HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ОФФТОП > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 19.05.2007, 20:43
LeopardSS
Познающий
Провел на форуме:
1000758

Автор молодец что отписался о своей истории. Не хотелось бы что бы и другие так попадались..

Старый 22.05.2007, 10:46
ultimatum
Участник форума
Провел на форуме:
2140476

Отправить сообщение для ultimatum с помощью ICQ

Наконец то я дождался понедельника. На самом деле пока его ждал,нормально на месте не сиделось.Мысли в голову лезли всякие не хорошие.Облазил весь рунет в поисках подобных случиях.Сажали за подобное но редко.
В понедельник поехал в УБЭП,а от туда поекал в прокуратуру.Прокурор был адвоката 2 класса лет эток 30.
Он сразу же мне задал вопрос-" Вы вкурсе , что против вас возбужденно уголовное дело"."Да конечно"- ответил я.Далше он провел допрос меня что было как было . С чем приехал, что поставил.
В итоге мне светило две статьи 144(2 часть)(нарушение авторских прав в крупных размерах с ущербом провообладателям от 50-250 т. руб)ст. 273(1часть) "Создание, использование и распространение вредоносных программ ... Я короче был для него самым злостным преступником всех времён и народов.
Я задал вопрос таково характера,"сколько мне светит".При хороших обстаятельствах год условно + 3т.рублейштрафа".Хорошо, что не закроют подумал я,хотя год условно тоже неприятно, как черное пятно на душе.
Там же у следователя я написал заявление о том, что в адвокате не нуждаюсь и подписку о не выезде

Старый 22.05.2007, 11:21
C[]R3
Познающий
Провел на форуме:
164161

мда, фигова конечно
искренне жаль топистартека

Старый 22.05.2007, 13:15
sqr
Познающий
Провел на форуме:
580474

блин да за деньги решается все
лично на моей практике было:
Цитата:
Знакомый работал в метовке
нес службу и тут у бабы вырывают сумку он доблесно задерживает преступника
а он не в самой ментовке работал а в какомто там отделении и ему нада была распечатка о том что их отделение сделало задержание которая кстати идет в столицу
сюда туда вообщем глухо как будто ничего и не было и никто ничего не знает
пришлось идти к начальнику милиции мол так и так непорядок и что вы думаете тот ему сказал
Дела нету и не будет и вообще забудьте обо всем этом и ничего этого небыло
Для отчетности мы поймаем вам наркомана поцепим дело вы сдадите свой отчет на том и разойдемся
У него выбора не было согласился
Интересно только за сколько купили завмилиции что пропало все - протокол о задержании и все прочее
Дело было Украине
Только не говорите что в Росии другая милиция ................

Старый 22.05.2007, 14:45
ultimatum
Участник форума
Провел на форуме:
2140476

Отправить сообщение для ultimatum с помощью ICQ

Сейчас позвонили мне опера с убэп.Сказали что ущерб причинёный мною составил 270 т рублей.Они его скастили до 130т.А то им типа жалко стало меня , что я могу пойти на всю катушку.Ущерб потсчитали после обследования Hdd

БЛ* быстрее бы всё закончилось

Старый 22.05.2007, 14:57
je0n
Постоянный
Провел на форуме:
1543521

Отправить сообщение для je0n с помощью ICQ

если они правда скостили до 130, то походу дальше штрафа тебе ничего будет. Надеюсь, что так оно и будет

Старый 22.05.2007, 15:00
byblik
Участник форума
Провел на форуме:
1680584

ХМ... нас всех посадят? А у меня молоток с винтом рядом лежит, ибо нех

Старый 23.05.2007, 17:35
censored!
Green member - Level 3
Провел на форуме:
2398258

Цитата:
Сейчас позвонили мне опера с убэп.Сказали что ущерб причинёный мною составил 270 т рублей
А они разве должны звонить и сообщать?

Такое ощущение что тебя хотят вывести на дачу взятки. Если выведут - соглашайся. И сразу звони во внутреннюю безопасность. И тогда посадят их, а не тебя.

А вообще, тут бы в советчики УБЭПовца. Так как ты для них ну просто мелкая сошка. Если бы выполняли план - съездили бы на Савеловский. А тут - как зарабатывание денег.