ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Результаты опроса: ?
Да, переболел до 10 лет 40 49.38%
Да, переболел после 10 лет 19 23.46%
Нет, не переболел 22 27.16%
Голосовавшие: 81. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 16.06.2009, 00:50
FALTONICK
Постоянный
Провел на форуме:
4566140

Отправить сообщение для FALTONICK с помощью ICQ

переболел в малолетке спасибо другу заразил ))

Старый 16.06.2009, 00:51
echobyte
Moderator - Level 7
Провел на форуме:
4140471

Отправить сообщение для echobyte с помощью ICQ

жрать не могу ничего, в горле тоже прыщи, пью био-кефирчег.. по телеку идет сериал "приключения мерлина", его играет мэн похожий на пепса или меня глючит)

Старый 16.06.2009, 00:52
PHOEN_i_X
Участник форума
Провел на форуме:
5286129

Цитата:
Сообщение от FALTONICK  
переболел в малолетке спасибо другу заразил ))
Другу походу кто то выбил зуб молочный потом...

echobyte, слушай идея ) подай объявление - заражу ваших детей ветрянкой, не дорого а че нормальный фриланс ))) ведь потом еще сложнее переносить )))

Старый 16.06.2009, 00:54
-Onotole-
Banned
Провел на форуме:
3119025

Отправить сообщение для -Onotole- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от echobyte  
жрать не могу ничего, в горле тоже прыщи, пью био-кефирчег.. по телеку идет сериал "приключения мерлина", его играет мэн похожий на пепса или меня глючит)
Пей чаек еще,тепленький с лимончком,для горла - самое оно,НО пей только чай,без ничего прочего!

Старый 16.06.2009, 01:17
echobyte
Moderator - Level 7
Провел на форуме:
4140471

вторая серсия началась.. по 1+1

Старый 16.06.2009, 01:21
-Onotole-
Banned
Провел на форуме:
3119025

Отправить сообщение для -Onotole- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от echobyte  

вторая серсия началась.. по 1+1
лучше смотри Новый,там такой калл не показывают

Старый 16.06.2009, 01:24
echobyte
Moderator - Level 7
Провел на форуме:
4140471

Цитата:
Сообщение от -Onotole-  
лучше смотри Новый,там такой калл не показывают
да, тут камеди, тож ниче)

Старый 16.06.2009, 01:26
Ftopky!
Познающий
Провел на форуме:
1153678

я переболел в 18 лет. заразился в поезде. поначалу начали на руке появляться маленькие прищики - чему внимания я не придал. позже у меня слева на щеке (скула ниже там) немного воспалился лимфоузел, потом на голове я почувствовал что вылезла какая-то прозрачная засохшая херовина, которую я легко содрал. потом стал чувствовать себя неважно. поднялась температура. я не понимал что со мной происходит( думал что это аллергия, но ошибался. после того как полностью был в болячках - вызвал врача. Сказала что ветрянка!( кстати у меня тогда тоже были экзамены и пришлось мне идти в разгар болезни на матан с температурой под 40( ну тогда все сдал. Врач прописала какие то колеса + советовала зеленкой мазать. Также и у меня в горле высыпало тоже. особенно неприятно когда на голове( ну а сходят болячки долговато. лечился я где-то недели 3 точно. а болячки сходили больше месяца. как результат сейчас тело в шрамах + впадины (сдирал) + большой шрам на лице (идиот я сдирал на щеке(( так что не вздумай сдирать не в коем случае! в общем шняга это полная и трудно переносится.. уж лучше и правда переболеть ей в детстве..

Старый 16.06.2009, 01:39
echobyte
Moderator - Level 7
Провел на форуме:
4140471

Цитата:
Сообщение от Ftopky!  
я переболел в 18 лет. заразился в поезде. поначалу начали на руке появляться маленькие прищики - чему внимания я не придал. позже у меня слева на щеке (скула ниже там) немного воспалился лимфоузел, потом на голове я почувствовал что вылезла какая-то прозрачная засохшая херовина, которую я легко содрал. потом стал чувствовать себя неважно. поднялась температура. я не понимал что со мной происходит( думал что это аллергия, но ошибался. после того как полностью был в болячках - вызвал врача. Сказала что ветрянка!( кстати у меня тогда тоже были экзамены и пришлось мне идти в разгар болезни на матан с температурой под 40( ну тогда все сдал. Врач прописала какие то колеса + советовала зеленкой мазать. Также и у меня в горле высыпало тоже. особенно неприятно когда на голове( ну а сходят болячки долговато. лечился я где-то недели 3 точно. а болячки сходили больше месяца. как результат сейчас тело в шрамах + впадины (сдирал) + большой шрам на лице (идиот я сдирал на щеке(( так что не вздумай сдирать не в коем случае! в общем шняга это полная и трудно переносится.. уж лучше и правда переболеть ей в детстве..
Ну насчет шрамов я уже понял.. А сколько одногрупников потом после матана выкосило?)

Старый 16.06.2009, 01:43
Ftopky!
Познающий
Провел на форуме:
1153678

Цитата:
Сообщение от echobyte  
Ну насчет шрамов я уже понял.. А сколько одногрупников потом после матана выкосило?)
2их забрал с собой

Ответ