HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > Социальные сети

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 18.02.2010, 21:18
Vald
Познающий
Провел на форуме:
344782

Я кликаю на все "это спам", чем больше белых сляжет тем лучше. Нужно скрипт накидать что бы по всем аккам прошелся и потицял на "это спам".

Старый 18.02.2010, 21:39
oleg4ever
Познающий
Провел на форуме:
495037

Цитата:
Ради интереса была создана белая группа ... Тема " один старый советский фильм " Люди вступали , общались и т.д. через сутки БАН и табличка " Некоторые пользователи считают что это спам " вот кликают ублюдки на все подряд и без разбора спам это или нет! Тоесть, если дрочеру приходит приглашение вступить в группу аля уроки фотошоп то естественно он нажмет , что это спам ... накуя ему этот фотошоп здался
по-моему и моя группа так ушла))
а каков выход? - похоже только делать больше групп и жесче спамить, раз контакт ни чего не делает, т.к. даже если я со своего акка разошлю свои друзьям(а по друзьям - это не спам) приглашение в группу, то ее могут забанить.

пока писал то пришла в голову мысль - скорее всего есть ограничении на нажатие "'это спам" в определенный промежуток времени после которго группу лочат.

так что вариант такой... 50 групп по 100 приглашений в час....

Старый 18.02.2010, 21:40
oleg4ever
Познающий
Провел на форуме:
495037

Цитата:
Я кликаю на все "это спам", чем больше белых сляжет тем лучше. Нужно скрипт накидать что бы по всем аккам прошелся и потицял на "это спам".
вариант. я бы тоже наверно принял в этом участие.

Старый 18.02.2010, 21:53
oleg4ever
Познающий
Провел на форуме:
495037

Чисто поржать http://vkontakte.ru/techsupp.php?fid=1&act=s&sid=71&p=1_2

Вывод тот же больше групп, больше инвайтов. Иначе они тоже упераются как бараны ))

Старый 18.02.2010, 22:31
GeraMon
Познающий
Провел на форуме:
1664245

контакт просто тупит иногда - тыкаешь отклонить приглашение - думает и не отклоняет, тыкаешь - это спам - все быстро отклоняется - и у многих наверное так ((

Старый 19.02.2010, 02:49
Lord_BuKTOP
Познающий
Провел на форуме:
464557

Цитата:
Сообщение от oleg4ever  
куда писал?

тоже такое же вопрос. куда писали?

сами вернули. не просил вернуть?

P.S. Вообще интересно какие вопросы обычно задают модераторы перед тем как вернуть группу. Есть группу не фишинговая и не смс, но залочили.

Писал в Ссылка №1 (раздел группы)

и в

Ссылка №2 (закрытый раздел для заявлений на восстановление)

Если не писать - НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ!!!!

Почему я так думаю? да потому что 5дней это время которое я апал темы =) тоесть в течении 5 дней мне никто не хотел отвечать =)
на 5й день ответили и вернули.

Хотя один из модов сказал: "в этом разделе отвечают в среднем от 2-3х часов до 1суток"
может кому-то и отвечают, но я говорю за себя и свой случай.

Модеры редко что-то задают...
я приседал в личку одному из них, он тока отмазался...

По второй ссылке из тех 2х которые я дал, надо составить заявку по форме. форма указана.

Ссылка на группу:
Описание: (в описании обязательно писать что-нить кошерное в плане, мы не нарушали правил, общались... а тут группа пропала... мы прямо незнаем что делать)

а по первой ссылке, если долго не будут отвечать в закрытом разделе, отпишитесь и напишите... бла бла бла почему так долго не отвечают? только без мата, ругательств и тд...
просто нудно просите помочь и проконсультировать (покажите всем что вы NOOB Вконтакте и просто ппц как шокированы, тем что ваша "милая, замечательная, ничего не нарушающая" группа была удалена... а после того как вы написали в тех поддержку, вам не отвечают) за это вам ничего не смогут приписать...
+ на это клюнут те кто часто сидят в этом разделе
(возможность поднять небольшой бунт, короч все зайдут и начнут обсирать поддержку...
НО ВЫ не должны к ним присоеденятся, ВЫ мирный, белый и пушистый...

Цитата:
Улыбаемся и машем, улыбаемся и машем...
ВЫ любите тех поддержку, уважаете, цените...
и искренне не понимаете что же у них случилось и почему они вам не помогают....)

Если группа реально белая, акк-админ раньше сильно не светился, то есть очень большой шанс, что вам в Течении 1-2 недель восстановят группу.

Но после восстановления будет ещё несколько багов.
О них можно почитать там же в тех поддержке...
(например на страниццах пользователей не отображается группа, в разделе "редактировать пользователей" от 0 до нескольких человек, вне зависимости от кол-ва вступивших и т.д.
Но как утверждает поддержка: "Это временные баги")

Старый 19.02.2010, 13:36
dreamer2009
Новичок
Провел на форуме:
299584

Отправить сообщение для dreamer2009 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Lord_BuKTOP  
Если группа реально белая, акк-админ раньше сильно не светился, то есть очень большой шанс, что вам в Течении 1-2 недель восстановят группу.

Но после восстановления будет ещё несколько багов.
О них можно почитать там же в тех поддержке...
(например на страниццах пользователей не отображается группа, в разделе "редактировать пользователей" от 0 до нескольких человек, вне зависимости от кол-ва вступивших и т.д.
Но как утверждает поддержка: "Это временные баги")

у меня такие баги уже месяц, так с ними ничего и не сделали...

Старый 19.02.2010, 15:45
Lord_BuKTOP
Познающий
Провел на форуме:
464557

Цитата:
Сообщение от dreamer2009  
у меня такие баги уже месяц, так с ними ничего и не сделали...
ИПАТЬ....

может всётаки что-то решится? =)

не слыхал, решалось у кого-нить?

Старый 19.02.2010, 15:59
sakateka
Новичок
Провел на форуме:
105368

http://vkontakte.ru/club15530891

в этой группе с партнёркой каждый день прибавляется 10-20к участников, ссылка не блокируется.

сколько нужно заплатить и кому, что бы так же ?)
с предложениями сюда - 561579179

p.s. или для этого нужно быть админом?)

Последний раз редактировалось sakateka; 19.02.2010 в 16:04..

Старый 19.02.2010, 16:04
-=cocucka=-
Познающий
Провел на форуме:
2285998

Цитата:
Сообщение от sakateka  
http://vkontakte.ru/club15530891

в этой группе с партнёркой каждый день прибавляется 10-20к участников, ссылка не блокируется.

сколько нужно заплатить и кому, что бы так же ?)
с предложениями сюда - 561579179
тоже очень интересует,ася на аве