.07.2008, 22:30
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 7229141
|
|
но таких как Kez терпят ДОЛГО а такие как ты улетают туда как мусор!
Пять баллов +++++
|
|
|

14.07.2008, 22:33
|
|
Banned
|
|
Сообщение от Delimiter
Пусть выскажутся другие: после слов что я тебя не люблю ( я как бы лишаюсь права обьективного ответа)
....
P.s. *)) ... ты тоже не понял! Я думаю что ты в ближайшее время будешь забанен, это мои подозрения! Кароче если забанят у тебя будет время подумать, МОЖНО БЫТЬ НИГЕЛИСТОМ .... но таких как Kez терпят ДОЛГО а такие как ты улетают туда как мусор!
не любиш всмысле что оскорбился на моё замечание) а не в каком то пидорском смысле)
Сообщение от Delimiter
.. ты тоже не понял! Я думаю что ты в ближайшее время будешь забанен, это мои подозрения! Кароче если забанят у тебя будет время подумать, МОЖНО БЫТЬ НИГЕЛИСТОМ .... но таких как Kez терпят ДОЛГО а такие как ты улетают туда как мусор!
Забанят или нет- пох. Я на форумах не устраиваюсь основательно (аватар с аськой и т.д.) Надо будет высказать мнение - зарегаю новый no problem .
Да и если тут банят тока за то что что высказываеш свои мысли тада ето ваще пездец ))) Видно обидчевые люди)
P.S.
Не во всякой ситуации надо вместе со всеми качать головой.
|
|
|
|
 |
|
|