ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ОФФТОП_OLD > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 31.07.2009, 19:16
ZavodiJIo
Участник форума
Провел на форуме:
3783850

В Голландии брат и не такое случается.

Старый 31.07.2009, 20:34
fatalo
Участник форума
Провел на форуме:
2591223

Отправить сообщение для fatalo с помощью ICQ

Шок прошел.Оказывается в мвидео продают телефоны с ремонта.
Цитата:
Apple iPhone 3G 16Gb Bl
Цитата:
В июне хотел купить телефон Nokia 8800 Arte в подарок. Увидел очень привлекательную цену в М.Видео - раза в 1.5 ниже чем в остальных магазинах. Позвонил оператору - уточнил, сертифицированный ли, есть ли в наличии, правильная ли цена. На все вопросы получил утвердительные ответы. Так как времени было мало, решил не заказывать через интернет-магазин, а поехал сам. Как сейчас помню данные телефоны были минимум в 5 магазинах (точно на Садовом, в Сокольниках и на Щелковской). Приехав в один магазин вижу, что телефон со следами эксплуатации - потертости и царапины. Если брать для себя - вполне приемлемо учитываю цену, но в подарок - не солидно. Еду в следующий магазин - история повторяется. И только в третьем магазине добрый манагер мне сообщил, что эти телефоны из ремонта, а что с ними было до этого - неизвестно. Вот такая неприятная история которая очень испортила мое отношение к данному магазину. P.S. Оператор call-центра после этого мне подтвердила, что телефоны из ремонта, а не сказали мне этого сразу потому что я не спрашивал!!! И на сайте у них оказывается нет места, чтоб разместить информацию о том, что товар не совсем новый!!!
Выше отзыва с яндекс-маркета.Звонил в мвидео,там мне это потвердили.

Старый 26.08.2009, 13:50
ZavodiJIo
Участник форума
Провел на форуме:
3783850

Пиздёшь и провакация. Пользуюсь своим чёрненьким яфоном уже недели 3, доволен как слон. Крики про трубки из ремонта абсолютная еботня. Если хочется удостоверится, идём на сайт мобайл ревью и слушаем особое мнение с Эльдаром Муртазиным по поводу этой темы.

Старый 26.08.2009, 21:22
fatalo
Участник форума
Провел на форуме:
2591223

Отправить сообщение для fatalo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ZavodiJIo  
Пиздёшь и провакация. Пользуюсь своим чёрненьким яфоном уже недели 3, доволен как слон. Крики про трубки из ремонта абсолютная еботня. Если хочется удостоверится, идём на сайт мобайл ревью и слушаем особое мнение с Эльдаром Муртазиным по поводу этой темы.
Каюсь написал не правду. Сам повелся. Подтверждаю, что телефоны новые.
Но Муртазин - е банутый репортёришка. На его мнение я ( и 80% нормальных людей) срал с высокой башни.