HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ОФФТОП_OLD > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 10.06.2009, 14:16
ZZZULU
Познающий
Провел на форуме:
3522932

Отправить сообщение для ZZZULU с помощью ICQ

TC самое важное ,что необходимо усвоить для себя - это Ваше желание подтянуть знания на определённый уровень (а что это будет за уровень ,решать только Вам).
Одним из самых важнейшим условием при Вашем запросе - это иметь ХОРОШУЮ ПАМЯТЬ и конечно знание английского языка.
Обладая этими двумя качествами + дествительное желание выучиться , можите легко приступать к изучению манов и статей на этом форуме.
Вы легко найдёте (при жилании) любу интересующую Вас информацию и думаю при правельной постановке вопроса по уязвимостям или ещё по чём-то , ребята не оставят Ваш вопрос без внимания и адекватно ответят на него.
Удачи .

Старый 10.06.2009, 14:30
Krist_ALL
Banned
Провел на форуме:
1996429

Отправить сообщение для Krist_ALL с помощью ICQ

Rebz, я сказал, что летом ТОЖЕ можно набиратся новых знаний!
//И все же намеки в твоем посте есть

Старый 10.06.2009, 14:40
mr.The
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
4778940

Отправить сообщение для mr.The с помощью ICQ

Цитата:
взломавший быдло Сяву
кто-то ещё помнит

Старый 10.06.2009, 16:53
StocKeR
Новичок
Провел на форуме:
874730

Цитата:
из большинства знакомых - примерно так и есть. гопота, не гопота, но быдло быдлом.
Т.е. не ездиете на природу с ночевкой отдохнуть , в какиенить места красивые погулять , с девушкой сходить куданибудь или сьездить отдохнуть ? У меня такие знакомые есть.
Цитата:
незнаю как у вас, а у меня ~70% знакомых пошло на юристов\экономистов. Мы уже окрестили их будущими безработными. Хотя, они всерьез думают, что поедут работать за границу..
Я не говорил про всех. В каждой професии есть преуспевающие люди.

Т.е. вы проведете лучше 3 месяца за компом , чем сьездиете в Египет , Турцию или кудато ещё ?

Старый 10.06.2009, 16:55
Rebz
Super Moderator
Провел на форуме:
13166814

Цитата:
Сообщение от Sin3v  
Во Мистер Зе, взломавший быдло Сяву
Прально говоришь)
он-то говорит правильно, но говорит про себя. А ты - отдельный случай. И я уверен, что он - не ты.

Старый 10.06.2009, 17:03
mr.The
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
4778940

Отправить сообщение для mr.The с помощью ICQ

Цитата:
Т.е. не ездиете на природу с ночевкой отдохнуть , в какиенить места красивые погулять , с девушкой сходить куданибудь или сьездить отдохнуть ?
ездим. но с очень ограниченым кругом людей (3-4 человека), которые действительно друзья. да мы пьём алкоголь, но мы, в отличие от того быдла, умеем пить. никто ни когда не блевал, и на утро редко бывает плохо. всегда контролируем себя. каждый знает свою норму.
Цитата:
В каждой професии есть преуспевающие люди.
есть. но недо-юристо-экономистов щас как говна. я просто не понимаю смысла туда идти. а особенно в нашей стране, где всё решают деньги, а не закон.
Цитата:
Т.е. вы проведете лучше 3 месяца за компом , чем сьездиете в Египет , Турцию или кудато ещё ?
отдыхать то я поеду. но это максимум неделя-две.

Старый 10.06.2009, 17:07
Cthulchu
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
4468361

Отправить сообщение для Cthulchu с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от mr.The  
и обязательно с ноутом. Я тебя прекрасно понимаю. Спорить с этим не имеет смысла. Если работу любишь и занимаешся ею - ты счастлив. И тебе плевать на социальные нормы и псевдо-обьективные понятия успешности.
Да и вообще - главное ведь духовное развитие, а оно на столько глобально, что путь достижения в принципе, не имеет значения, вот и занимается каждый тем, что ему угодно, если это достойное занятие, а быдло как раз от того и быдло, что занимается недостойными делами и мыслит отвратительными критериями. отвратительными относительно развитого умственно человека.

Последний раз редактировалось Cthulchu; 10.06.2009 в 17:10..

Старый 10.06.2009, 17:14
StocKeR
Новичок
Провел на форуме:
874730

Цитата:
А мне кажется на оборот задротствуй, так как зачем эта улица гулянки буханки, или ты прогуляешь все лето или чему то научишься, и после лета будешь уже в сети движняком и бабки делать безопасно
Просто сначало было сказано , что лучше всё лето просидеть за компом , чем кудато сьездить.
Цитата:
ездим. но с очень ограниченым кругом людей (3-4 человека), которые действительно друзья. да мы пьём алкоголь, но мы, в отличие от того быдла, умеем пить. никто ни когда не блевал, и на утро редко бывает плохо. всегда контролируем себя. каждый знает свою норму.
Я вообще не пью почти И компания такая , что за редким случаем выпьем немного.
Цитата:
есть. но недо-юристо-экономистов щас как говна. я просто не понимаю смысла туда идти. а особенно в нашей стране, где всё решают деньги, а не закон.
Я не говорю именно про юристов и экономистов. Но хорошие юристы срубают много. Да и полно разных профессий , где можно хорошо зарабатывать.
Цитата:
Я езжу обычно на месяц. Т.к. неделя-две для меня мало. Темболее 1 раз в году такое, т.к. во время учебы не сьездиешь никуда.

К слову , у гопоты круг развлечений узкий , а именно посидеть и выпить или "пошататся на районе" . Но не все люди такие.

Последний раз редактировалось StocKeR; 10.06.2009 в 17:16..

Старый 10.06.2009, 17:20
wwwROOT
Участник форума
Провел на форуме:
1249612

по-моему, каждый сам для себя может решить, гулять ли ему с девушкой на природе, заниматься ли ему саморазвитием, сидеть ли ему все лето перед монитором и онанировать. и каждый будет прав, так как только он сам знает, что ему нужно. тема ушла в бред. хотя и начиналась тоже с бреда, только другого

Старый 10.06.2009, 17:22
Rebz
Super Moderator
Провел на форуме:
13166814

все-то можно делать, но все ли полезно?