HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ИНФО > Мировые новости. Обсуждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 29.01.2007, 21:57
[Y.P.C.]yla
Участник форума
Провел на форуме:
2805600

tclover
Эх....ты не понял=(((
Я знаю, что настройки

Старый 29.01.2007, 21:59
steamer
Познающий
Провел на форуме:
219818

Отправить сообщение для steamer с помощью ICQ

Тревожное расстройство: У Вас имеется риск возникновения этого расстройства
Депрессия: У Вас отсутствует
Астенический синдром: У Вас отсутствует
Истерический тип реагирования: У Вас отсутствует
Обсессивно-фобические нарушения: У Вас отсутствуют
Вегетативные нарушения: У Вас отсутствуют

Боже, я здоров как бык. Теперь Тревожное расстройство у меня точно не появится

Старый 29.01.2007, 22:01
[Y.P.C.]yla
Участник форума
Провел на форуме:
2805600

steamer
О!Так ты спокоен как удав+))Ничего нету...никаких осложнений)
ЗдороФФый)

Старый 29.01.2007, 22:03
Arin
Познающий
Провел на форуме:
900031

Цитата:
Сообщение от -=lebed=-  
В кукисах например:
PREF: ID=e61dca693de513c1:NW=1:TM=1169718443:LM=11697184 43:S=TRmYXDNO5Rfef352
Цитата:
срок действия которой практически не ограничен
Срок действия кукисов, до того как я их удалю. А ведь еще их можно подменить, подправить..
Хочу метку посерьезнее =)

Старый 29.01.2007, 22:06
Дрэгги
Moderator - Level 7
Провел на форуме:
4007686

Вот мои результаты теста. Отвечал максимально обдуманно но даже считаю что у меня могло быть и побольше расстройств, зная себя.

Результат теста:

Тревожное расстройство: У Вас отсутствует

Депрессия: У Вас обнаружены признаки этого невроза

Истерический тип реагирования: У Вас имеется риск возникновения этого расстройства

По крайней мере депрессия у меня часто наблюдается типа вот когда понимаешь насколько бесполезна твоя жизнь и т.п.

Последний раз редактировалось Дрэгги; 29.01.2007 в 22:15..

Старый 29.01.2007, 22:12
fucker"ok
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
2487541

Ппц новость. Кто-то прочитал privacy гугла?
http://www.google.ru/intl/ru/privacy.html

Старый 29.01.2007, 22:15
Дрэгги
Moderator - Level 7
Провел на форуме:
4007686

Один из примеров моей депрессии:

Помню я последний фильм новый про Кинг-Конга посмотрел..потом пришел домой папа на меня как обычно наорал..подруга из Малайзии пыталась меня утешить но от этого я почему-то еще больше огорчился...и прорыдал наверно целый час на диване... (не столько из-за того что мне жалко было ту обезьяну, просто как-то фильм и все остальное вместе взятое испортили и без того хреновое настроение.

Старый 29.01.2007, 22:38
_Great_
Флудер
Провел на форуме:
5339610

Отправить сообщение для _Great_ с помощью ICQ

Результат теста:

Тревожное расстройство: У Вас отсутствует

Депрессия: У Вас отсутствует

Истерический тип реагирования: У Вас отсутствует

Старый 30.01.2007, 08:56
Гуманоид
Новичок
Провел на форуме:
534

МОЖНО СОВСЕМ НЕПЛОХО ЗАРАБОТАТЬ!Однажды я принес из банка целый рюкзак денег.
Воистину - ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО!!!! Прочитайте это внимательно от начала и до конца.
Расскажу Вам как это работает, и самое главное ПОЧЕМУ...! Я вам обещаю, что если вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции, то вы начнете получать намного больше денег, чем вы думали, не прилагая к этому особых усилий и ничего не теряя.Это просто!!! Это легально. И ваш вклад составляет всего 180 рублей.Следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ и рюкзак денег будет Ваш.ВОТ ТЕ САМЫЕ 3 ШАГА К УСПЕХУ:
1. Зарегистрируйтесь с системе WebMoney, которая находится по адресу (http://webmoney.ru). WebMoney предложит четыре варианта регистрации кошелька. Я выбрал первый:WebMoney Keeper Classic-это более надежный и удобный вариант.Кошелек интсталируется прямо на ваш компьютер.Внесите 180руб. (оптимальный вариант) на свой кошелек.Дождитесь когда цифра внесенной суммы появится в кошельке.
2.На страницеhttp://prosepoetry.narod.ru/rabota.html) указан список постоянно обновляющихся кошельков участвующих в нашей игровой системе.Сверьте его со списком, указанным в этом объявлении.Если номера отличаются приоритет отдаем списку, указанному на странице, потому что, любое отличие означает, что указанный в этом объявлении список уже устарел.Стираем его и заменяем на обновленный.Далее: Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 30 руб. или 1$(в зависимости от вида кошелька,R-руб., Z-$, в поле назначение платежа: напишите - "Пожалуйста, внесите меня в список WebMoney кошельков". Далее, начиная со второго, по аналогии отправьте по 30 руб. на следующие 5 кошельков (не забудьте вписывать в поле Контракт/назначение платежа/сообщение: "Пожалуйста, внесите меня в список WebMoney кошельков").Если у вас возникнут трудности с передачей денег, например с R-кошелька на z-кошелек, то можно очень легко обменять рубли на доллар или евро и произвести передачу повторно.После того как на все кошельки вы переведете по 30 рублей, отправте свою заявку на адрес (Prosepoetry@yandex.ru) , в которой укажите следующее:"Пожалуйста внесите меня в список обновляющихся кошельков" и подпишитесь номером идетификатора, который Вам присвоили на WebMoney.Это необходимо для проверки произведенной Вами оплаты и гарантия, что остальные участники также внесут деньги на Ваш кошелек.
Вот первоначальный список кошельков, на которые надо переслать деньги, не забудьте сверить его с обновляющимся списком (http://prosepoetry.narod.ru/rabota.html) .
1) R267896610319
2) E197596303558
3) R765291437662
4) Z333675335226
5) R288472323225
6) R220010068346

ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить на каждый из этих 6 кошельков по 30 руб.и заявку на (Prosepoetry@yandex.ru) - иначе, сетевыми модераторами кошельков, вы просто не будете включены в систему и не сможете участвовать в списке обновляющихся кошельков. Дождитесь когда номер Вашего кошелька появится на странице обновляющихся кошельков.Он должен появится на 6-й позиции, сдвинув при этом верхние кошельки таким образом, что первый выбывает из системы, второй становится первым, третий вторым и т.д. После того, как Вы выполнили ШАГ 2, скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца со списком кошельков, где уже появился Ваш,и разместите её
на 200 форумах. Больше размещений - больше доход при том в геометрической прогрессии. ПОМНИТЕ ЭТО! Итак, когда вы достигнете первой позиции, вы будете иметь тысячи долларов просто как создатель списка!Кроме этого статью можно распространять любыми другими способами, например через сайты знакомтсв, через электронную пересылку и т.д.Если возникнут трудности с опубликованием этого объявления можете просто публиковать ссылку со списком обновленных кошельков, где расположено это объявление.

Когда Вас в списке уже нет (прекратились поступления или поступления очень малые) , разместите эту статью снова на 200 форумах! И ВСЁ! Вы себе можете представить, что 1000 людей со всего мира присоединяются к Интернету и читают эти статьи каждый день! Точно так же, как и Вы сейчас читаете эту!УДАЧИ ВСЕМ!

Старый 30.01.2007, 09:58
KEZ
Banned
Провел на форуме:
1941233

я об этом знал когда эту статью ещё даже не думали писать, какая тут может быть "это все ерунда!" ? посмотрите куки блять

Ответ