ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ_OLD > Уязвимости > Чаты

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 22.12.2003, 08:46
Rabid Rabbit
Участник форума
Провел на форуме:
249275

</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Откуда такое мнение?
Форум вовсе не предназначается для админов чатов.
Админы тоже здесь конечно бывают, но довольно редко. [/QUOTE]<span id='postcolor'> Ты сам говорил и неоднократно. Типа форум в первую очередь для админов.

Nemez: откуда такой энтузиазм? Сказали же не ломается=)

Старый 26.12.2003, 11:45
Technics
Новичок
Провел на форуме:
0

Народ, я модератор на одном из чатов, могу смотреть IP и ID у любого, могу топики менять (кстати только там коды действуют, строка ввода никакой пользы не представляет), так вот, меня интересует один вопрос, могут ли эти мои модерские возможности как то мне помочь со взломом на предмет просмотра приватных сообщений?

Старый 25.07.2004, 21:28
Guest
Провел на форуме:

Где найти инет крак??? Заранее спасибо!!!

Старый 25.07.2004, 23:46
zFailure
Участник форума
Провел на форуме:
0

Отправить сообщение для zFailure с помощью ICQ

Technics
чтобы смотреть приваты, наверное надо заделаться под 1ого ид 2х людей болтающих в привате
для этого явно надо утащить идентификатор его сессии
а IP и ID (я имею ввиду, постоянный уникальный номер юзера) никакой роли не играет!

странно, что ты модератор и не можешь смотреть приваты
имхо это недоработка программистов

toreador
в разделе файлы

Старый 26.07.2004, 12:38
Algol
Провел на форуме:
2050916

</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (zFailure @ июля 25 2004,23:46)</td></tr><tr><td id="QUOTE">странно, что ты модератор и не можешь смотреть приваты
имхо это недоработка программистов[/QUOTE]<span id='postcolor'>
По правде говоря, я знаю только один чат, где модераторы могут смотреть приваты...
А вообще-то такая мозможность обычно не предусматривается. Это не этично )) Да и не нужно...

Старый 26.07.2004, 13:02
Ламер-----
Новичок
Провел на форуме:
0

То Alqol я тоже знаю только один чат где модераторы могут смотреть приват. Но не понимаю одного

Причем тут этикет то??