HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Уязвимости > ICQ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 02.08.2006, 17:39
Rabid Rabbit
Участник форума
Провел на форуме:
249275

Мдя, здорово я тада набрался=)
em00s7 какой такой скриптик? ты чот не ориентируешься. IDP-brute - это прога такая если ты еще не в курсах. а в том месте где речь шла о перл с комстроки и о проге для генерации списков то я до сих пор нихрена не понимаю нахера нужна последняя.

ZaCo
Цитата:
Брутофорс идет через протокол без всяких коварных HTTP
Исполюзуются HTTPS прокси (с поддержкой метода CONNECT)
Выбора наиболее разгруженного сервера авторизации по ping\'у
Клинап раз в заданное количество минут
Включение/выключение клинапа проксей без остановки брута
Вопчем как я понял это ПХП-прога. Живьем не видел (сайт задохлика кажись в ауте) но из того что мне известно могу сделать вывод что прога в принципе не шибко блещет (использование коннект хттп-проксей напр=) ). Впрочем ее предназначение лежать на похаканом хосте так что хз.
Лично я пользуюсь своими собственными брутерами, есть варианты на перлах и на сях. На перлах ессесно никому не дам=) А на сях может быть когданибудь и выложу, еще подумаю (после того как защиту наваяю).

Старый 02.08.2006, 18:41
ZaCo
Banned
Провел на форуме:
4610226

2Rabid Rabbit нет. задохлик делал на пхп, но настоящая версия на билдере с , причем имеет очень приятный, всмысле минимальности и настоящей функциональности, интерфейс. он вроде как еще ловит в ней ошибки, но работает )

Старый 02.08.2006, 18:56
Rabid Rabbit
Участник форума
Провел на форуме:
249275

ZaCo. Ну ладно, коннект-хттп прокси сделаем поблажку но скажи мне одно: там для каждого носка создается поток, или как? И еще - списки тоже наподобие УИН;ПАСС ?Если да то фтопку нах такую прогу. В пароле (а это текстовый файл) можно задавать непечатные символы? Все нюансы я говорить не буду. Кому надо тот поймет. Это довольно щекотливая тема.
ЗЫ. билдер оцтой имхо.