ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.

04.03.2007, 19:16
|
|
Отец порядка
Провел на форуме: 1204641
|
|
сразу видно, что ты даже не в курсе что значит это умное слово, т.к. пишется даже оно не так.
1. Забудь оьо всем, что тебе говорили.
угу. лучше забудь о таких умниках, которые все сказанное пересказывают своими словами. и ваще имхо тема себя исчерпала... сплошной оффтоп
|
|
|

04.03.2007, 20:31
|
|
Members of Antichat - Level 5
Провел на форуме: 9098076
|
|
сразу видно, что ты даже не в курсе что значит это умное слово, т.к. пишется даже оно не так.
о! конечно я не в курсе. Куда же мне до такого великого хецкера. Вот тебе мой совет : Если ты считаешь что знаешь больше других, держи это при себе
|
|
|

04.03.2007, 21:00
|
|
Флудер
Провел на форуме: 12702287
|
|
автору: Для начала изучи html и css. Потом javascript. Используй для создания страниц сайта web-редактор Dreamwever (ну первое время сгодится и FrontPage).
Затем выбери бесплатных хостиг, например ucoz.ru (использовать скрипты (PHP, CGI и т.п.) и, следовательно, базы данных MySQL, MS SQL, и т.п. там нельзя) но:
1. Можешь представить себе структуру типичного сайта.
2. Задействовать готовые модули (гостевая форум и т. п.)
3. Заменить главную (типичную страницу) сайта на свою, со своим дизайном и ссылками. (залив по ftp).
4. На практике проверить (и дать возможность оценить другим) свои творения на html, javascript и css.
Вообщем если нужен сайт средей паршивости юзай html (делай свои странички) + используй готовые модули ucoz, вообщем то же самое что и на narod.ru, а потом и за PHP можно браться...
|
|
|

04.03.2007, 21:10
|
|
Флудер
Провел на форуме: 12702287
|
|
Сообщение от dk-ne
Я решил написать сайт на html. Есть ли какое-то отличие от других способов? Можно ли их совмещать? И подскажите как можно сделать регистрацию на сайте.
Насколько, мне извесно можно целиком написать сайт на Флэше, но это имхо изврат.
Пиши на чистом HTML, потом пробуй DHTML, AJAX, изучай CGI,PHP...
|
|
|
|
|