ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ_OLD > Безопасность > Защита ОС: вирусы, антивирусы, файрволы.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 06.10.2007, 00:21
_PARAZIT_
Новичок
Провел на форуме:
40682

ну книги у меня есть, и их читал...но причины так и не нашел - вкигах же не объясняется почему у меня что то не работает...просто если я не прав скажи в чем тут дело.......

Старый 06.10.2007, 00:34
groundhog
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
2238549

Отправить сообщение для groundhog с помощью ICQ

Паразит, ну правда... Полазь по кодерским форумам, почитай что они пишут... Все вопросы, которые ты задаёшь в своей основе относятся к азам программирования... Тут тебе никто не станет рассказывать как настроить компилятор, какие ему передать параметры, как создать и настроить проект под определённое приложение... Просто это отнимет время и ничему тебя не научит - в одно ухо влетит, а в другое вылетит и Ниокс так и будет над тобой глумиться... А чтобы у тебя заработала сокетная библиотека нужно добавит в проект либу ws2_32.lib. Если бы ты смотрел исходники Сая, ты бы увидел это:

Цитата:
#pragma comment(lib, "ws2_32.lib")

Старый 26.10.2007, 14:19
lif3burn
Новичок
Провел на форуме:
16042

В файле functions.h 151 строка:

Код:
static DWORD WINAPI ExecuteCMD(char * command)  //151
	...
	char cmdpath[256];	//160
	...
	GetEnvironmentVariable(COMSPEC, cmdpath, 2048);   //186
Здесь вроде переполнение. Или это фича?

Старый 27.10.2007, 02:03
ZaCo
Banned
Провел на форуме:
4610226

не думай, GetEnvironmentVariable для несуществующей переменной окружения ничего не запишет в буфер. поиск по GetEnvironmentVariable и crt-функции putenv результата не дал, стало быть если "сайтег" не захотел сделать специально уязвимую версию бота, в чем я сомневаюсь, можно этим строчкам кода доверять

Ответ