ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.

10.01.2007, 17:04
|
|
Новичок
Провел на форуме: 49375
|
|
Сообщение от Alexkz
=) Мужики, я вот почитал тут написаное... Вы что действительно думаете что так легко сможете сломать чаты ваба и сизы инж типо level ?!?!?! Кстати, скажу сразу, исходники чатов бодр, ваб, сиза, дидров и остальных, это АБСОЛЮТНО не те чаты, которые в народе называются "бодр чатом"! И не пытайтесь их ломать, теми способами, которыми ломаются эти дырявые как решето и общедоступные скрипты!
А те, кто вам предложит сломать за деньги ваб, бодр и прочее, смело посылайте, это кидалы! =)
Все чаты в вапе сделаны из одного и того же движка, исходников которого можно с лёгкостью найти в инете...тока вот некоторыые дыры прикрыты, а другие про100 не найдены!
|
|
|

20.01.2007, 16:49
|
|
Новичок
Провел на форуме: 11152
|
|
кто не будет напижите ещо каки УЯЗВИМОСТЕЙ есть в бодр чате 
|
|
|

21.01.2007, 21:56
|
|
Новичок
Провел на форуме: 11152
|
|
НАРОД ВЫ ЧЕ?
|
|
|

30.01.2007, 21:11
|
|
Познающий
Провел на форуме: 424011
|
|
У меня вот скриптик есть, который спамит реги в чатах. Может за несколько минут 1000 рег сделать. Просто пишешь адрес чата и жмешь старт.
Может спамить реги в чатах наподобие http://4at.zagruzki.ru
|
|
|

30.01.2007, 23:51
|
|
Познающий
Провел на форуме: 40112
|
|
Сообщение от Muha
У меня вот скриптик есть, который спамит реги в чатах. Может за несколько минут 1000 рег сделать. Просто пишешь адрес чата и жмешь старт.
Может спамить реги в чатах наподобие http://4at.zagruzki.ru
удивил...... флудер рег! давно безопасность от него я сделал! помимо есть такая фигня ставишь случайный код и усе! 
Последний раз редактировалось antyxwap; 30.01.2007 в 23:53..
|
|
|

31.01.2007, 05:40
|
|
Познающий
Провел на форуме: 424011
|
|
Сообщение от antyxwap
удивил...... флудер рег! давно безопасность от него я сделал! помимо есть такая фигня ставишь случайный код и усе! 
Ты думаешь, что случайный код спасти может? Он спасёт тебя только от приколистов. Если и в правду захотят сервер подвесить, то, поверь мне, случайное код не поможет. А как ты думаешь, почему при реге в крупных порталах там нет случайного кода, а там картинки с помехами и со случайным кодом? Потомц что, обычный случайный код может и скрипт подделать
|
|
|

01.02.2007, 00:00
|
|
Познающий
|
|
Сообщение от Muha
Ты думаешь, что случайный код спасти может? Он спасёт тебя только от приколистов. Если и в правду захотят сервер подвесить, то, поверь мне, случайное код не поможет. А как ты думаешь, почему при реге в крупных порталах там нет случайного кода, а там картинки с помехами и со случайным кодом? Потомц что, обычный случайный код может и скрипт подделать
гг ну а как ты подделаешь случайный код?м? гг если он на бум выводиться? тем более легче переменную заменить в одном месте и усе ты в жизни не догадаешься на что надо будет изменить $user! это может быть и $luser И $vuser  и не думай что получиться вычислить при помощь перехватчика!  он может писать одно а выполняться другое!  я сам тут до этого дошел как то на досуге! могу даже пример привести! 
======================================
лузеры РУЛЕЗ
|
|
|

03.02.2007, 19:22
|
|
Познающий
Провел на форуме: 119096
|
|
antyxwap, на вабе например костей нету..поподробней опиши, админом чата становишься?бред думаю..
это не бред. но многие зашивают сразу их
Блин там вообще не знаю дыр! вот бы кто нибудь сломал http://x-wap.ru я даже нашел бы деньги чтобы заплотить!
там 2 дыры.. у меня уже есть пароли от админов. можно достать от любого пользователя
=) Мужики, я вот почитал тут написаное... Вы что действительно думаете что так легко сможете сломать чаты ваба и сизы инж типо level ?!?!?! Кстати, скажу сразу, исходники чатов бодр, ваб, сиза, дидров и остальных, это АБСОЛЮТНО не те чаты, которые в народе называются "бодр чатом"! И не пытайтесь их ломать, теми способами, которыми ломаются эти дырявые как решето и общедоступные скрипты! А те, кто вам предложит сломать за деньги ваб, бодр и прочее, смело посылайте, это кидалы! =)
вот тут ты не прав. на Бодре есть дыра.. и NoX его ломал
|
|
|

03.02.2007, 23:44
|
|
Познающий
|
|
Сообщение от Leonardo
это не бред. но многие зашивают сразу их
там 2 дыры.. у меня уже есть пароли от админов. можно достать от любого пользователя
вот тут ты не прав. на Бодре есть дыра.. и NoX его ломал
Чуавк братишка.....гг скажи поалуйста эти дыры.....объясни!а? стукни мне в асю 277029387 
|
|
|

04.02.2007, 02:09
|
|
Познающий
|
|
ЧУВАК ТЫ КРУТ!!!!!!!!!!!!!! ЧЕСТНО СКАЖУ!!!!!! 
|
|
|
|
|