ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.

25.08.2008, 22:16
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 4226592
|
|
cybercracker@narod.ru
интересно будет послушать
|
|
|

26.08.2008, 09:07
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1251165
|
|
Сообщение от ProTeuS
cybercracker@narod.ru
интересно будет послушать
ник был зарегистрирован в возрасте 17-18 лет итого вас сейчас 22 год рождения возможно 85ый, росли одарёным инетерсным ребёнком .. тут 2 пути или вас непонимал никто либо же наоборот носили на руках и восхваляли, в сети застряли к сожалению нафсегда однако ано вам не мешает но и реальностью поюзать вы незабываете ... дом работа, работа дом и клуб изредка любите выпеть курите, других вредных привычек нету одно баловство
|
|
|

26.08.2008, 11:43
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 4226592
|
|
Сообщение от гейлордфакерЪ
изредка любите выпеть курите, других вредных привычек нету
совсем не пью и не курю, только наркотики
|
|
|

25.08.2008, 22:35
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 2805600
|
|
murson@mail.ru
Ну давай оракул изобрази че ли портрет
|
|
|

26.08.2008, 09:11
|
|
Постоянный
|
|
Сообщение от [Y.P.C.]yla
murson@mail.ru
Ну давай оракул изобрази че ли портрет
вот это "че ли портрет" эти слова вообще несвязываются с образом который вы себе сделали на античате, цвет волос блонд сейчас возможно перекрашена в брюнетку, стиль жизни обычной малолетки, тусовки выпивка наркотики, я таких как вы не очень люблю да и вообще 90% девушек мне ненравится ибо крайне глупы и загнаны на сваей внешности
вы не девушка-одминистратор работа бугалтера или оператора 1с вам подошла бы больше
|
|
|

26.08.2008, 10:09
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 2805600
|
|
вот это "че ли портрет" эти слова вообще несвязываются с образом который вы себе сделали на античате, цвет волос блонд сейчас возможно перекрашена в брюнетку, стиль жизни обычной малолетки, тусовки выпивка наркотики, я таких как вы не очень люблю да и вообще 90% девушек мне ненравится ибо крайне глупы и загнаны на сваей внешности
вы не девушка-одминистратор работа бугалтера или оператора 1с вам подошла бы больше
я малолетка?!)))уууу)))и блондинка)))все завтра крашусь в блонди)))жесть)))
увы ничего не совпало помимо тусовок и выпивки...и то с какой стороны посмотреть
что ж жаль, я ожидала большего:\
я разочарован
===================================
linkin_park@mail.ru
О великий и могучий оракул, мжт перегадаете?!  если это не составит вам большого труда, ибо любопытство раздирает и тот факт что вы ошиблись в пророчестве и сказании моего образа!! 
Последний раз редактировалось [Y.P.C.]yla; 26.08.2008 в 10:13..
|
|
|

26.08.2008, 10:35
|
|
Постоянный
|
|
Сообщение от [Y.P.C.]yla
я малолетка?!)))уууу)))и блондинка)))все завтра крашусь в блонди)))жесть)))
увы ничего не совпало помимо тусовок и выпивки...и то с какой стороны посмотреть
что ж жаль, я ожидала большего:\
я разочарован
===================================
linkin_park@mail.ru
О великий и могучий оракул, мжт перегадаете?!  если это не составит вам большого труда, ибо любопытство раздирает и тот факт что вы ошиблись в пророчестве и сказании моего образа!! 
ну шас попробую .. .я только что побрился и даже пустил кровь с щеки чтоб боги были более благосклонны ко мнеи дали знаний
образ блондинки таки с вас несходид в данный момент жизни вы с каштановым цветом волос но около года назад вы таки были блондинкой ... может даже не в волосах а 100% поступки
вам около 20ти, вы носите не женскую сумочку а более такую спортивную на которые шас у детей мода в ней мало женских предметов зато мужских полно например диски железки или что то подобное
вы учитесь кодить однако не всегда ужасно во многом полагаетесь на друзей, кстати и правильно делаете именно на них вы и вывезите жизнь
жись вам предстоит средней сложности одминить в небальшой фирме базы sql по мелочи выполнять одминскую работу, муж у вас будид с античата =\ наверное уже есть на примете,
я тут вспомнил ... вы аказывается есть у меня вконтакте =( вот чёрт ... а хатя может и не вы
вы не яркая личность среди общества НЕхакеров вам несуждено прославица и стать лидером, за вашей юбкой однако суждено гонятся многим =\
вспомните судьбу n-e-r-d
|
|
|

25.08.2008, 22:54
|
|
Новичок
Провел на форуме: 621970
|
|
taniarytic@gmail.com
zebreng@gmail.com
плиз)
|
|
|

26.08.2008, 09:18
|
|
Постоянный
|
|
Сообщение от Zebra
taniarytic@gmail.com
zebreng@gmail.com
плиз)
всегда мечтал взять в напарники кодера-девушку, нежелаете ко мне в отдел? вы низенькая ростиком с бальшими формами волосы возможно блондинистые завут татьяна на момент регистрации мыла были страшно глупы, вам за 20 учитесь на кодера джава или пхп,си и тп милый человек непризнаёте грубости лжи, уже хатите стать матерью не обеделы мужским вниманием, однако вы хатите немного другово от мужчин чем ани от вас (:
|
|
|

26.08.2008, 10:27
|
|
Новичок
Провел на форуме: 621970
|
|
всегда мечтал взять в напарники кодера-девушку, нежелаете ко мне в отдел? вы низенькая ростиком с бальшими формами волосы возможно блондинистые завут татьяна на момент регистрации мыла были страшно глупы, вам за 20 учитесь на кодера джава или пхп,си и тп милый человек непризнаёте грубости лжи, уже хатите стать матерью не обеделы мужским вниманием, однако вы хатите немного другово от мужчин чем ани от вас (:
)))))))
1) 175 для девушки низенькая?)
2) 52кг это сбальшими формами?)
3)шатенка))
4)на кодера никогда не училась кроме как сама в сети этак полгода
5)училась на социолога. раньше работала переводчиком.
6)матерью хотела бы стать еще меньше чем третьей мировой войны. деи вызывают страшное отвращение и в планах не стоят даже в далеком будущем
7)...
|
|
|
|
|