HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ОФФТОП_OLD > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 17.04.2010, 16:40
UnDRaux
Постоянный
Провел на форуме:
4019134

Отправить сообщение для UnDRaux с помощью ICQ

Jokester, как тебе такой расклад? ))

"На борьбу с терроризмом государственный бюджет выделяет огроменнейшие суммы денег, причё из общего бюджета государства, т.к. ни для кого не секрет, что это требует колосальных затрат. Итак, кому доверяют эту борьбу с терроризмом? Спецслужбам, вернее их верхушке. А что нам нужно, чтобы получить эти огромные суммы денег в наше распоряжение? Разумеется теракт, и те, кто его совершит, чтобы потом тратить миллионы на их выслеживание и поимку... глядишь еще и евросоюз поможет в борьбе с сей напастью копеечкой, ведь мы же жертва? Итак... мы не можем получить денег, т.к. искать некого.. что мы, спецслужбы, делаем? То, что нужно... полюбасу дешевле прибыли "

Я не говорю что всё именно так, но ведь логично, согласись? ))

Старый 17.04.2010, 16:45
altblitz
Постоянный
Провел на форуме:
2764047

Отправить сообщение для altblitz с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от (Dm)  
Спорить можно много.
Я лично склоняюсь версии что государство все устроило, дабы отвлечь от повседневных проблем, запугать население.
Им это выгодно.
любой индивидуум, со своим мышлением не найдет иного логического объяснения произошедшим событиям.

хотя этот топик затрагивает тему - ...
даже затрудняюсь выразить словами.

есть вопросы - почему девушки, ещё вчера - тихие и милые,
а сегодня - лишают себя и других жизни ?

кто стоит за этим ?

есть догадка - на примерах Веры Засулич, Фанни Каплан, Зои Космодемьянской,
девушек, ведь к ним меньше подозрения толпы,

что терракты готовятся именно гос. службами,
и по сценарию начала XX века.

Старый 17.04.2010, 16:57
Jokester
Members of Antichat - Level 5
Провел на форуме:
17621293

Цитата:
Сообщение от UnDRaux  
Я не говорю что всё именно так, но ведь логично, согласись? ))
Нет, не логично. Если ты генерал ФСБ и тебе выделяют денег на борьбу, то именно тебя за них и ебут. Тоесть за этот взрыв начинают натягивать тех кто его не предотвратил, т.к. это прямым образом дискредитирует власть. Я надеюсь ты-то это понимаешь. Что именно президент и премьер в глазах народа получаются беспомощными, и стало-быть уж точно не они. И уж конечно выбивать деньги из бюджета им тоже не нужно, они и так возьмут сколько нужно. А если эта хрень будет продолжаться, тебя как генерала ФСБ могут на пенсию отправить, или чего похуже. Ты посто не представляешь как их за это имеют. Даже обычных ментов за нераскрываемость гопстопов дрючат не по детски, т.к. гопники мешают власти, вызывают недовольство ей, люди говорят, что нет порядка, и на улицах страшно, что уж тут говорить о взрывах

Старый 17.04.2010, 17:19
UnDRaux
Постоянный
Провел на форуме:
4019134

Отправить сообщение для UnDRaux с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Jokester  
Нет, не логично. Если ты генерал ФСБ и тебе выделяют денег на борьбу, то именно тебя за них и ебут. Тоесть за этот взрыв начинают натягивать тех кто его не предотвратил, т.к. это прямым образом дискредитирует власть. Я надеюсь ты-то это понимаешь. Что именно президент и премьер в глазах народа получаются беспомощными, и стало-быть уж точно не они. И уж конечно выбивать деньги из бюджета им тоже не нужно, они и так возьмут сколько нужно. А если эта хрень будет продолжаться, тебя как генерала ФСБ могут на пенсию отправить, или чего похуже. Ты посто не представляешь как их за это имеют. Даже обычных ментов за нераскрываемость гопстопов дрючат не по детски, т.к. гопники мешают власти, вызывают недовольство ей, люди говорят, что нет порядка, и на улицах страшно, что уж тут говорить о взрывах
да тут и спорить нечего, конечно же я это понимаю, отец полковник .... ну этого самого....
Дело то вот в чём, дрючить их дрючат, и, какой ответ мы слышим постоянно? Будет усиливаться то-то то-то, примем такие-то меры, мы уже выделили столько-то миллионов для этого, и что в итоге? Кого остановили эти самые меры? Лично по мне, то да, однозначно усиливается безопасность, забирая каждый раз чуток нашей свободы и прав, но террактов не стало меньше, и на моей памяти нет ни одного высокопоставлнного лица, которое сняли за то, "что не углядел", ты таких знаешь? Я не припомню лично.
И вот еще что, кому как ни тем, кто создает эту безопасность знать о ее уязвимостях и слабых местах? Слишком легко эти терракты проходят... Не часто ловят террористов перед террактом с поличным, куда чаще взрывется что-то.
Я не сторонник борбы с каолициями, выступать за лозунг "прочь колпаки от нас!" и т.п. Мне ровным счетом ставится это всё на второй план, после личных дел и проблем. По крайней мере меня это никак не коснулось, а если бы коснулось, то ничго бы я не поменял, как и ты, как и все тут. главное, кто бы это не делал - это ничто иное как дерьмо, сделанное ради власти и денег. будь то Усама, будь то Вова.... Всё ради одного.

Старый 17.04.2010, 17:21
.Slip
Leaders of Antichat - Level 4
Провел на форуме:
21768337

А власти скрывают!

Старый 17.04.2010, 17:36
GrandMaster
Постоянный
Провел на форуме:
1391667

Много версий по всему этому поводу, но нам, простым смертным, в любом случаи правду не узнать. Остается лишь гадать на кофейней гуще.

Старый 17.04.2010, 17:36
B1t.exe
Постоянный
Провел на форуме:
1977708

От серьезных источниках узнал, что эти шахидки тут не причем, ибо завербованы спецслужбами РФ.
А Доку Умаров и его водеозапись - подставня (там, где он в лесу репортаж дает, типа он организовал терракт)
Тут не все скажешь.. но думаю вы поняли.

Старый 17.04.2010, 17:38
GrandMaster
Постоянный
Провел на форуме:
1391667

Цитата:
А Доку Умаров и его водеозапись - подставня (там, где он в лесу репортаж дает, типа он организовал терракт)
Тоже в инете читал где-то, что видео - фейк

Старый 17.04.2010, 17:41
altblitz
Постоянный
Провел на форуме:
2764047

Отправить сообщение для altblitz с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от GrandMaster  
Тоже в инете читал где-то, что видео - фейк
подтвержденный фейк.

так, как и то видео,
где американскому солдату перерезали горло муджахеды.

в обоих видео-клипах - много технических нестыковок.

Старый 17.04.2010, 17:44
B1t.exe
Постоянный
Провел на форуме:
1977708

чего только не делает правительсто, лишь бы закрыть глаза народа, с табличкой:
МЫ РАБОТАЕМ, И ВОТ СМОТРИТЕ КАКИЕ МЫ МОЛОДЦЫ. СРАЗУ НАШЛИ И ЗАКАЗЧИКОВ И ИСПОЛНИТЕЛЕЙ !!! И ДАЖЕ ДОМ, ГДЕ ГОТОВИЛИСЬ.

да вообше ахренеть. много ляпов.