HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Безопасность > Защита ОС: вирусы, антивирусы, файрволы.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 25.10.2006, 13:10
rijy
Постоянный
Провел на форуме:
2639641

Цитата:
над вышеописаным "обходом" фаеров моЖно только посмеятся...
довольно субьективное мнение.. пинч фаеры обходит при удачном раскладе - это ФАКТ.

Цитата:
rijy, go 2 wasm.ru
был.. и не раз.

Цитата:
Как подконектица на машинку?
ИМХО с помощью хинча не приконнектицца, т.к. он откроет порт на машине внутри сети, а ты ломишся через сервер.. попробуй поюзать A-311 Death Full

Старый 25.10.2006, 15:22
m2infect
Познающий
Провел на форуме:
140396

Цитата:
Сообщение от rijy  
довольно субьективное мнение.. пинч фаеры обходит при удачном раскладе - это ФАКТ.

был.. и не раз.

ИМХО с помощью хинча не приконнектицца, т.к. он откроет порт на машине внутри сети, а ты ломишся через сервер.. попробуй поюзать A-311 Death Full
Мне понравилось словосочетание - "он откроет доступ внутри сети"... - это как так?? можно поподробнее. Помоему открыт порт 23 и делай туда коннект от куда тебе угодно.

Старый 25.10.2006, 15:32
rijy
Постоянный
Провел на форуме:
2639641

Цитата:
он откроет доступ внутри сети
не доступ, а порт..

Цитата:
Помоему открыт порт 23 и делай туда коннект от куда тебе угодно.
порт открыт на машине, которая находится внутри сети (айпи у компа внутрисетевой), а все исходящие/входящие tcp идут через сервер.. а вот на сервере порты то как раз прикрыты фаером, если админ не лох.. но даже если админ лох, ты приконектишся к серверу, а не к протрояненой машине

Старый 25.10.2006, 16:48
m2infect
Познающий
Провел на форуме:
140396

Цитата:
Сообщение от rijy  
не доступ, а порт..

порт открыт на машине, которая находится внутри сети (айпи у компа внутрисетевой), а все исходящие/входящие tcp идут через сервер.. а вот на сервере порты то как раз прикрыты фаером, если админ не лох.. но даже если админ лох, ты приконектишся к серверу, а не к протрояненой машине
Ты хочешь сказать, что если фаер не закрывает порты, то я коннек получится на 23 к серверу, но только не к протрояненной машинке - ПОМОЕМУ БРЕД.

Получить доступ на трояненную машинку, можно только через сервер (в моём случае) - значит нужно ломать сервер и выключать там фаер.

Последний раз редактировалось m2infect; 25.10.2006 в 16:57..

Старый 25.10.2006, 17:48
m2infect
Познающий
Провел на форуме:
140396

Поскажите. Троянец не решит мою проблему ? Смогу ли я с помщью троя сделать коннект с ней, минуя сервер?

Старый 25.10.2006, 18:41
rijy
Постоянный
Провел на форуме:
2639641

Цитата:
Ты хочешь сказать, что если фаер не закрывает порты, то я коннек получится на 23 к серверу, но только не к протрояненной машинке - ПОМОЕМУ БРЕД.
будет не по твоему, и не по моему, а так, как диктует структура сети..

Цитата:
Получить доступ на трояненную машинку, можно только через сервер (в моём случае) - значит нужно ломать сервер и выключать там фаер.
если ты выключишь фаер на серваке, ты откроешь порты сервера, а протрояненый комп - СОВСЕМ ДРУГАЯ МАШИНА, СО СВОИМИ ПОРТАМИ..

Цитата:
Троянец не решит мою проблему ? Смогу ли я с помщью троя сделать коннект с ней, минуя сервер?
можешь, но не хинчем.. я уже писал что можно попробовать..

Старый 25.10.2006, 20:23
m2infect
Познающий
Провел на форуме:
140396

Цитата:
Сообщение от rijy  
будет не по твоему, и не по моему, а так, как диктует структура сети..

если ты выключишь фаер на серваке, ты откроешь порты сервера, а протрояненый комп - СОВСЕМ ДРУГАЯ МАШИНА, СО СВОИМИ ПОРТАМИ..

можешь, но не хинчем.. я уже писал что можно попробовать..
Спасибо за помощь! =) "+"
Тобишь, если вырубить фаер на сервере, то к трояненнской машинке можно будет подключиться? Или не получится, так как протрояненна была машинка ксинчем?

Старый 25.10.2006, 20:48
rijy
Постоянный
Провел на форуме:
2639641

Цитата:
Тобишь, если вырубить фаер на сервере, то к трояненнской машинке можно будет подключиться?
нельзя..
з.ы. вобщет есть способ, помоему маппинг называется(не помню точно).. это когда админ сервака напрямую порты сервера с портами внутрисетевого компа связывает.. хотя я в это не углублялся, т.к. гиморно. гораздо проще юзать трой, который сам к тебе коннектиться будет.. НО хинч 100% не катит в твоей ситуации..

Ответ