HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ПРОГРАММИРОВАНИЕ > PHP

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 20.11.2005, 16:35
nerezus
Pagan Heart
Провел на форуме:
6490435

Отправить сообщение для nerezus с помощью ICQ

Цитата:
Настчет зенда енкодера - зенд не на всех хостингах установлен.
на которых не установлен- мы их принимать в рассчет не будем. Мне пары лишних рублей не жалко на норм. хостинг было бы.

Цитата:
Ну тогда о каком зенде может идти речь??????
т.е. если что-то для меня хобби, то я не имею право это делать с удобствами, а должен мучаться?

Старый 20.11.2005, 16:37
nerezus
Pagan Heart
Провел на форуме:
6490435

Насчет @ - то их не рекоммендуют ставить новичкам. Неновички же сами разберутся.

Насчет плохого кода - пытался я переделать minibb - так вот там плохой код =)) никаких отступов и т.д.

Старый 20.11.2005, 17:02
Trinux
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
941818

Так, qBiN, ты конечно, молодец что подключешься, но дай уже отцам разобраться, а? =)))
А насчет твоего
Цитата:
Не в обиду конечно но это вери вери тупо во первых ты подавляешь ошибки,это я всегда считал отстойным стилем,да и вопще ХОРОШИЙ веб-программист может сделать скрипт без ошибок,варнингов и нотисов,поэтому никакое подавление ошибок ему не понадобится как таковое...
Читай ман =))) в мане написано, что при readfile() несуществующего объекта возарщается ошибка, а при @readfile() возвращается FALSE. Так что это лишь трюк, а не хреновый стиль программинга. Разные вещи. Да и потом, иклудить файл, а при его отсутсвии генерить его проще, чем проверить его существование и при его существовании инклудить а при ошибки генерить - глупо.

2 nerezus
У меня тоже былло хобби, потом оказалось что это сейчас в цене и хобби плано переросло в работу. Тогда да - притензий нет. А начет пробелов - поставть 10 000 пробелов и запусти скрипт без всяких энкодеров - вот и проверишь, есть они или нет =))

Старый 20.11.2005, 17:14
nerezus
Pagan Heart
Провел на форуме:
6490435

Цитата:
поставть 10 000 пробелов
боюсь, что не получится - редактор обрежет =) ZDE5

Zend и в редакторы влез =)

Старый 20.11.2005, 23:22
qBiN
Постоянный
Провел на форуме:
1535446

Отправить сообщение для qBiN с помощью ICQ

Цитата:
Читай ман =))) в мане написано, что при readfile() несуществующего объекта возарщается ошибка, а при @readfile() возвращается FALSE. Так что это лишь трюк, а не хреновый стиль программинга. Разные вещи. .
почитаю на досуге Но то что хреновый стиль ты меня не разубедил...код становится запутанее...В этом я точна прав
Цитата:
Да и потом, иклудить файл, а при его отсутсвии генерить его проще, чем проверить его существование и при его существовании инклудить а при ошибки генерить - глупо
Вот это нихера не понял
Цитата:
Так, qBiN, ты конечно, молодец что подключешься, но дай уже отцам разобраться, а? =)))
йоу, а я мешаю?)))
зы а где вступать в "отцы"??? а то бабушкой не хота быть...

Старый 21.11.2005, 00:08
Trinux
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
941818

Для того чтобы вступить в отцы - ман прочти для начала =))) Насчет грамотности кода... Использовать ручной тормоз в автомобиле для осуществления трюков - тоже трюки, а не безграмотное управление автомобилем. Считай что использование трюков - это высший пилотаж. Хотя да, ты прав =) Многие обычные автомобилисты считают что это все гавно и безграмотное вождение =)

Старый 21.11.2005, 16:03
qBiN
Постоянный
Провел на форуме:
1535446

Цитата:
Насчет грамотности кода... Использовать ручной тормоз в автомобиле для осуществления трюков - тоже трюки, а не безграмотное управление автомобилем. Считай что использование трюков - это высший пилотаж. Хотя да, ты прав =) Многие обычные автомобилисты считают что это все гавно и безграмотное вождение =)
Ты приводишь как мне кажится примеры впринципи не плохие,но они не дописаны: все зависит от цели: если я уде например на работу мне не нужны никакие трюки,ручной тормоз и тд->трюки ненужны. А если у меня цель быть каскаждером то да,трюки оправданы.
Но ты не ответил на главный вопрос: разве с таким "трюком" код не становится "запутанее"?

Старый 21.11.2005, 17:10
nerezus
Pagan Heart
Провел на форуме:
6490435

Цитата:
разве с таким "трюком" код не становится "запутанее"?
Что запутаннее: куча рутины или короткий трюк?

Старый 21.11.2005, 18:23
Trinux
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
941818

Трюки не придумываются просто так. Просто катаясь на работу, ты никогда не научишься делать резкий разворот ручником - оно действительно тебе не надо. Но когда нужно экстримальное вождение (например погоня или какие соревнования) - то чем больше трюков ты знаешь - тем выше твои шансы. В данном примере я избавляюсь от проверки наличия файла на диске file_exists(). Представь что у тебя лимон хитов на такую страницу ежедневно, данный трюк поможет тебе не слабо сохранить ресурсы тачки

Старый 22.11.2005, 00:28
qBiN
Постоянный
Провел на форуме:
1535446

Цитата:
данный трюк поможет тебе не слабо сохранить ресурсы тачки
В полезности этого "трюка" я что-то сомневаюсь

Ответ