ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Да все, дохлый номер. Куваев уже, наверное, понял что лоханулся и зря все это начал. Единственное - чтобы не быть обсмеяным (хотя куда уже больше?) он еще некоторое время попыжиться, построит из себя борца за справедливость, а потом медленно все сведет на нет приплев какие-нить причины чтобы себя оправдать (хостер ему не помогает, правовая система в России слабая ну и т.п. отговорки).
Просто многие люди бояться согласиться с тем (в первую очередь для себя), что они оказались не правы (слабы, лоханулись, проиграли)
•
•
Ну а кто этого куваева просил ставить этот дырявый форум phpBB??? Он его сам поставил ))) А любой ламер знает, что эти форумы дырявые )))
Посавил бы булку и всё !!! И потом ещё возмущается. Хоть я и не смотрел видео, но всё равно )))
Zadoxlik, респект )))
бля я взбесился прочитав посты куваева...и написал им в грубой форме все что думаю! и не надо перед этим дибилом унижаться!и респект тому кто ломал тот сайт, таких надо еще с пеленок мочить..
п.с. там после добавления поста надо чтоб еще владелец разрешил его "высвечиванию а паблик"?
Моня тот еще зверюга,
Свиду тихий внутри - ****,
Без обид,реальный мэн,
Просто рифмы нет совсем.
С ним шутить *****то очень,
В ирце вместе с ним хохочем (c) m0Hze
Повторюсь - ни надо ни просить никаких прощений, не приносить
никаких извинений за посетителей Античата. Надо просто так ему и сказать: "В вашем праве обратиться в суд или Управление Р. Они там сами разберуться что и как."
А вот этот ихний глупый пиар уже порядком зае*ывает.
Кста, а может это не сам Куваев там все пишет, а ихний прессекретарь или еще кто? Вроде давно в интервью он ясно и здраво излагал свои мысли, а тут - прям детский сад какой-то. Если так: "КУВАЕВ - ГОНИ НАХРЕН СЕКРЕТАРЯ!" =)
•
•
==>Если вы изучаете Самбо или Каратэ
Самбо и каратэ изучают в принципе для самообороны, а для чего изучают уязвимости? Изначально? Тут что все пишут движки и админят сайты?
именно так дружище. За всех ответить не могу, но я пишу движки и админю сайты и Античат для меня не источник уязвимостей всяких движков, а комьюнити людей, интерисующихся проблемами и технологиями защиты информации.
Да, Олег действительно не понимает как и что и поэтому считает что античат это сборище малолеток. Вы не забывайте что он в одиночку поднял один из самых популярных проектов в рунете и что столкнулся он со многим. И после телевизионщиков его отношение к античату вполне обоснованное.
Масяня рулит, Магазинчик БО рулит вдвойне, Олег - просто молодец. А сложившаяся ситуация - кал какой-то =) Отписал Олегу, посмотрим что из этого выйдет