HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Безопасность > Анонимность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 23.03.2010, 22:07
Vernal Equinox
Banned
Провел на форуме:
417881

Цитата:
Сообщение от gender  
а есть возможность поднять впн на дедике ?
http://forum.antichat.ru/thread108741.html

Старый 23.03.2010, 20:26
SQLHACK
Голос разума
Провел на форуме:
1607210

Отправить сообщение для SQLHACK с помощью ICQ

впн впн , опен впн , соксы , прокси , деды, вы че тут сидите дрочите, читаем про атаку man in a middle , связываем все это с возможностями спецслубж, я о их оборудовании у всех пройвайдеров мира и делаем вывод, что в инете невозможно делать что либо скрытно используя стационарные компы. Это впринципе ибо все шифры, коды, пароли идут и могут записываться на ходу.

Касательно вайфая и мобилы, хочу сказать о том что когда вы находитесь в городе, вы потенциально попадаете под прицел камер наблюдения, в ТЦ, магазинов, кафе, ресторанов, банкоматов, фирм и фирмочек, гаишных камер над дорогами, постами, вневедомственной охраны и т.д.

Так что как сказал 1 чел , некоторое спокойствие можно чувствовать только в лесу в камуфляже, с левой мобилой + левая симкой, и каждый день а лучше ещё чаще менять их(т.е. выбрасывать предварительно искупав в кислоте))))) и никогда не держать включеными свою мобилу или любое другое комуникационное оборудование, пока не уйдешь километров на 10 от того места где сидел. и больше не возвращатся на это место. А также не юзать ни 1 из публичных методов передачи инфы(Емаил, чаты, соц сети).

...О-о-о-о, ушами не услышать, глазами не понять!

Старый 23.03.2010, 22:33
Cthulchu
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
4468361

Отправить сообщение для Cthulchu с помощью ICQ

мб мы как-нить обсудим все ньюансы и напишем статью вменяемую...

Старый 26.03.2010, 07:36
d1g1t0x
Новичок
Провел на форуме:
39303

Cthulchu, с удовольствием я за)
SQLHACK, с одной стороны ты прав, с другой камеры такие "кальные", дааа запалят цвет твоей куртки и худой ты или нет)) Учавствовал просто как то в проекте, там инвестировали на расстановку этих самых камер, везде в России экономят, а вечером в них не фига не видно, знакомы впитачился на машине, не по своей вине пытался доказать смотрели видео с 3х ракурсов, нифига не понятно.
Я просто догнать не могу одного, почему спецслужб считают воротилами интернета, это те же люди, заканчивали некоторые те же вузы, да полномочий больше и есть физ доступ ко многим вещам, но знания то те же.
На счет мобилы, wifi,wimax, спутниковые тарелки, это тоже фиксруется всё, и определить не составит труда, но везде есть свои нюансы которые вгоняют в ступор.

Старый 26.03.2010, 08:32
general.fox
Участник форума
Провел на форуме:
312907

Могут вычислить, если руки кривые.

Старый 31.03.2010, 10:26
xor[jmp]
Banned
Провел на форуме:
308180

Для поиска уязвимостей в сайтах юзаю FF со смененными хедерами без явы, флеша и яваскриптов.Все хедеры подделаны под англ линукс или виндоус.Это всё прикрывается англ днсами и опенвпн + сокс.

P.S покамисть тфу тфу тфу ещё не попадался.

Старый 10.04.2010, 20:40
vitaliy_n73
Участник форума
Провел на форуме:
662870

Отправить сообщение для vitaliy_n73 с помощью ICQ

Поддерживаю идею с 3г модемом,желательно не на левое имя а чтоб без контракта был,тогда для спокойствия сменить мак в винде прогой дед+сокс+впн и вполне достаточно!

Старый 11.04.2010, 00:59
didi220
Новичок
Провел на форуме:
21357

Цитата:
Сообщение от vitaliy_n73  
Поддерживаю идею с 3г модемом,желательно не на левое имя а чтоб без контракта был,тогда для спокойствия сменить мак в винде прогой дед+сокс+впн и вполне достаточно!
Еще закопаться в нору не забудь.

Старый 29.04.2010, 18:37
Xieon
Новичок
Провел на форуме:
56494

Думаю, если совершить что-то уберпротивозаконное с домашнего компа - вычислить могут в 100% случаях, если захотят. Большинство провайдеров и узлов оснащены специальным оборудованием + системы перехвата трафика, информации с них достаточно, чтобы полностью восстановить цепочку, по которой шел пакет и никакие деды, прокси не спасут, даже если их сотня, также как и шифрование.

Решение - либо 3G модемы, либо в месте, в котором вы никогда обычно не бываете, найти незапароленный wi-fi (или при должных навыках взломать запароленный) и, скрыв mac-адрес, сделать свои черные дела.

Тем же, кто не угоняет 100 млн. баксов со счетов в швейцарских банках, а так по мелочи что-то ддосит и дефейсит, возможно, будет вполне достаточно тех способов, о которых тут писали, спецслужбам просто лень будет с вами связываться.

Цитата:
Сообщение от d1g1t0x  
Я просто догнать не могу одного, почему спецслужб считают воротилами интернета, это те же люди, заканчивали некоторые те же вузы, да полномочий больше и есть физ доступ ко многим вещам, но знания то те же.
У них есть то, чего у нас гораздо меньше - информации.

Последний раз редактировалось Xieon; 29.04.2010 в 18:45..

Старый 05.05.2010, 21:38
void121
Познающий
Провел на форуме:
615213

Если захотят тебе никакие прокси соксы и тд не спасут.Найдут и никуда ты не денешься.

Много просто не знаешь про их возможности. Отдел К не спит.

Если что то среднее мутишь то хватит кафешки с WI-FI и ноут и то камер надо остерегаться.

PS Параноик

Последний раз редактировалось void121; 05.05.2010 в 21:42..