ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ОФФТОП_OLD > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 05.11.2008, 20:50
PHPoozy
Участник форума
Провел на форуме:
881554

Цитата:
да извени ево
я ево не извеню.

Старый 05.11.2008, 20:50
AlexV
Moderator - Level 7
Провел на форуме:
7007866

Отправить сообщение для AlexV с помощью ICQ

Глупо, но забавно..

Старый 05.11.2008, 20:53
Nelzone
Постоянный
Провел на форуме:
4700216

[ANGEL] ты ему пинка пад зад..

Старый 05.11.2008, 20:57
Guron_18
Познающий
Провел на форуме:
1211707

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Косяк. Мне дофига лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в впизде и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до незнаю. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в попку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "*****нуться и невстать". Мой папа работает геникологом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "идинах" И заставляет меня чинить его мозгу. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Косяк, а безымянный ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не пидор, то ты поймёшь как мне охуетительно *****то. Дорогой Дедушка мороз - красная жопа забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секас. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой гарему. Дед Мороз, пойми как мне охуетительно *****то. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя еблан !

Старый 05.11.2008, 21:05
PHPoozy
Участник форума
Провел на форуме:
881554

[ ... ] я Дед Мороз! завидуйте [ ... ]