ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ОФФТОП_OLD > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 20.04.2009, 22:06
PHOEN_i_X
Участник форума
Провел на форуме:
5286129

ПО сабжу сложно рассуждать так про К.С. и И.С. если человека не знаешь...
Может много таких, а может та единственная...

Старый 20.04.2009, 22:09
bolnoy
Banned
Провел на форуме:
337273

а как понять та ли она единственная?

Старый 21.04.2009, 02:17
nerezus
Pagan Heart
Провел на форуме:
6490435

Отправить сообщение для nerezus с помощью ICQ

Это точно не они. См соседнюю тему про уже большого мальчика.

Старый 21.04.2009, 02:28
-Onotole-
Banned
Провел на форуме:
3119025

Отправить сообщение для -Onotole- с помощью ICQ

если на аватаре Вконаткте К.С. - то она та,единственная!

Старый 21.04.2009, 05:40
Лайт
Участник форума
Провел на форуме:
2252257

Называется - не умеешь, не берись. Есть люди, для которых любовь, это как вид спорта, встречаются параллельно с десятком девок, и каждая из них думает, что она та единственная и неповторимая и никогда не узнает обратное. А если Джеймс Бонд криворукий, то следует только купить штаны с рукавами))
Бросай все это дело, посылай обеих и находи новую пассию. Чего, по улице никого не ходит что ли?
ЗЫ И врал бы до конца, никогда нельзя говорить правду и раскрывать карты. Жарь до последнего и тогда ложь станет правдой.

Старый 21.04.2009, 06:55
bolnoy
Banned
Провел на форуме:
337273

Цитата:
Сообщение от Лайт  
Называется - не умеешь, не берись. Есть люди, для которых любовь, это как вид спорта, встречаются параллельно с десятком девок, и каждая из них думает, что она та единственная и неповторимая и никогда не узнает обратное. А если Джеймс Бонд криворукий, то следует только купить штаны с рукавами))
Бросай все это дело, посылай обеих и находи новую пассию. Чего, по улице никого не ходит что ли?
ЗЫ И врал бы до конца, никогда нельзя говорить правду и раскрывать карты. Жарь до последнего и тогда ложь станет правдой.
Ты ебать не понимаешь то что меня уже откровенно говоря заебало это вечаная смена пасий =/ мне не 16 лет, я хочу серьезных отношений, семьи и детей в конце концов. Думаешь так просто, пойти с незнакомым человеком поженится на делать детей и потом жить с ней? ТОчнее поженится и детей сделать можно, но качество этих отношейни будет просто пиздец Ты вообще читал свой пост, ты понимаешь о чем ты говоришь?

Старый 21.04.2009, 08:08
n-000
Участник форума
Провел на форуме:
495411

Отправить сообщение для n-000 с помощью ICQ

Да ты не парся дружище -) я свою бывшую жену стабильно на кол сажаю -) и ничего, правда я ей сразу сказал что между нами может быть только перепих - это максимум ...
А если бывшая твоя уж на столько навязчева, то пакости ей ... сри как можеш, тем более ты её хорошо знаеш и знаеш гнилые точки ... рано или поздно она от тя отстанет !
И не иби её больше, а то скажет что то типо - если не будеш со мной заявлю на тя в ментовку типо изнасиловал ... или ещё чо похуже, бабы они коварные сучки -)))
ты главное не теряйся и не жалей ни о чом -)

Старый 21.04.2009, 08:33
Дикс
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
2209675

Отправить сообщение для Дикс с помощью ICQ

санта-брабрабрбаба

Старый 21.04.2009, 08:40
Лайт
Участник форума
Провел на форуме:
2252257

Цитата:
Сообщение от bolnoy  
Ты ебать не понимаешь то что меня уже откровенно говоря заебало это вечаная смена пасий =/ мне не 16 лет, я хочу серьезных отношений, семьи и детей в конце концов. Думаешь так просто, пойти с незнакомым человеком поженится на делать детей и потом жить с ней? ТОчнее поженится и детей сделать можно, но качество этих отношейни будет просто пиздец Ты вообще читал свой пост, ты понимаешь о чем ты говоришь?
Ну значит ты просто хорошо сохранился ХД или просто ведешь себя как 16 летний. ..
Я причем ничего про жену и прочие семейные отношения не говорил.
Попробуй в себе разобраться, прежде чем жену и детей заводить, а то опять может получится, как всегда. Вот заживете вместе, все ништяк, но какая нибудь фурия поманит тебя и ты пойдешь, оставив жену и ребенка. Ничего не утверждаю, просто обычно так случается, а ребенок оказывается брошенным.
Не можешь найти никого по душе? Тут я тебе не помошник, каждый сам кует свое будущее своим куем, или как там говорится. Вишь какой твоя бывшая оказалась, ну не срослось, тогда зачем... а хотя ладно, ты мальчик взрослый, делай то, что считаешь нужным.
Если нормальный и адекватный, то сможешь найти то, что ищешь, потому что на десять девчонок, по статистике: 2 голубых, 2 алкоголика, 2 разведенных, 3 наркомана и 1 нормальный, но он женат))

Старый 21.04.2009, 09:45
St0nX
Участник форума
Провел на форуме:
2823587

Отправить сообщение для St0nX с помощью ICQ

ТС единственная проблема в этой истории это в тебе, и виноват в такой каше ты. Поэтому сначало стоит в себе разобратся. А вообще смени номер и не обращай внимание на ее выходки. Как надоест так отвалит.