HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ПРОГРАММИРОВАНИЕ > С/С++, C#, Rust, Swift, Go, Java, Perl, Ruby

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 18.04.2009, 12:11
inlanger
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
3326855

Question

Вот сейчас проверял на своём телефоне. Брал трубку и сразу, и давал немного позвонить и т.д. Ничего не сняло.

Старый 26.04.2009, 20:47
ImmortalWarrior
Новичок
Провел на форуме:
65325

Люди! Некоторое время пользовался похожим скриптом на vbs (тож сам писал), и у меня возникали следующие проблемы :
1) через 1-2 часа работы скрипта сам Скайп вылетал с ошибкой: что-то типа "extarnal error bla-bla division by zero" (версия клиента последняя - 4.0.216, вроде); приходилось каждые 2 часа перезапускать процессы; много людей сталкивалось с этим глюком Скайп? может стоить попробовать старую версию 3.8.ххх?
2) аккаунты Скайп блокировались примерно через полтора дня (в среднем); это что, каждый день покупать новый аккаунт? кто как боролся с их политикой блокировки?

По поводу многопоточности: да, Скайп поддерживает конференцию, но для флуда это мало что дает, т.к. если одна из целей возьмет трубку, надо сразу же заканчивать звонок, т.е. всю конференцию; плюс в документации четко сказано, что в каждый момент может существовать не более одного звонка. Может кто мучал конференции и нашел какой-то обход?

Ну, и по теме: уверен, что такого рода скрипты подойдут только для баловства (для новичков, для теста) , т.к. их возможности ограничены. Сам долго мучался, потом плюнул и написал нормальную прогу на Delphi...На сайте для разработчиков есть вся необходимая документация.

З.Ы. сорри за небольшой оффтоп

Старый 27.04.2009, 10:25
login999
Постоянный
Провел на форуме:
4512757

Цитата:
Сообщение от ImmortalWarrior  
Люди! Некоторое время пользовался похожим скриптом на vbs (тож сам писал), и у меня возникали следующие проблемы :
1) через 1-2 часа работы скрипта сам Скайп вылетал с ошибкой: что-то типа "extarnal error bla-bla division by zero" (версия клиента последняя - 4.0.216, вроде); приходилось каждые 2 часа перезапускать процессы; много людей сталкивалось с этим глюком Скайп? может стоить попробовать старую версию 3.8.ххх?
2) аккаунты Скайп блокировались примерно через полтора дня (в среднем); это что, каждый день покупать новый аккаунт? кто как боролся с их политикой блокировки?

По поводу многопоточности: да, Скайп поддерживает конференцию, но для флуда это мало что дает, т.к. если одна из целей возьмет трубку, надо сразу же заканчивать звонок, т.е. всю конференцию; плюс в документации четко сказано, что в каждый момент может существовать не более одного звонка. Может кто мучал конференции и нашел какой-то обход?

Ну, и по теме: уверен, что такого рода скрипты подойдут только для баловства (для новичков, для теста) , т.к. их возможности ограничены. Сам долго мучался, потом плюнул и написал нормальную прогу на Delphi...На сайте для разработчиков есть вся необходимая документация.

З.Ы. сорри за небольшой оффтоп
Скажи мне, а в чем отличие скрипта от проги ?
Ты наверное плохо понимаешь, что представляет из себя питон =\. Если ты опускаешь питон до уровня пхп или вбс, то я даже не знаю как тебе выразить свое возмущение , я тебе только дам ссылочку на одну страничку http://docs.python.org/modindex.html
P.S. Если я напишу гуй к этому скрипту, и сложу его в екзеху, то чем он будет отличаться от твоего кода на делфе ? Херню вы морознули, уважаемый =\

Старый 28.04.2009, 01:49
ImmortalWarrior
Новичок
Провел на форуме:
65325

Да, действительно, я говорил именно о vbs По поводу питона - ниче знать не знаю, поэтому дискутировать не могу; возможно, вы правы...
Цитата:
в чем отличие скрипта от проги ?
скрипт выполняется интерпретатором, прога компилится в машинный код; разница в быстродействии, для данной задачи она может быть существенной (у меня на vbs так и было); к примеру,не достаточно быстрое завершение звонка - улетают деньги с баланса;
А по поводу
Цитата:
Если я напишу гуй к этому скрипту, и сложу его в екзеху, то чем он будет отличаться от твоего кода на делфе ?
каким именно образом будет "сложение в екзеху": как обычно, архивация с последующей разархивацией скрипта и запуска в интерпретаторе? это ровным счетом ничего не изменит...есть ли настоящие "компиляторы" питона?

Но это так, к слову ... присмотрюсь еще к этому фрукту

Старый 28.04.2009, 09:26
login999
Постоянный
Провел на форуме:
4512757

Цитата:
Сообщение от ImmortalWarrior  
Да, действительно, я говорил именно о vbs По поводу питона - ниче знать не знаю, поэтому дискутировать не могу; возможно, вы правы...

скрипт выполняется интерпретатором, прога компилится в машинный код; разница в быстродействии, для данной задачи она может быть существенной (у меня на vbs так и было); к примеру,не достаточно быстрое завершение звонка - улетают деньги с баланса;
А по поводу
каким именно образом будет "сложение в екзеху": как обычно, архивация с последующей разархивацией скрипта и запуска в интерпретаторе? это ровным счетом ничего не изменит...есть ли настоящие "компиляторы" питона?

Но это так, к слову ... присмотрюсь еще к этому фрукту
Да, сложение в экзеху будет происходить именно таким образом, если бы я имел в виду компилляцию, то я так бы и написал, а это просто "сложение" в моем понимании. Насчет компилляции в байт-код, у питона есть такое понятие как .pyc - Python Compilled, конечно же без интерпритатора их не запустишьи по скорости они проигрывают клмпилированному коду, да вот только разница в том. что он не до такой степени медленный, как вы себе вообразили, в качестве примера :
Цитата:
Google App Engine — Google-хостинг, использует Python для серверных приложений
BitTorrent — клиент-сервер для одного из протоколов файлообменных сетей
Portage — система пакетов, используемая Gentoo Linux
Википедия использует Python для написания ботов
Blender — кросплатформенный 3D редактор, Python использован для поддержки скриптов-плагинов
Civilization IV — популярная стратегическая игра.
Eve-online — MMORPG игра, для написания сервера и клиента использован Stackless Python
GIMP — растровый графический редактор, для написания скриптов используется Python
Minions of Mirth — MMORPG игра, Python использован как основной язык для написания логики сервера и клиента.
Maya — High-end редактор трёхмерной графики. Начиная с версии Maya 8.5 Python используется в качестве скриптового языка наравне с MEL (Maya Embedded Language). Кроме того, Maya Python API (интерфейс к C++ Maya API для Python) используется для создания расширений к Maya, а также для пакетной обработки данных.
Vampire: The Masquerade — Bloodlines — ролевая игра с элементами action, разработанная компанией Troika Games на движке Source от Valve Software, Python активно используется для написания сценария уровней.
Компании и организации, интенсивно использующие Python:
Яндекс
Apple использует Python и Twisted для разработки сервера календарей iCal
Google
NASA
Nokia
(c) Wikipedia

Старый 28.04.2009, 13:57
inlanger
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
3326855

На днях пытался набросать гуй к этому делу, и понял, что это лишнее. Кому надо, тот и с консольным окошком разберётся, а школьнеги идут лесом!

Старый 28.04.2009, 17:01
qwerra
Участник форума
Провел на форуме:
2177994

inlanger
Всё же,как насчёт ехе?
На домашнем железе перл можно поставить,но как быть с дедиком? Нагружать его лишним софтом не очень то...
Ждём)

Последний раз редактировалось qwerra; 28.04.2009 в 17:38..

Старый 28.04.2009, 21:26
inlanger
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
3326855

Цитата:
Всё же,как насчёт ехе?
то, что есть сейчас можно собрать в ехе за 2 минуты )

Старый 29.04.2009, 00:16
qwerra
Участник форума
Провел на форуме:
2177994

Wink

Цитата:
Сообщение от inlanger  
то, что есть сейчас можно собрать в ехе за 2 минуты )
Хотелось бы доверицца профессионалу

Старый 29.04.2009, 09:59
login999
Постоянный
Провел на форуме:
4512757

Заюзайте портабл версию питона и не выносите мозг разработчику
http://www.portablepython.com/releases/
Я ношу на флешке версию 2.6.1 -работает вроде без косяков, хотя иногда есть проблемы с IDLE, но в принципе они некритичны.
П.С. Я хз точно как это творение будет работать с ней, так как это не ActivePython, а CPython, но насколько я понимаю, то там отличия не настолько существенны чтоб это было заметно.
П.П.С. Для работы конкретного скрипта в папку site-packages нужно добавить модуль Skype4Py, хотя это и шаманизм и танцы с бубном, зато при последующих обновлениях не придется его пересобирать

Ответ