ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ИНФО_OLD > Статьи

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 18.07.2006, 07:46
back0rifice
Постоянный
Провел на форуме:
1202141

Вообще-то всё это весьма забавно было читать ... "Откройте, милиция!"... Ребят, давайте на секунду вспомним, что "Управление-R" - это подразделение ФСБ! А ФСБ имеет обыкновение входить к задерживаемым через окно (в частности - ОМОН) с автоматами наперевес и ломать клюв любому, кто находится выше уровня табуретки/плинтуса (нужное - подчеркнуть)! Мой сосед по лестничной клетке сам 8 лет в ОМОНе работал, таких вещей иногда рассказывал - жуть... А в дверь вам может позвонить либо ППС, либо ваш участковый (которого можно просто-напросто послать нах - и всё; плавали, знаем )...
Да, если вас и будут "вламывать", то придут с толстенным компроматом, и найдут почти всё, что захотят (там, надо полагать, тоже не лохи целофановые работают )...
А по правам и статьям УПК/ГКРФ согласен целиком и полностью - знать надо хоть пару-тройку базовых.

Цитата:
Уголовная ответственность за отказ от дачи показаний вам не угрожает.
Только на предварительном следствии. В суде же отказ от дачи показаний - деяние уголовно наказуемое... Вот.
Что касается "доброты ментовской"... Меня, помнится, один прессовал по полной (в гражданской больничке, без свидетелей, без никого вообще, а мне тогда было лет 14), несмотря на то, что я из комы вылез только полчаса назад. Вот и думай, что хочешь...

Последний раз редактировалось back0rifice; 18.07.2006 в 07:51..

Старый 18.07.2006, 08:04
nerezus
Pagan Heart
Провел на форуме:
6490435

Отправить сообщение для nerezus с помощью ICQ

Цитата:
В суде же отказ от дачи показаний - деяние уголовно наказуемое..
Ыть?
разрешено законом для тебя и твоих родственников не давать показания против тебя.

Старый 18.07.2006, 22:50
back0rifice
Постоянный
Провел на форуме:
1202141

Цитата:
разрешено законом для тебя и твоих родственников не давать показания против тебя
Угу, ты "вправе не свидетельствовать против себя". А я имел в виду "отказ от дачи показаний, которые ты давал на предварительном следствии". Т.е. если ты в мусарне раскололся, а на суде в несознанку попрёшь - ещё один бонус в виде срока заимеешь ...

Старый 19.07.2006, 01:55
B@ckDoor
Познающий
Провел на форуме:
198879

Цитата:
Сообщение от hidden  
А про такие методы не кто не слышел, одиваютпротивогаз, привязывают к ботореи, закрывают доступ воздеха и выбивают признание ногами, результат сломано 3 ребра, огромное количество синяков, ну и признание, разумеется, а не да, чтобы можно было продолжать допрос, доступ воздеха иногда открывают, эта история не миф, мне её расказывал лично потерпевший.

Надеюсь это не за хак ??!

А то я в "слоника" играть не хочу...

Старый 19.07.2006, 05:27
hidden
Постоянный
Провел на форуме:
5887054

Цитата:
Сообщение от B@ckDoor  
Надеюсь это не за хак ??!

А то я в "слоника" играть не хочу...
Нет, это было не за хак и единственный интерес с их стороны был, это раскрыть приступление.
Что ми стоит применить этот метод, после того как им заплатят, появиться двойной интерес.

Старый 28.07.2006, 15:08
aGGreSSor
Новичок
Провел на форуме:
34667

На секунду вспомним что \"Р\" - занимается радио, а \"К\" - занимается компьютерами. Помимо \"К\" (ФСБ), преступлениями в сфере безопасности занимается МВД РФ - существует специальный отдел \"информационной безопасности\". ФСБ и МВД - не дружат, но для подозреваемого в совершении правонарушения это значит только то, что его будет обрабатывать либо \"К\", либо МВД - те кто на него вышли. Как правило, если речь идёт о заявлении гражданина и угрозы национальной безопасности никакой, работать будет МВД. Причём до отдела это даже не дойдёт - работать будут на местах, где возможно любят и \"слоников\", и \"растяжки\" и всё такое прочее - самые обычные менты. В отделах же работают донельзя интеллигентные люди, как правило ботаны.

Старый 28.07.2006, 16:06
LoneWolf666
Постоянный
Провел на форуме:
2046072

Что есть ботаны?

Старый 31.07.2006, 22:57
back0rifice
Постоянный
Провел на форуме:
1202141

Цитата:
На секунду вспомним что \\\"Р\\\" - занимается радио, а \\\"К\\\" - занимается компьютерами.
Жжёшь!
Hint: \"Подразделение-К\" да-а-авно уже переименовали в \"Управление-R\" ...

Старый 14.08.2006, 06:16
MINDFLY
Banned
Провел на форуме:
176960

ТУПО ЧЕС ! КОМПЬЮТЕРНЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРИРАВНИВАЮТСЯ К ТЕРРОРИЗМУ ,А С ТЕРРОРИСТАМИ ПЕРЕГОВОРОВ НЕ ВЕДУТ ,ИХ "МОЧАТ В СОРТИРАХ" =) ЗА КАКОЙ-НИТЬ САЙТ ТИПА Pupkin.com.ua И ТАК НИХЕРА НИКТО НЕ БУДЕТ ИСКАТЬ, А ЗА ЧТО-НИТЬ СЕРЬЕЗНОЕ ПРИСТЕГНУТ НАРУЧНИКАМИ К БАТАРЕЕ И БУДУ НАСИЛОВАТЬЧЕРЕНКОМ ОТ ЛОПАТЫ ! ГЫ

Старый 14.08.2006, 21:00
Otaku
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
1864132

Вывод:
Серьёзные взломы делать вдали от дома. Желательно вообще удрать на другой конец земли после этого -_-