ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ИНФО_OLD > Мировые новости. Обсуждения.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 22.11.2008, 19:28
.AkeLLa
Banned
Провел на форуме:
3989114

Цитата:
Сообщение от WAR!9G  
Но бытует мнение, и я склонен ему придерживатся, что виста вышла рано - Windows XP, ещё не исчерпала себя. Здесь по видимому сработало то, что компания постоянно должна чем то заниматся и придумывать что то новое, пока это не сделали конкуренты.
ага, виста тоже уйдет рано.. скоро винда 7 выйдет, хотя она от висты мало чем отличаеться, так что можно ее считать как просто апдейт

Старый 22.11.2008, 21:15
hardworm
Участник форума
Провел на форуме:
438739

Отправить сообщение для hardworm с помощью AIM Отправить сообщение для hardworm с помощью Yahoo

Цитата:
если сравнить хр и висту - виста по всем критериям лучше
угу, особенно по требованиям и тормознутости она просто рвет в клочки XP. MS молодцы развили такие важные параметры и достигли в этом деле высшего пилотажа.
Цитата:
юзали и во всю рвут
вот так более правильнее. Все последние продукты у MS тормазнутые убожества. Если и пользуюсь ихними продуктами (не рад но приходится) то предпочитаю версии от 2001-2005

Старый 22.11.2008, 21:23
WAR!9G
Участник форума
Провел на форуме:
467372

Цитата:
угу, особенно по требованиям и тормознутости она просто рвет в клочки XP. MS молодцы развили такие важные параметры и достигли в этом деле высшего пилотажа.
Ну это глупость. Тоже самое можно было говорить о XP, запуская её на машинах, заточенных под 98. Всё меняется и требования не могут не расти. Благо 2 гигабайта оперативной памяти уже не кажется чем то невероятным. Хотя в своё время 256 был стандарт.

Старый 22.11.2008, 21:40
hardworm
Участник форума
Провел на форуме:
438739

Отправить сообщение для hardworm с помощью AIM Отправить сообщение для hardworm с помощью Yahoo

Цитата:
Всё меняется и требования не могут не расти.
могут. Ну или плавно изменяется. Ведь 98 от 2000 не намного требовательнее был.
Цитата:
Благо 2 гигабайта оперативной памяти уже не кажется чем то невероятным.
так комп заипешся абгрейдить. Я предпочитаю новые девайсы покупать (переферия и т.д.) а не экономить на завтраках что виста не тормозила.

Старый 22.11.2008, 21:49
.AkeLLa
Banned
Провел на форуме:
3989114

Цитата:
Сообщение от hardworm  

так комп заипешся абгрейдить. Я предпочитаю новые девайсы покупать (переферия и т.д.) а не экономить на завтраках что виста не тормозила.
ну если у тебя нет денег на норм железо то ничего не поможет

Старый 22.11.2008, 21:53
WAR!9G
Участник форума
Провел на форуме:
467372

Цитата:
А я говорю не могут. Всё правильно, если бы история человечества развивалась такими же темпами как это было лет этак хотябы 200 назад, мы бы сидели "там где темно". Прогресс ускоряется с каждым годом и это нормально.

Цитата:
Достаточно один раз купить что то хорошее. Моему железу уже почти пять лет - всё что я посчитал нужным увеличить это RAM. Для "работы" мне достаточно. Кто то точно также сегодня купит ПК только с вистой и он простоит пару лет. Смысла апгрейдить каждый год не вижу - а раз в три года, это помоему по финансам не так уж и обременительно.

Старый 22.11.2008, 22:02
Sinay
Постоянный
Провел на форуме:
2022674

Отправить сообщение для Sinay с помощью ICQ

вот для работы только и хватает,а поиграть иногда хочется
но против висты ничего не имею,лишь одно:пришлось заплатить,тк брал ноут,от хп она неособо отличается

Старый 22.11.2008, 22:13
hardworm
Участник форума
Провел на форуме:
438739

Цитата:
ну если у тебя нет денег на норм железо то ничего не поможет
я предпочитаю их тратить на девайсы или на отдых (хотя последнее время на образование и на отдых) . А если еще гонятся за вистой, что б кризис шел на максах и т.д. то это ппц просто.
Цитата:
Достаточно один раз купить что то хорошее.
1 комп 2001 года стоит как файлопомойка и репазитарий в локалке, основной с 2005-6. Когда перешел на linux понял что и первый комп еще далеко не старый хлам. Перейдешь на висту будет сплошной хлам.
Цитата:
Прогресс ускоряется с каждым годом и это нормально.
какой прогресс? в чем? я там прогресса не вижу, так косметический ремонт и латание дыр.

Старый 22.11.2008, 22:13
WAR!9G
Участник форума
Провел на форуме:
467372

Цитата:
вот для работы только и хватает,а поиграть иногда хочется
Ну не знаю. Я игроманством не страдаю, хотя отдохнуть и поиграть иногда в выходной день, какой час, мне не чуждо. Только самих игр (главных двигателей железного прогресса) выпущено столько, что во всё не переиграешь, да и некогда. Гнатся за новинками - тоже никаких денег не хватит. Просто есть старые, но впечатлившие допустим меня ещё в детства игры. Пишу, на коленке, под них трейнеры и всячески извращаюсь - так что надоесть не может впринцыпе

Цитата:
какой прогресс? в чем? я там прогресса не вижу, так косметический ремонт и латание дыр.
Я говорил о прогрессе самого железа, а не софта и тем более операционных систем.

Последний раз редактировалось WAR!9G; 22.11.2008 в 22:15..

Старый 22.11.2008, 22:26
etc
Постоянный
Провел на форуме:
1025839

hardworm, а Вы вообще, разбираетесь в самом определении того, что считать прогрессом. Опишите на примерах, что для Вас прогресс.

А вообще, по-сути, чего трястись за дырками в ОС, если есть одна проблема, гораздо большая чем уязвимости в ядре ОС, софте, библиотеках и т.п. - идиоты, которое вообще сидят за компьютерами.