ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > Покупка, Продажа, Обмен > Разное - Покупка, продажа, обмен

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 23.02.2010, 19:15
Tesson
Участник форума
Провел на форуме:
1170081

Отправить сообщение для Tesson с помощью ICQ

Оо по на писали тута

Старый 23.02.2010, 21:47
2pick
Познающий
Провел на форуме:
193152

Отправить сообщение для 2pick с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Tesson  
Оо по на писали тута
это же прекрасно - это не вызывает озабоченности. Если есть обсуждение, хоть и срач то значит софт востребован. Всегда будут недовольные и соответственно довольные.

Старый 24.02.2010, 00:18
hacker4all
Новичок
Провел на форуме:
27588

Отправить сообщение для hacker4all с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 4tnight  
А форум на что? Ты пытаешься впарить людям не нужный товар! Успокойся уже, твой флудер в паблике.
Вот читаю твои ебланские сообщения, да флудер есть но там флудер который за ночь сожрал 5 евро и прозвонил мало и еще не захотел с новой версией работать и модуль нужно было ставить и еще где ты видел опенсоурс флудеров? ты не хочешь мне дать соурсы? Не нужный товар? Для кого то не нужный а для кого то это постоянный доход

для тебя может и хлеб не нужный так как лапу сосешь =)

narik_ да да тебя уже снифят =)) протроянили и твои соурсы стянули )) которые лежат на диске D

Я купил софт, получаю обновление каждые 2 дня, софт супер, возможностей добовляется куча.

Старый 24.02.2010, 00:26
narik_
Участник форума
Провел на форуме:
1454012

Отправить сообщение для narik_ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от hacker4all  

narik_ да да тебя уже снифят =)) протроянили и твои соурсы стянули )) которые лежат на диске D

Улыбнул.
1. Сорсов на компен е держу
2. Диска Д отродь у меня нету.
3. Пользуюсь Каспером. Если ты сможеш сквозь его троян впарить милости прошу.

З.Ы. Автор норм. Слежу за развитием.

Старый 24.02.2010, 00:52
4tnight
Познающий
Провел на форуме:
672409

Цитата:
Сообщение от hacker4all  
Вот читаю твои ебланские сообщения, да флудер есть но там флудер который за ночь сожрал 5 евро и прозвонил мало и еще не захотел с новой версией работать и модуль нужно было ставить и еще где ты видел опенсоурс флудеров? ты не хочешь мне дать соурсы? Не нужный товар? Для кого то не нужный а для кого то это постоянный доход

для тебя может и хлеб не нужный так как лапу сосешь =)

Я купил софт, получаю обновление каждые 2 дня, софт супер, возможностей добовляется куча.

И это говорит чел, который провел 6 часов на форуме!!! Ты идиот! Снимают бабки из-за медленного соединения с нетом! Опен соурс флудеры лежат на этом же форуме! Поищи! Ах, да, ты же тока зарегался! Ты не знаешь где искать! Так вот один из МНОГИХ паблик флудеров! http://forum.antichat.net/thread180910.html. нубы!

Старый 24.02.2010, 01:04
2pick
Познающий
Провел на форуме:
193152

Цитата:
Сообщение от 4tnight  
И это говорит чел, который провел 6 часов на форуме!!! Ты идиот! Снимают бабки из-за медленного соединения с нетом! Опен соурс флудеры лежат на этом же форуме! Поищи! Ах, да, ты же тока зарегался! Ты не знаешь где искать! Так вот один из МНОГИХ паблик флудеров! http://forum.antichat.net/thread180910.html. нубы!
Это ты называешь софтом? ты лох приятель. Я же тебе говорил что бесплатный софт хорошим функционалом не отличается

Кстати. Версию обновил. полностью поменял вид +сделал прозвон спроигрыванеим записи. Пока тестил - наржался охренительно. Врубал Записи Антошки уральского... Вот это тема

Старый 24.02.2010, 01:09
4tnight
Познающий
Провел на форуме:
672409

Цитата:
Сообщение от 2pick  
Это ты называешь софтом? ты лох приятель. Я же тебе говорил что бесплатный софт хорошим функционалом не отличается

Кстати. Версию обновил. полностью поменял вид +сделал прозвон спроигрыванеим записи. Пока тестил - наржался охренительно. Врубал Записи Антошки уральского... Вот это тема

Какой может быть функционал у флудера, кроме как флудить???? И не выражайся! Ты придурок!!!

Старый 24.02.2010, 01:23
2pick
Познающий
Провел на форуме:
193152

Цитата:
Сообщение от 4tnight  
Какой может быть функционал у флудера, кроме как флудить???? И не выражайся! Ты придурок!!!
"Как яблоки бывают еще и разных сортов?!?" это если перефразировать тебя.

Ну просто уже слов нет. Ты если пиаришь свою поделку то ненадо тут это делать. А придурок ты между прочим.
Ты уроки вообще сделал? Завтра же в школу.

Я вот одного понять немогу. Ты че бесишься что у тебя толку такое сделать не хватило или как?

Последний раз редактировалось 2pick; 24.02.2010 в 01:27..

Старый 24.02.2010, 01:29
DJ4J
Познающий
Провел на форуме:
1639209

Отправить сообщение для DJ4J с помощью ICQ

narik_действительно давно заслуживает бана.Удивляет наглость.
Конкурентов нужно устранять не жестоким срачем в др. темах,а доработкой своего софта.

Старый 24.02.2010, 01:43
hacker4all
Новичок
Провел на форуме:
27588

Отправить сообщение для hacker4all с помощью ICQ
Thumbs up

Только что получил обновление, поздравим ка друзей с 23 февраля музыкой ))) Кстати и кто в армии служил или пойдет вас с уходящим 23 февраля.

Цитата:
Сообщение от 4tnight  
ОфФ топ:
Код HTML:
Провел на форуме:
4 дня 21 час 29 минут

Ну да, кроме того как залогинится и сидеть тут ниче не можешь еще и срать, у меня 6 часов на этом форуме и 8 лет опыта. Когда ты под стол ходил я уже на ачате был... и не только старейшины еще помнят киберпро тиму у самого был форум но я понял что такие как ты только и сидят флудят, толку нет никакого. 

Ага почитал тему, вылетает с ошибкой =) бесплатный хек софт = говно софт.

Может тебе подарить версию флудера этого? А то может денег нет психуешь, уже не знаешь как укусить мою какашку уже весь в дерьме измазался а толку нет.

86года а такой тупой...

Последний раз редактировалось hacker4all; 24.02.2010 в 01:46..