ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.

22.12.2006, 02:52
|
|
наркоман с медалью
Провел на форуме: 19975136
|
|
у тебя запятая лишняя в конце)
:d
|
|
|

22.12.2006, 02:54
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 2805600
|
|
Green_Bear
Кому,что )))Каждый на своей волне))))хахахах)))
|
|
|

22.12.2006, 02:55
|
|
наркоман с медалью
|
|
у тебя опять лишняя запятая :d
|
|
|

22.12.2006, 02:55
|
|
Новичок
Провел на форуме: 177254
|
|
вот даже стоишь себе ждеш лифт когда приедет и тут парень..симпатишный такой...ниче не скажеш...одет ничего..глаза...улыбка...и тут же начинает чутьли не прижимать к стенке ..руки распускать и приставать грубо говоря!!И это нормально???
хм... не знаю, как у Вас, но у нас за такое, этот человек сразу огребёт неслабых люлей!
|
|
|

22.12.2006, 02:56
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 9019502
|
|
так,она,же,не,руская,ето,про стимо,ИМХО))
|
|
|

22.12.2006, 02:59
|
|
Участник форума
|
|
Green_Bear
Та че ты пристал к моим запятым?О_о)))))лол))))))
ch0Sen
Гмм....ну это уже отдельная тема наверное...=))Короче есть такие....."уникумы"..,,,<----а эти комы спешиал фор Green_Bear))))))
|
|
|

22.12.2006, 03:00
|
|
Новичок
Провел на форуме: 129224
|
|
Сообщение от Connor
меня не Сашой зовут и ваще даты не совпадают)
В среде общениа парней тоже много говорица что девушки шал*вы,вообще об етом много говорят сами изменшики что бы оправдать себя,ето не правда что все пацаны такие как ты говориш,говорю без намеков т.к. те кто щитают себя хорошыми и есть как правило изменшики и придурки,просто есть много хорошых ребят и измена не всегда несет такойподлый и злосный характер как кажеца,если человек ходит по пятам и оправдываеца стоит задумаца почему он убивает на тебя время и не боица выглядеть глупо перед другими,любовь ето не всегда понимание ето хотябы попытка понять
Ну знаеш. Меня приделом мечтаний назвать нельзя конечно. Я человек который любит погулять походить по клубам и тд. Я редко нормально встречаюсь с девушками. Но если встречаюсь, то не изменяю. Мне надоело обжигатся.
Первый раз я с девченкой был, когда мне было 14 лет. Это было по пьяне на даче у знакомого. Потом я начал встречатся с девушкой. Дето через год. Все было отлично. Гуляли, спали вместе, ходили туда сюда ну короче жили обычной жизнью. И вот как то я захожу к ней, а она с моим лучшим другом в постели...
Я долго немог нормлаьно прити в себя. Дето пол года вообще не особо общался. Сутками сидел дома у компа... Потом встетил другую девченку. Мы с ней дето полтора месяца провстречались. Закончилось все тоже давольно печально(не из-за измены).
Через два месяца познакомился еще с одной. Короче может мне просто так на девченок везет, но я на все это забил. Стал скитатся постоянно по клубам, драться, бухать, каждый день считай менять девченок. Да я не особо хорошо к ним в это время относился. Многих из них просто использовал. Не все были так сказать легко доступными. Некоторые были обычными девушками ищущих принца на былом коне. Понимаеш это была всего лишь месть. И вот этим летом я встречаю в клубе свою очень старую подругу(Расли можно даже сказать вместе. Друзья хорошие были). Невидились мы с ней где-то 4 года. Естественно изменились за это долгое время... Ну и вот повсилились. Я небуду вдоватся в подробности, но она меня из такого дерьма вытащила... Ну и так ненароком потом мы с ней переспали. начали встречатся. Все было отлично. Жили душа в душу. И вот приходит сообщение, что у ее матери в Германии уже второй инфаркт случается. Она едит туда. Потом отсылает мне письмо. Извини мол типо так и так. Ты самый... Я тебя... Но я немогу вернутся надо ухаживать за мамой... ТОлько через месяц я узнал как было на самом деле. Когда она приехала в Германию. Мать поставила перед ней условие. Если ты уедиш отсюда, я оставлю тебя без наследства и вообще без капли денег. Чесно говоря я вобще на все уже забил. И вот как то ненароком я начинаю встречатся с нынешней девченкой....
К чему я это все. Понимаеш не все парни изменики и тд. Я лично был нормальным пацаном, который нормально учился, не дрался не пил, не курил, не просиживал в ментуре сутки и тд. ТАким как я есть щас сделало меня....э
Так что насчет девушек нифига хорошего я сказать немогу!!!
|
|
|

22.12.2006, 03:01
|
|
Участник форума
|
|
Сообщение от Connor
так,она,же,не,руская,ето,про стимо,ИМХО))
эм....чето я не вьехала....о чем это вы?О_о
|
|
|

22.12.2006, 03:04
|
|
наркоман с медалью
|
|
<----а эти комы спешиал фор Green_Bear))))))
спасибо.
|
|
|

22.12.2006, 03:04
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 9019502
|
|
о запятых и ваще сам незнаю когда их в руском ставить и зачем =/