ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

25.11.2009, 01:49
|
|
Познающий
Провел на форуме: 604635
|
|
1. Не нежно в него всовывать всякой не нужной информации как в MVI !
Ой мне так интересно стало, по подробнее пожалуиста 
|
|
|

25.11.2009, 04:08
|
|
Новичок
Провел на форуме: 653286
|
|
Сообщение от Jingo Bo
Ой мне так интересно стало, по подробнее пожалуиста 
Не вопрос!  В первом окне перед нажатием старт, зачем выбор цвета? Мы что в куклы собрались играть ?
Возможность выбирать сколько отправить нвайтов с одного акка... неужели кто то опустит это количество меньше 40 ? Значит эта функция тоже ни к чему ! Тоже самое и с количеством отправленных сообщений!
Куча вкладок, которые идут одна за другой, и не ясно сколько их ещё! Зачем это ? Не проще это было всунуть в одно меню!
Подсказки под некоторыми формами! Это зачем? И так много всего понасовали, так ещё и тексты которые пол дня читать можно!
И я могу ещё много таких глупостей найти 
Зачем это? Не проще это всё было спрятать в программе? Ведь никто всё ровно не будет править их !
Без обид  Это сугубо моё мнение ! 
|
|
|

25.11.2009, 06:13
|
|
Новичок
Провел на форуме: 472457
|
|
Почти дописал свой инвайтер, скоро выложу на бесплатное бета-тестирование

|
|
|

25.11.2009, 15:46
|
|
Познающий
|
|
В первом окне перед нажатием старт, зачем выбор цвета? Мы что в куклы собрались играть ?
Эм...меня тут гнобили что интерфейс у меня плохой, вот переделал, а это просто фича, многие пользуются.
Возможность выбирать сколько отправить нвайтов с одного акка... неужели кто то опустит это количество меньше 40 ? Значит эта функция тоже ни к чему ! Тоже самое и с количеством отправленных сообщений!
Дело в том что я этакий педант и у меня всегда было убеждение что в таких местах вообще не должно быть в программе статических чисел. Может вконтакте уменьшат это число...да вообще может быть всё что угодно.
Куча вкладок, которые идут одна за другой, и не ясно сколько их ещё!
Ты когда нибудь вообще видел полосу прокрутки в закладках...я нет  )Это надо писать контрол свой, я думаю это бессмыслено.
Не проще это было всунуть в одно меню!
Во-первых окно будет очень большое и будет большая не разбериха, глаза будут разбегаться и т.д. Опции должны быть строго разделены, это удобнее
Подсказки под некоторыми формами! Это зачем?
Там единицы таких подсказок и стоят они в деиствительно не очевидных вещах. И так много вопросов по программе, а без этого вообще труба будет. Да и вообще в винде и в других OC и тоже не просто так придумали, так почему бы их не использовать по назначению
А вообще стартовые опции трогать вообще не надо, единственно - последнаяя закладка "Сервис антикаптчи", вот это да. Я думаю эта форма особо глаза не муслоит.
И я могу ещё много таких глупостей найти
Давай, у меня невероятный интерес к подобной критики
Не проще это всё было спрятать в программе? Ведь никто всё ровно не будет править их !
Я буду править, да и может некоторые и будут. Ещё раз говорю, там нужно всего лишь первая и последняя закладка для вас.
Без обид Это сугубо моё мнение !
Конечто без обид 
|
|
|

25.11.2009, 16:14
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1960634
|
|
в недалеком будущем не каким софтом людям мозги не закомпосирушь хз))
|
|
|

25.11.2009, 16:47
|
|
Новичок
Провел на форуме: 250430
|
|
Я думаю, что определился. Выбрал MVI, т.к. там не только инвайтер по группам, но и инвайтер по друзьям и спамер встроенный, а также удобный чекер. В хозяйстве пригодится. Ну и вообще функций на глаз на порядок больше, чем у atk.
|
|
|

25.11.2009, 17:18
|
|
Новичок
Провел на форуме: 58996
|
|
покупай оба) они отлично дополняют друг друга)
|
|
|

25.11.2009, 19:06
|
|
Новичок
Провел на форуме: 653286
|
|
Больше всего что мне не нравится в MVI так это то что перед инвайтом нужно аки почекать! Зачем ? Человек же не будет туда невалид совать, как минимум он их чекал до этого
И вот например если инвайтить без прокси! Вставляю аки для инвайта (к примеру 100), оно их чекает за доли секунды, но сразу же возникает проблема попадания на какой то фильтр контакта! И до конца инвайта они возможно и не доживут
Мне кажется вот это самая большая глупость
Зачем вы решили придумать колесо, его уже придумали до вас 
|
|
|

25.11.2009, 19:26
|
|
Новичок
Провел на форуме: 472457
|
|
Так для инвайта они все равно залогиниться должны, какая разница чекать вначале или в процессе работы?
Последний раз редактировалось Kairos; 25.11.2009 в 19:28..
|
|
|

25.11.2009, 19:27
|
|
Познающий
|
|
Больше всего что мне не нравится в MVI так это то что перед инвайтом нужно аки почекать! Зачем ? Человек же не будет туда невалид совать, как минимум он их чекал до этого
Ты сильно ошибкаешься  Каждый раз чекать не нужно  Если при рассылке(да вообще в любом запросе к вконтакту) куки устарели, программа автоматически куки обновит и рассылка не остановится, в случае если после перепроверки вконтакт сказал что куки не верные - программа кидает в не валид аккаунт, но при этом не теряется идентификатор жертвы которой спам должен был прийти, этой жертве отправит другой аккаунт. Есть конечно ещё один момент не хороший, если очень много людей используют одни и те же аккаунты, то может произойти некоторая нелепость - первый спамер чекает аккаунт, вконтакте куки авторизации меняются и в тот момент когда моя прога тоже перепроверяет во время рассылки, к этому моменту куки авторизации становятся уже другими, и акаунт пойдет в не валид. Но это бывает ооочень редко и вероятность маленькая. По позже я не много изменю обновление куков(будет не по кукам авторизации проверять, а полностью перелогиниваться)
|
|
|
|
 |
|